Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• Я! Я подписывалась! Недавно вспоминала, какой у меня номерок был написан на ладошке в той очереди.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Про тебя всегда я помню, дорогая))
    Уже запланировала в пятницу встречу с передачей)) А?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Созвонимся, пока вполне себе получается.:) Спасибо!!! :роза:

• а я не записывалась...
    хотя... мне вроде обещали без очереди налить..

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты у меня есть в файле "медовуха", который в мае я делала))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И мне тоже что-то захотелось попробовать...А?) Скоко стоит?

Как оказывается всё просто...

• нпп

Люди, кому нужен костюм для тхэквондо на мальчика - 8-12 лет, он у нас с каким-то запасом покупался, немного подщиты брючины, а так практичски новый. И еще черный и желтый пояс и наколенники и налокотники к нему. Лежит мешок - место занимает. Отдаю дадом))) то есть бездвоздмездно...

• У меня тут тоже два кимано лежат..новые совсем

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Люди, у нас с Серафимом лежит уже три кимоно. Хоть магазин открывай... Забирайте пока даром)))))))

• Тисните объяву в топик Хочу получить/отдам ДАРОМ, там быстро приберут.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я там тебе написала))

• Я там уже отвпетила)

• Спасибо, тиснула.)

• подскажите!

где быстро и качественно можно сделать нужные анализы и узнать диагноз

мальчику 12 лет, хрупкие кости и даже зубы
    постоянно что-то ломает, родителя волнуются

• в ниито, в институте иммунологии на горбольнице.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо...передам

• я же правильно понимаю, что надо денситометрию?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не знаю как называется обследование...

• Спросите на медицинском у docsima, она выдает рекомендации при сложных диагностиках. Возможно, поможет и в описываемом случае.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• спасибо!
    я отправлю на Медицинский саму родительницу...

• Вот такая задача: место глухое, связи сотовой нет, а Интернет нужен как воздух - что нужно сделать, чтобы он там был? И примерно цена вопроса тоже интересует. И вообще - это возможно?

• Возможно. Через спутники... но очень дорого. И громоздко, с собой не потаскаешь.
    web-страница

• А обычный телефон там есть?

• Нет

• Тогда спутник, и все.

• Зачем таскать - нужен стационарный вариант

• А. Ну тогда ищи в поисковиках "симметричный спутниковый интернет" - это так называется.

• А вот вопрос, если Нокиа не ловит совсем, а у Самсунга пару палок есть - может есть какой-то усилитель сигнала например, ну я фантазирую наверное.
    Спутниковое дорого однако...

• Ну например, в том же ИКЭМе - телефоны ещё кое-как работают на передачу голоса, если к окну подойти, а сотовый модем я брала - связь никакая. Хотя вроде бы и устанавливается.
    Так что наличие двух палок мало что значит.

• Чо та я загрустила...
    Но у меня в Ельцовке я как раз на МТС-коннекте и сижу, все прекрасно. Может ИКЭМ в геопатогенной зоне...

• Просто там нет сот поблизости.
    Голос передать - сильно широкого канала не надо, а интернет - это совсем другое дело.

• Почитала, полистала... Просто капец с этим глухоманным интернетом(((

• Усилители существуют, но если связь рвётся, что они усилят?
    Да и способны ли вообще базовые станции в глухомани интернет давать, вот в чём вопрос.

• Да уж... Одни вопросы. Послушай, а если бы был обычный телефон, то проблем бы не было? Так?

• не факт

если телефон по воздушке, то могут быть сильные помехи... разговаривать можно, инет будет рваться
    а бронированный телефонный подземный кабель стоит 1км = 1 лимон

Но! наша Россия славна своими очумелыми ручками... можно сделать антену своими руками
    на каком-то форуме читала, что мужик сделал антену из подручных средств для 3G

что-то типа этого , только еще проще...

напряги Мужика, он тебе расскажет, как усилить сигнал

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (19.07.13 21:23)

• Спасибо, Крыска. Вот это видимо и стоит попробовать. И у Мужика еще поспрашиваю.

• да какая из меня крыска...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ой, Извини! Тут просто кроме нее мне никто не писал , я подумала, что это она еще вариант предложила. Спасибо, Кьюпа)

• МТС-коннект - это через модем такой в форме флешки?
    рецепт простой, точнее 2: 1) подрубить его через USB-кабель, иловить где лучше принимает
    2) обмотать толстой медной проволокой с шагом витков миллиметра 2.
    как-то выручило в совершенной глухомани.

здровствуйте как маринават огурци

• ну вот... простейшая LC- цепочка... и ведь сработало! :rofl:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Женщины, пишущие такое - пугают )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На USB-кабели большие потери. Некоторые флешки перестают работать уже даже на метровом удлиннителе...
    Но всё надо пробовать, конечно... вдруг повезёт.

• нп
    Дорогое БЗ, вы как всегда - все знаете. Мне надо ремонт кондиционера в машине, а также ремонт одного и профилактика других кондиционеров в квартире.

В машине даже не ремонт, а так..хроническое обострение моего автомобольчика - выскакивает шланг и конденсат начинает литься унутрь. Где мне раньше за вменяемые деньги помогали - закрылось нафиг. А пару мест обзвонила - чета дорого.

Люди добрые, поможите советом, коким сумеетя.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Люди, кто-нибудь может сказать, как связаться с Долечкой? Очень срочно нужно, а личка у нее закрыта.

• Люди ГОЛОВАСТЫЕ в электрике, нужен ВАШ совет ! :wub1.gif:

Нашла провод с вилкой !!

У этого провода внутри 3 проводочка:
    1-й -в жёлтой обмотке,
    2-й -в чёрной
    3-й - в синей !!

Какие из них ДВА надо подсоединить к вентилятору, чтобы он заработал ? :dnknow:

• жёлтый - земля, т.е. подключать надо чёрный и синий

• Синий - всегда рабочий 0 (ноль), но для 220 куда воткнуть не важно...
    Чёрный или коричневый, красный, белый - рабочая фаза...
    Заземление обычно оформляется экзотически, либо с полосой иного цвета повдоль, либо поперек... чтоб сразу отличить... Если заземления нет, то вот такой, экзотически раскрашенный провод игнорируем...

зы. На другой стороне, кто монтировал, должен об этом тоже знать )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вообще-то чёрный должен быть землей.

• Ты ПУЭ-7 читал?

• Хотя вот по цвету провода определять фазу-землю - последнее дело.
    У меня даже на видео-шнуре попутаны провода видео и аудио (красный с жёлтым), а тут обычный вентилятор - какой угодно цвет может быть у земли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: