Погода: -12°C
  • Добрый вечер!
    Познакомлюсь для серьезных отсношений с прекрасной половинкой (можно целой). (можно не бешеной )
    Немного о себе.
    Образование высшее - медицинско-слесарное училище по специальности юриста-краснодеревщика.
    Молод. Довольно привлекателен (внутренне). Тело напоминает сжавшегося для прыжка ягуара. Могучий загривок так и играет в лучах заходящего солнца.
    Спортивен. Двукратный посетитель олимпиады.
    Интеллигентен, обаятелен, немного скромен, но меня это не портит.
    Находчив. В карман не лезу, жду когда другие заплатят. Щедр.
    Во время любовных игрщ забываю обо всем, даже о том зачем начал эти игрища
    В остальном довольствуюсь в достаточно небольших количествах
    Без в/п, с ч/ю, ж/о, жи/ши пишется с и
    Если ты упруга, мила и молчишь - отзовись! Я буду с тобой хоть всю ночь!

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• у меня есть что сказать по теме топика, но я мила и молчу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отлично! Я мигом!

Такси!Такси! (кричит в окно)

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• Мне понравилось вот это: "тело напоминает...ягуара"
    Это сильно...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Особенно впечатлил пункт про упруга! И пусть умрут от зависти те, кто мешал тебе худеть всю неделю! :)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• а теперь волосешки-то себе со всяких неэпилированых место-то повыдергивают. тортики - то поперек горла встанут)))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тривчик? Это ты, детка?))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Наблюдаю некоторые противоречия:
    - медицинско-слесарное училище по специальности юриста-краснодеревщика;
    - в карман не лезу, жду когда другие заплатят. Щедр.
    - спортивен. Двукратный посетитель олимпиады.

Что касается остального - это уже блеф по-полной программе, и не каких видали! :улыб:

• Это не противоречия, это юмор. Вам не понять. Отлично написано кстати

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Полосатый - это фактически Разноцветный, прально? ))))

• Нет. Точно не он, голову свою дам откусить))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• На самом деле я не так уж и требователен.
    Лишь бы рядом было чуткое сердце, готовое ответить молодым красивым телом с длинными стройными ногами на мои жаркие об'ятья, чуть прикрыв прекрасные глаза и закусив пухлые губы
    А в остальном - главное чтобы у нас было много общего.
    Неужели я многого хочу?

• Он-он

• Придется вам все-таки дать свою голову, )

• Да вообще, практически по-минимуму!!!
    Эээ... а вы в курсе, что данный ресурс серьезный претендент на право получить статус пенсионного?;)

• Этот стиль невозможно не узнать)

• А с кем имею честь? ( поправляет лацканы изысканного галстука)

• Да:)) неоднократный посетитель олимпиады выдал тебя с потрохами, конечно:)))

• Как???!!!!
    Нет!!!!!!! Нет!!!!!!
    Ведь я еще так молод!
    Где те нимфетки, что табунами паслись в этом райском саду каких-нибудь 30 лет назад?
    Неужели я опоздал и их спелые бутоны любви уже кем то сорваны?!

• уговорил! Беру! заверните в упаковку и доставьте по адресу!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Однажды вы одному моему клону женского пола написали в личку на предмет, не со мной ли вы познакомились в Красноярске)

Ну мне просто иногда моча логики в голову бьёт и я начинаю разгадывать разные несложные шарады типа того, что Трив - этот три "В", а потом оказывается, что таким образом виртуально опознать человека проще пареной репы)
    А Красноярск тут совсем не при чем))))

• Написано хорошо, но все он врет как подзаборная собака. :улыб:

• Голову то дашь мне? ( с робкой надеждой в кротких глазах)

• Страшная правда накроет Вас внезапно, но из моих уст...я умываю руки! *только попробуй спошли - угрожающе!*

• А вы дяденька какую-то пункт 5 , предупреждение тут несете? :dnknow:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (08.03.13 20:45)

• нпп

Встреча в одном топике самого острого с самым тупым являет собой полный и позорный крах теории вероятности...

• Аааа....
    (*тяжко стонет...
    Я перечитала и было согласилась, но пара строк меня переубедили(((
    Я же помню вот это:
    "а знаете, я однажды, еще в детстве, как то раз задал себе вопрос "Если не ты, Трив, то кто?"
    помню, улыбнулся я тогда и ответил "Да ты гений, дружище"
    немного помолчал и скромно потупился "Ну что ты... Я просто делаю что в моих силах"
    потом еще поговорил минут 40, не больше, и все стало ясно и просто. С тех пор ни на кого так не надеюсь как на себя

Ну что же случилось такое со стилем? Может, отсутствие практики и вдохновения?
    (*ушла перечитывать топик-эталон про У солдата выходной

• Вы меня че смешите )))))))))))))))))))))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Так а... я извинюсь... пол то у вас какой? (это я на всякий случай, как бы на будущее)

• Деревянный....Ну то есть твердый, да

• Голову Сквот? *догадливо*
    Да лехко!!!!! *берите* /щедрым жестом/
    У нас останутся лучшие части этого организЬма *любуецца бюстом 4 размера и длинными ногами*

• Мне кусочек оставь. :смущ:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• похоже, меня игнорируют...

а тебе какой кусочек? с косточкой?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так и знала, что найдутся охотники за скальпом..
    И имейте ввиду, что у меня голова ядовитая и волосы как у Горгоны - кто посмотрит - тут же и падает.
    А на остальное ты явно смотришь через увеличительное стекло)

• какие же вы все, циники! и многие прячутся за этой "маской". отписаться на форуме - выход,что ли .... глупо. РАД!!! РАДА!!! - всем желающим,но стесняющимся познакомиться. злые, ВЫ, господарини.

• Согласен, раньше, бывало, всего за 2-3 недели такой пост гениальный напишешь, что аж шуба в трусы от смеха заправляется.
    А щас ходишь годами тужишься, а ничего не выходит.

• А сколько у вас купюр в пачке, скажите сразу?
    (*замучилась считать глазами перелистывающиеся баксы

• dutiful - в смысле послушный долгу? или почтительный?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я смотрю всегда через свой хранцузский ларнет, ты ж в курсе, так шта у мну самые точные данные!!!

• Это 3D-кукла

• Это замаскированное латиницей имя могущественного инопланетного бога Вгешгд....

• Простите, мадемуазель ! Конечно же я вас не игнорирую, просто следил за вами когда вы допустите малейшую оплошность чтобы напасть на вас (в хорошем смысле этого слова)
    (Вы, кстати, еще не допустили)

• С мозговой, ага.
    *облизываясь*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Поговорите со мной о жемчуге и бриллиантах)
    Я хочу, а мне не с кем - все стесняются незнанием предмета)
    А я не стесняюсь - мало ли мы о чем говорим, не зная предмета)

• Это бывает дюти фри, а бывает дюти фул))

• Давай поговорим :-)
    Жемчуга именно что натурального от и до сейчас днём с огнём не найдёшь, насколько мне известно, всё в той или иной степени подделки, а бриллианты... что именно ты хочешь про них узнать\сказать? :-)

• "ваш покорный слуга"

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• что мы имеем ввиду, когда говорим про жемчуг ненатуральный? выращенный в рассаднике или что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• жалко вы не мой покорный слуга... мне как раз родителям надо будет дачу вскопать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я так понимаю, что выращенный жемчуг, который есть бусинка, введенная в моллюска и обтянутая им перламутром тонким слоем - это и есть искусственный.
    И чем толще слой, тем дороже жемчуг - это я так понимаю, ну еще форма и цвет.
    А натуральный, который внутри морская песчинка, а остальное перламутр и который ловят в океане - он дико дорогой.
    Да же?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: