Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• кто недавно брал пароочиститель?
    Гуимплена?

скажите, что лучше моющий пылесос или пароочиститель?
    нужно небольшой и не шибко дорогой

жду советов и отзывов

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• только не томас.

я его с таким наслаждением выкинула. там столько щёлочек и трещинок (как у земфиры), что после каждой уборки я его в пять раз дольше отмывала, чем эту самую избу, которую им же чистила. тьфу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• аха... про томас я уже от подруги знаю... тоже выкинула

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Бытовой пылесос с водой - это какой-то мертворожденный бред маркетологов. Лет десять назад покупал Филипс Триатлон. Кроме геморроя с ежеразной разборкой-помывкой, есть еще проблема с кучей пластиковых финтифлюшек - они за год легко приходят в негодность. Короче, давным-давно этот идиотский гроб на колесиках живет в гараже и изредка насухую сосет грязь, которая под ногами коло сидушек.

А вот компактный парогенератор - штука отличная. Там опять куча насадок, но дельная - только одна. Острая и тонкая. Кухонную, ванно-туалетную, да и любую другую грязь из всяких малодоступных щелочек вышибает на ура. Маст бай.

• а компактный это какой? в виде чайника? или по типу пылесоса?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у меня трое :

парацетамол, ибупрофен и головная боль.

что выбрать : ибу или пара?. чтобы отпустило, ибо больше на эту тему у меня сейчас ничего нет, аптеки закрыты, а активированный уголь точно не поможет.

• Смотря от чего боль. Парацетамол кошернее, ИМХО.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• мама моя советует из этой пары ибупрофен... я с ней по телефону сейчас говорю, она медик

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Только если нет температуры

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Парогенератор - он ничего не сосет. Это такая металлическая колба в пластиковом корпусе, выбрасывающая через клапан, который под кнопкой на корпусе, водяной пар под давлением. Лучшая насадка на шланге - тонкое сопло. Наводишь его на неотмываемую труднодоступную каку, жмешь на кнопарь и потом просто вытираешь тряпочкой то, что осталось от каки. Никакой химии, как в моющих пылесосах.

• принцип работы я знаю
    интернет рекомендует брать то, что выдает пар не менее, чем 4 атм...
    а пароочиститель, что в виде чайника, от силы выдувает всего 1 атм...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а но-шпа случайно есть?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• спасибо) :роза: ( роза - маме! :biggrin: )

температура у меня бывает считанные разы за последние триста лет.. у меня какая-то холодная кровь и иммунитет где-то курит, сволочь.

• нашла!

• ибупрофен

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Медики рулят :agree:

• Интенет, как всегда, прав. У меня эта штука дует, по моему, очка на 3. Просто ей уже уже сто лет в обед и никаких других тогда не было. больше - еще лучше, без сомнений.

Что такое " в виде чайника" - понятия не имею. :dnknow:

• А чего вы этим парогенератором парите-то, ума не приложу? Где его юзают то в быту?

• я кафель отмыла. а руками со всякими средствами терла-терла и ничего не получалось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот

• в виде чайничка

• в виде пылесосика

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• наконец-то появилась!
    напомни, какую модель ты купила!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У нас он вместо утюга. Очень удобно, если надо бегом превратить стиранную рубашку в глаженную.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Гладить парогенератором? о как. И что, удобно? :безум:

• Вполне себе. И очень быстро. У него в комплекте специальные плечики идут и насадки.

Евгений Асин (Борщев)

• а модель какая?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Паровой очиститель Bissell 23B6J но окна не промыть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хороший вопрос... Ну она такая... модельная...
    Я в ванне, а модель там, где надо тишины, потому что уже спать.
    Не скажу. После гляну, если важно.

Евгений Асин (Борщев)

• жаль... мне надо, чтоб окна на раз-два!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• точно не тот случай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не. Дельные - они типа вот такие.

И боже упаси от комбайнов "сто в одном".

• тоже самое, только у биссела красивей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• во! класс!
    осталось узнать, где его купить

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну так-то биссел - это знатный именитый брэнд из провинции Чиахуань, никто ж не спорит.

• ну а раз никто и не спорит, в результате совместных изысканий был куплен вот такой девайс (они все равно все кЕтайские)

давление 4,6 бар на выходе... уже быстренько опробован. Результат более, чем положительный!

всем спасибо за помощь! :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а окна?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во, ты-то мне и нужна, и прям для пользы.
    У меня термос твой с дозатором не фурычит - я, наверное, что-то не так делаю. У нас завтра на весь день листричество отключают, хотела кипяточком запастись...

• некогда ночью окна мыть...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• может пружинка в крышке залипла?...
    не фурычит тогда, когда давления в термосе нет... проверить прокладку внутреннюю, потом повертеть верхнюю кнопку... для этого ее вначале надо утопить, а потом она должна выскочить вверх
    а потом надо качать, если просто нажать, оно не потечет...

налей воды в простой термос... он тож у тебя есть в ассортименте

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• записала в книжечку

• Есть, но - каникулы, все семейство дома будет сидеть... :безум:
    Ладно, еще раз попробую.

Хы, смешно вышло.
    Повертела, потыкала - там какая-то пластмасска отрухлявела и вывалилась. Я расстроилась, но все-таки собрала конструкцию обратно взад - и она заработала. :biggrin:

Исправлено пользователем презумпция (25.03.13 18:58)

• качать надо, а не нажать и ждать кипяточка

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я и качала.
    Выше дополнила сообщение - в общем, как в том анекдоте: все работает, а вот вам лишние детальки. )))

• ну вот...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Окна спиритусом хорошо.
    А чтоб не было соблазнов - изопропиловым.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У меня в городской фатере на полу в кухне - плитка в мелкий такой кирпичик. Называется бес попутал.

Так вот - ничем, никакой химией, если немного запустить, набившаяся жирная кака из огромного количества швов-впадин не вымывается, хоть тресни. А этой гангреной - все отлетает за будьте-нате, только шум стоит. Один нюанс - ейная емкость должна быть чем больше, тем лучше. Если сильно упираться, то вода в емкости довольно быстро кончается.

• если емкость сильно большая, то тяжело будет в руке девайс держать...
    а этот маленький мне по руке...
    поразило то, что не надо этой едкой химии и выбивает всю забившуюся грязь из мелких щелочек...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А еще этой заразой до состояния котовых гениталий перед продажей за пару часов отмывается автомобиль, включая подкапотное пространство. :безум:

• НПП.
    пришёл мой заказ...быстренько они из мАсквы доставляют... :biggrin:

• Эх, я сейчас хожу на курсы лоскутниц - так они так сильно от Жаноме избавляются, хорошо, что я ее никакой модели не купила.

Как оказывается всё просто...

• а что берут взамен?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: