Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• у меня нормально

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• где есть в продаже копирка (черная, желтая)?
    *левый берег и васхнил не предлагать

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чёрная находится в интернет-магазинах, а вот жёлтую не вижу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В "Бумаге" на М. Джалиля-21/1 нет? Вроде мы с сыном там покупали копирку, правда давно.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• О! отлично! вроде в прайсе у них есть... завтра позвоню, узнаю о фактическом наличии...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот, блин! Не так давно выбросил пачку (килограмма полтора-два) черной копирки, думал, отродясь никогда и никому не понадобится.
    Никакой пользы БЗ не смог причинить...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• ты не поверишь... полгода назад выкинула пачку...

три года лежит - не надо, как только выбросишь, тут же понадобится...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот поэтому я ничего не выбрасываю (разве только испортилось) - благо, и сарай, и веранда, и прочих мест дофига.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• НПП

Слушайте, люди. Я тут спохватилась, что надо полис ОСМ срочно менять.
    В Н-ске имеется три страховые компании. Кто-нибудь изучал вопрос, куда обращаться, в чём разница, и пр?.. Или по фиг, всё там одинаково...

• Может ОМС? Тогда для медиков по барабану. Да.

Астросексолог

• СИМАЗ-мед , улица октябрьская, номер дома не помню, даже в субботу работают

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ОМС конечно :-)

Для медиков - может быть. А для нас, простых граждан?

• У них отделение на Дружбы, 4...

Ещё Ингосстрах и Росно. Федеральные компании.
    Может быть, лучше к федералам уйти?

• Был полис Росно. В поликлинике просили все время скан - ибо не местная. Других разниц не наблюдалось.
    Крыска, ты мне вот чего напомни: ссылку федеральной миграционной службы - заявку на загран паспорт подать.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• уфмс нсо
    заполняеешь анкеты, встаешь в электронную очередь, приходишь с русским паспортом, анкеты проверяют, через месяц (раньше даже) паспорт готов

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Пасиба © *голосом волка из мульта про пса.
    :чмок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну ты заходи, если что...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Симаз

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Тоже из соображений, что местная компания?

• Лен, они все три были местные, Вторушин единственный кто удержал, у остальных голова не здесь, компанию и его все в сфере знают, но по сути услуги всеми тремя предоставляются одинаковые, мне принципиально, другим вряд ли))

• Там ещё можно выбрать бумажный полис или на пластиковой карте - с пластиком проблем не будет, не знаешь?

• По нормативным бумажные все должны быть заменены, но в длительном периоде. Насколько я знаю по пластиковым ещё обновление баз не выстроено, но с ними принимают, если понадобится с паспортом для подтверждения, или ты злостный?

• да нет, вроде не злостный :-)

т.е., просить в бумажном виде, ОК

а когда будут делать универсальную электронную карту гражданина, то там уже и номер полиса будет, насколько я понимаю, тогда на фиг не нужен полис в виде отдельного пластика...

• Логично :agree: тем более со сменой министра и политика могёт измениться)) :улыб:

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Напомнили про ремонт.
    Вопрос: Сдайте контору, где можно получить проект перепланировки не дорого. Несущие конструкции не сносились, мойки- ванные не переносились.

Астросексолог

• АМ Тектоника, ул. Садовая, 59 (м.Октябрьская)

• Какая-то странная байда приключилась.
    Задали мне вопрос по модели фотоаппарата (я его в руках держала, и с т.з. спросившего все про него знаю, типа :biggrin: ), начала искать в Инете - модель вроде бы существует (поисковик сочетание букв и цифр обнаруживает), но ни в проф. обзорах, ни на Яндекс.Маркете ничего нет, а ссылки на скачивание инструкции ведут исключительно к платным СМС.
    Теперь мне уже не столько найти ответ интересно, сколько понять - а в чем же прикол?
    Аппарат Canon DS 126291.

• На сайте производителя нету... Вообще, DS вместе с Canon встречается, но в в других вариантах

• Красавчег мну спас:

"Почитал, продаваемая на неевропейском рынке Canon EOS Rebel T3 12.2MP Digital Camera DS126291
    это по-нашему Canon EOS 1100D".

• Ну, в моей ссылке чуть выше, он на первом месте)))

• Ну вот теперь дуй на сайт кэнона и ищи там эту модель, и скачивай инструкцию.

• Ну да, но он развеял мои сомнения по поводу цифирек. :улыб:

• Помогите мне, кто знает английский ?
    Какое слово на английском слышится как русское слово "сомнИ" с ударением на второй слог ?

• some nee - некоторые (у)рождённые ???

• и ударение в этом словосочетании на последнее НИ ? Точно ?

• в словосочетании ударение может быть на любое слово ,в зависимости от того, какое слово хочешь подчеркнуть...
    более корректно термин "ударение" применять к отдельному СЛОВУ...

• Ааааа...вон оно чё.... Я ж аглицкий-то не знаю...только опена дор ! знаю..и евери бади хоум? и ...ну короче, то, что в фильмах говорят.

Спасибо Вам, дорогой Нарк, прям очень тронута Вашим неравнодушием !! :heart:

*трясёт руку в дружеском рукопожатии обеими руками, хочет лезть обнимать, но вовремя берёт себя в руки*

• Мне надо с айпада тут фото выставить, а он противится говоря что ошибка 409 вроде, я так понимаю размер не тот или че или каво или что деладь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Так?

• Вау!!!! Шайтана)))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Исправлено пользователем sabatini (19.10.13 16:04)

• Подскажите по краске... Быстросохнущая ( максимум 2-3 часа) по ранее окрашенному старому деревянному полу... Но самое главное даже не это... Гуглить-то я и сам умею - интересует прежде всего другое: кто что в этом плане юзал и какие от этого остались впечатления?

• нп
    Девочки! я знаю: вы все лапушки.
    ПрошУ пани, напишите рецепт песочного сладкого теста.
    Кстати, капуста тушеная получилась просто о!фигительно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• посоветуйте самый дешевый мобильный интернет...
    чтоб флешку в нетбук воткнуть

в хозяйстве имеется телефон с блютузом и флешка-модем блютуз
    телефон с двумя сим-картами МТС и ТЕЛЕ2

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (22.10.13 16:45)

• YOTA

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Смотреть надо тарифы внимательно. Смотря какую скорость и какой трафик тебе нужно.

Я выбрала Мегафон для планшета, но я фильмы не качаю и музыку не слушаю. А для серфинга у Мегафона самая выгодная линейка тарифных опций.

• Я не знаю...лучше йоты пока в Новосибе ни кто не предлагает ни чего...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мне надо недорого пару часов посерфить, а вашего йети я вообще не знаю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: мне надо недорого пару часов посерфить, а вашего йети я вообще не знаю...
    Какого лешего тогда тут людям голову морочишь....ходи в инеткафе и делов...дурдом блин :спок:

• Её надо пару часов в день. Каждый день по два часа сидеть в кафе? И какая будет оппа через месяц от кофе и булочек?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: