Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Филологи и нефиГологи, объединяйтесь!

• в нем грудь (при ее наличии) прям невестину затмит!!!!

Вяжу оверсайз

• грудь наличиствует))) Может еще нитку жемчуга?

Как оказывается всё просто...

• может быть) надо в полном гарнитуре смотреть

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Может еще нитку жемчуга?
    канат от сварофски...иначе грудь не подчеркнуть :biggrin:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Вы меня тряпками увлекли, я даже про речь забыла))
    Наверно пару туфель нужно. Видела где-то -жемчужно серые... Вспомнить бы где

• Федя, я ж не новогодняя елка. И вообще - я не должна выглядеть лучше невесты)) Чего девчонку сразу обижать. Пускай она сверкает))

• речь говорите о себе :umnik:

Вяжу оверсайз

• Вот и реви. Зато от чистого сердца, чем заученную пургу нести.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А как же косметика?)) Ты представляешь во что я превращусь после хорошего рева? А красиво плакать, слегка смахивая слезинки с ресниц я не умею...

• Чего девчонку сразу обижать (Новинка)

Правильно! отложите "на сладкое"

По теме. Просто назовите невесту дочкой, скажите, что будете помогать чем сможете и не будете лезть с советами, скажите, что рады тому, что сын её выбрал в спутницы жизни., такую умницу-красавицу
    потом можно расплакаться и напиться
    Думаю, Теща оценит и примет Вашего сына, как своего тоже

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• Спасибо вам)) А ведь точно, она же мне теперь как дочка - тем более что своих дочек нет.

• враки это все
    хоть чо скажет, если захочет полезть - полезет, и никакие свадебные речи не удержат
    зато потом всю жизнь вспоминать будут: мама, а помнишь??????

Вяжу оверсайз

• А нефиг лезть. Любовь к теще и свекрови измеряется километрами.

• Я не лезу, честно. Хочется конечно, очень. Но нет, я не считаю что это хорошо. Моя свекровь не лезла в нащи отношения, вобщем-то пример хороший. Более того, мой муж был ее сыном единственным, и тем не менее.

• Какая речь ? Машину дарить надо . ДА.

Астросексолог

• предлагаешь Новинке уехать в Магадан?
    при нынешних технологиях связи можно с Марса жисть испортить

Вяжу оверсайз

• Сейчас машиной никого не удивишь. Нынче в тренде квартиры дарить.

• Любые посулы мы даем в надежде удержать самих себя от соблазнов быть хуже, чем могли бы быть

• Э.... ну вобщем молодым не повезло))

• Зачем в Магадан? 20 - 30 километров любви будет вполне достаточно, при адекватности объекта :).
    А средства связи на то и средства, что их всегда выключить можно. Живую "маму" не выключишь без нарушения УК.

• Интересная мысль)

Исправлено пользователем Новинка (06.03.13 20:11)

• Я думал уже есть, извиняй, всо не читал. Да

Астросексолог

• ты не женат что ли?
    у меня триста не помеха бывает...
    а про 40 вообще молчу

Вяжу оверсайз

• Живую "маму" не выключишь без нарушения УК
    -----------------------
    Не надо меня выключать. Я не включаюсь)) У меня у самой слишком бурная жизнь, чтобы еще и в их семейной жизни участвовать

• да базара нет....
    хрень полная
    для сопляков

Вяжу оверсайз

• Да ладно, предлагаете молча выпить и разойтись?)))))))))))))

• предлагаю провести конкурс на лучшее платье
    и пусь невеста вам первенство уступит!

Вяжу оверсайз

• Нет, не платья. А чего уж там. Конкурс красоты! И чтобы я обязательно в нем победила))))) И все подумают - мамочка сына не хочет опускать. Нет, пусть победит молодость)) А мы ее потом советами доколупаем :rofl:

• сочувствую невесте...
    *дунула из топика

Вяжу оверсайз

• Да как сейчас по 5 лет перед свадьбой вместе живут, свадьба как таковая давно утратила всякое значение, кроме как поставить наконец штамп и денег с гостей собрать. И что там говорит свекровь, вообще без разницы, наверняка она уже всё давно сказала :-)

Можно на предложение высказаться пару раз сказать: "Я чуть попозже, можно?", а когда градус у общества уже будет достаточный, просто провозгласить тост: "Ну что, дорогие, совет вам да любовь, будьте счастливы, горько!", да и достаточно :-)

• еще хуже...
    и не спорьте со мной, я сама 2,5 года назад регистрировалась

давайте так: для кого речь: для молодых или для свекрови? или для гостей?

Вяжу оверсайз

• Зачем какие-то речи? Эта показуха совершенно ни к чему! Налей просто стакан водки, подними его на уровень своих красивых белых зубов, максимально декольтируся, встань во весь рост и прочувстванно так, со слезой и в растяжечку скажи: "Совет да любовь!"
    Начинай тренироваться перед зеркалом уже сейчас

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• тогда надо еще чулки под это платье надеть
    никто не увидит, но Новинке это придаст.... особое звучание....
    говорю просто как тетька и будущая свекровь....

Вяжу оверсайз

• Стакан водки? :rofl: Да я забуду зачем пришла со стакана водки, так и рухну с оскаленной пастью :biggrin:

• чулки

в сеточку

• А почему тут никто не сочувствует? А? Ишь какие, я может кровиночку свою отрываю от сердца...

• Самое главное забыл - стакан водки пить уже ПОСЛЕ того, как скажешь про советскую любовь)))

• Ну если тамада даст, тогда я конечно отсрочу спич))

• вспоминается анекдот

рожает женщина
    ей говорит: у вас мальчик!
    КАК ЖЕ Я ЕЕ НАНАВИЖУ!!!!
    да кого же, у вас мальчик, ОН!!
    да сноху блин будущую....

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (06.03.13 20:37)

• А.... хорошо, что подсказал. А то я уже стакан у зеркала примеряла)))

• В ответ на: чулки

в сеточку
    согласна

Вяжу оверсайз

• Маррка, вы чего так все мои реплики серьезно воспринимаете?)
    А мужичка-то своего любите... Я вот за любовь моих невесток к моим сыновьям, на руках носить их буду) Нет лучшего ключика к сердцу свекрови, чем искренняя любовь к ее сыну

• Никаких сеточек. Чулки в сеточку у меня для аргентинского танго.

• я тоже хочу аргентинское танго....
    а еще лучше - направлю свекровь, скажете ей, за что сноху любить :rofl:
    правда, она мне сегодня мельницу подарила, еще и красивую..
    мож полюбила наконец-та???

Вяжу оверсайз

• Да кто ж нас разберет)) Может и полюбила. Я так думаю, что признание в любви свекрови к снохе и наоборот может так и не прозвучать. Важнее отношения. Как ко мне относится моя свекровь, я услышала от нее перед самой смертью. Ну и что ж... Хорошо, что вообще услышала)) А поддерживала она меня всегда как родная мать, даже когда дулась на меня))

• Эх...как-то, не будучи в этой шкурке, не чувствую куража, но раз уж ты непременно ждешь от нас хоть чего-то...

Когда женщина мечтает о рождении дочери, то сначала она представляет, как будет заплетать косички и завязывать бантики, покупать разные бусики и платьюшки и баловать, наряжать, украшать...:) Потом - как научит всему-всему, раскроет женские секреты...Потом станет самой лучшей подружкой и будет делить девические трепетные тайны и вытирать слезы...потом будет давать добрые советы и помогать растить детей, а еще мечтает быть для доченьки уютной пристанью, надежным плечом и теплой рукой, за которую можно держаться в пути...
    Так Господь распорядился, что не было послано мне дочери, есть женщины, которые умеют рожать только мальчиков:) и тем бесценнее для меня этот момент, когда в моей жизни появился человек, с которым я могу реализовать хотя бы часть таких обычных и таких важных желаний. Мне бы хотелось быть тебе и подругой, и мамой, с которой захочется разделить и радость и печаль.
    Я очень уважаю выбор моего сына и искренне восхищена его вкусом, потому что он отдал сердце удивительной девушке. Спасибо ему за это, и милости просим в нашу семью.

Ну как-то так...:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Представляю волну ревности, которая захлеснет сердце тещи при этом пассаже

• Сахара! Я просто в восторге! Какие чудесные слова! Ты попала в точку! Пошла учить слова...

• после такого спича....хочется сказать.."Мамо не пейте больше..." :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А потому надо выбросить слова-буду мамой- не надо даже претендовать на это. Подругой- ну, если получится.

Записей на странице:

Перейти в форум