Погода: -12°C
  • Ну, мужики, с 9 марта, что ли:улыб:

Мне так поездато...

• нее...нее..я только Боливара в стойло поставил и салон отмыл... :eek:

• Угу, я с утра своего еле откопал, потом еле выехал. Ну и у нас тут на окраине дует свежий ветерок, такой, что мою центнеровую тушу вот-вот поднимет и в поля...

Мне так поездато...

• Из мужичков-то, похоже, мало кто выжил:)

Мне так поездато...

• а нам надо еще как-то 110 км до трассы проползти. Завтра после обеда. Тут сообщения никакого вообще НЕТ. Чо делать-та....

Вяжу оверсайз

• Как вариант - не ждать до завтра)) Тут народ со двора выехать не может, а сотку до трассы...смотря на чем, правда.

Мне так поездато...

• Какая же я предусмотрительная, на вопрос "где гуляем", ответила "у нас" :biggrin:

• Я сегодня не подумала и пошла на работу через свой лес, как всегда.
    А там все тропинки снегом замело.
    Это был экстрим! И не было никого с лопатой, чтобы меня откапывать! И ни одного маньяка в лесу! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• пусть сначала тропинки протопчат...*ворчит и поглаживает свой длинный плащ* :злорадство:

• Я просто..смотрю в окно с лоджии..и фиг меня на улицу выгонишь сегодня...женскай половина квартиры уже шуршит..9-е фигли...праздники закончились быстро и качественно :злорадство:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• каменскую магистраль замело! а ты лес-лес

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Маньяк? марш в лес! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• 40 дней завтра только, официальную часть отбудем и в путь
    мы на крауне 4 вэдэ путешествуем

Вяжу оверсайз

• Извините.
    Я не знал.

Мне так поездато...

• да ничо
    лучше сообщайте нам оперативную погодную обстановку
    допустим, сводка раз в полчаса))))

Вяжу оверсайз

• Я правильно понял, что Сидоркин продал своё детище?:улыб:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• нене...после Вас! :biggrin:

• от тебя впервые слышу... :безум:

я-не покупал! :biggrin:

• за 20ть лямов гринов продал НГС...думаю можно начинать праздновать:-)))

• чему радоваться...придёт к рулю какая -нибудь (пункт 5) бапка и очередную СибМаму с НГСа замутит..:хммм:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (09.03.13 10:28)

• да плевать хуже чем есть уже все равно не будет:-)))

• я на многих форумах торчал,и скажу с полной ответственностью-НГС на данный момент,не самый худший проект.

прикинь...меня даже ЗДЕСЬ банили! :rofl: web-страница

Исправлено пользователем ХамStarr (09.03.13 10:36)

• Забавный форум) Правда, полумертвый все равно, по сравнению с нишим)
    Меня во всех форумах, где я бывала, изумляет скорость общения 4 сообщения в сутки, капец

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• прикинь...меня даже ЗДЕСЬ банили!

Это что нужно делать, чтоб на пункт 5.net забанили?? :eek:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (09.03.13 11:19)

• А вот меня там не банили :смущ: Там я был послушным дядькой :biggrin:

• Там был послушным, а сюда пришёл развратничать? Так это ты неудачно зашёл, сейчас на БЗ револушн на счёт матов-креативов.

• В ответ на: на счёт матов-креативов.
    Где? :eek:
    Я всего лищь рекламирую Билайн :улыб:

• абсолютно! я как то на вас обиделась с вашими я в подвал а я из подвала и ушла на другой форум, ну а че я ж там новенький персонаж, сидела старалась прикусив кончик языка что твой ванька жуков корпела нетленки остроумные. написала сижу жду, день два три, на четвертый ответ, я ответила и больше туда ходить не стала, я не умею утром деньги вечером стулья.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• и что теперь делать7 Судьба... Все чего-то где-то как-то по чуть-чуть пробовали. Не срастается. Эххх, Морозова...

ПС. Это твоя родина, сынок... (с) И никуда, никуда нам не деться от этого

Записей на странице:

Перейти в форум