Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• А я не знаю, что я имею в виду. Но по слухам, сильно хороший ресторан. Правда про общагу в этом контексте сроду бы не подумала.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В общаге они, вроде как, арендуют помещение. Но находятся они там достаточно долго. Я на первый курс только пришел, они уже там были.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• И что, правда хорошая кафешка? Не врут?

• Честно говоря, сам не могу судить, ибо ни разу не был. Пока проживал в студгородке - доходы не позволяли, а потом уже и под боком есть китайский ресторан:улыб:.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Была там один раз, давно.
    Но я не любитель китайской кухни, поэтому оценить не могу... хотя всё съела, что заказывала :-)

• Чёто ни 2gis ни Google про такой ресторан не знают, знают Центр традиционной восточной фитотерапии "Золотой дракон". А ресторана нетути :dnknow:
    Я люблю хорошую китайскую кухню...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хм. Пойду мимо - загляну, что там сейчас. Может завтра, если дождя не будет.

• Дорогие мои, подскажите, будьте ласки, есть ли какая нибудь простенькая программулина для обрезки видео. Не очень сложная, для чайников.

• Ulead MediaStudio
    ЕСли сильно прям надо забегай...с флешкой сброшу...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (22.05.13 08:10)

• бесплатные

Если формат специфичный могут еще кодеки потребоваться...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Аглоу! ты неправильный сайт присоветовал. )) Я скачал одну программульку, там трояны сидять ))))

• А ей можно нарезку сделать из разных файлов?

• Юлидом можно.
    Тут ещё посмотри.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я список программ дал, а качать лучше с торрентов. Безопаснее и быстрее...

• Ноут перестал видеть беспроводную сеть. Как поднять ему веки?!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ыыыы!!! Я знаю!
    Выдерни роутер из розетки, досчитай до 3 минут, воткни заново - и перезапусти комп!!!
    В первых постах этого топика я как раз такое выясняла подробно))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (22.05.13 19:27)

• Вот - уже стала специалистом )))

• Может, кто-нибудь видел в продаже корзинку для пикника, из лозы, окрашенной в любой из светлых тонов? Оч. нужна именно такая.

• привет

я видела на выезде из города в сторону Ордынки после Хилокского рынка в "Мегасе" (кажется тот магазин так называется)

• Не помогает, все другие устройства видимы и видят(

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Оппа... тогда пароль перенабрать (я пробовала - это несложно)
    Или уж смотреть настройки в панели управления (сетевые подключения), а лучше всего спецов дождаться, чтоб по шагам, как мне, объяснили.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Спасибо, загляну туда.

• ...на выезде из города в сторону Ордынки после Хилокского рынка в "Мегасе" (кажется тот магазин так называется)...
    --------------------------------------------------

Извините , я Вас поправлю , магазин называется "Мегаполис".

• я была неуверена в названии...потому и написала в скобках "кажется"

спасибо за уточнение :роза:

• То есть там не только жители общаги и гостиницы "Уют" тусуются?)
    Надо будет тоже при случае заглянуть.

• Ой. Прости :-)
    Сегодня же проходила мимо и забыла завернуть за угол.
    Но загляну обязательно, крайний срок в воскресенье.

• web-страница

вот такие приблизительно...видов 10
    портфель-дипломат подарочный тоже есть на входе, но я не глянула цену

• Была я там сегодня... зашла во двор 6-й общаги, увидела только вход в гостиницу. Туда, естественно, не пошла...

Но на флампе нашла вот это:
    http://novosibirsk.flamp.ru/firm/drakon_kafe-141265769422133

там пишут, что кафе работает, хоть вывески и нет :-)

Так что идите на разведку.

• Подскажите - как теперь обсуждать модераторов? Последнее предложение п.8 делает пользователей совершенно бесправными...
    Поясню - чем вызван вопрос: одна дама-форумчанка, оказывающая услуги, сильно парафинилась на одном подфоруме, причём судя по сканам документа речь в её случае идёт вообще о нарушении закона.
    Когда она сама не смогла выгребстись из общения с клиентом, были задействованы другие ресурсы, и топ с подфорума снесли, и по моей информации снесли не модераторы.
    Клиентка завела топ на другом подфоруме, я подтвердила её слова. Модератор этого подфорума моё сообщение снесла по п.8.
    Я пока спросила у модератора пояснить по п.8, но, если меня не удовлетворит, я всё равно ничего сделать не смогу, поскольку опять последнее предложение правил п.8. Такая вот, блин, рекурсия.
    И, получается, при помощи личных взаимоотношений отдельным пользователям форума удаётся заметать негативные отзывы о своей работе и предлагать потенциальным клиентам в личку свои услуги?

Поясню - откуда вопос.
    Я сама несколько раз пользовалась услугами людей с форума, и выбирала их именно по отзывам. И у меня всё было хорошо. Поэтому удивлена таким отношением к отдельному пользователю...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Исправлено пользователем Галинка (25.05.13 13:23)

• предлагать потенциальным клиентам в личку свои услуги?

Ну, как у нас в Расее? Если ты сам во что-то не вникнешь, в чем-то не разберёшься, то обязательно в этом плане и на..., обманут, в общем) Поэтому те, кто тупо клюёт на непонятно кого, в том числе на каких-то левых разводил в личке и их услуги, которые они рекламируют, вполне этого заслуживают

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А по всему остальному - заведите на том подфоруме, о котором вы ведёте речь что-то вроде "Черного списка..." тех, кто обманывает и дурит (ну как в подфоруме "Всё о ремонте") ,предварительно обсудив возможность создания такого топика ну например, с Администратором

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Исправлено пользователем Петрушечный_нарк (25.05.13 13:33)

• Посмотрела тот топик - он правлен вдоль и поперёк на сто раз.
    Может быть, стоило его удалить, может быть нет, не знаю.

Но я бы в такой ситуации не нарушала п.8, коль скоро он существует - административный ресурс всё равно сильнее.

Нужно ехать на Ленина 12, разговаривать с администратором.

• Поэтому те, кто тупо клюёт на непонятно кого, в том числе на каких-то левых разводил в личке и их услуги, которые они рекламируют, вполне этого заслуживают

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• За спам в личку, насколько мне известно, могут пользователя и забанить. Если будут подтверждения.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Крыска, ну вот я выбираю людей, которые будут оказывать мне услуги - по отзывам на форуме.
    В данном случае меня лишают такой возможности, поскольку негатив весь вычищен.

• Отзывы были положительные в данном случае?

А 20 тысяч сообщений, в основном в Мусорке, это ерунда. Ни о чём не говорит. Кроме того, что перед тобой флудер обыкновенный :-)

• Не все это понимают, особенно новички на форуме...
    Отзывы были отрицательные, были сканы документов, по которым знающие люди вычислили, что в документе реквизиты несуществующей с таким названием и реквизитами фирмы.

• До выбора - отзывы положительные были?

• По нику форумским поиском нашла ровно один - заказ 3 октября, доставка 27 октября - доставка была 18 рабочих дней, но никак не 6, как она пообещала в обсуждаемом случае.Тем не менее заказчики с форума к ней обращаются, как можно наблюдать...
    Заказчица к администрации, оказывается. обращалась - ей администрация категорически сказала, что топик на место не вернут.

• Ну, тогда ничего с топиком не поделаешь.
    Два модератора честно пытались успокоить страсти, и довольно ювелирно правили нарушения правил, но цели не достигли.
    Когда уже начался цирк с писанием в Кремль, и угрозами с помощью СМС, стало ясно, что топику долго не пробыть.

Да Бог с ним.
    Если там действительно нарушение законов, то с этим в прокуратуру, а не в администрацию НГС.

• Ради интереса пошла в поиск по человеку, который мне межкомнатные двери ставил - при 150 сообщениях у пользователя около 2 десятков отзывов. И это моего ещё нет, хотя скоро он мне вторую партию будет ставить...

• Иди напиши свой хороший отзыв :-)

• Спасибо! При случае, зайдем)

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• НПП

Братие, кто-нибудь имеет опыт диагностики и лечения в МНТК по ОМС?
    В смысле, бесплатно.
    Интересует вопрос об очередях, квотах и весь этот ассоциативный ряд.

Моей маме видимо нужна операция, правда пока непонятно насколько срочно. Не катаракта, какая-то другая фигня.

• Необходимо пройти обследование ТАМ, и они сами ставят в очередь на операцию по ОМС

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Обследование там только платное?

У них на сайте раздел по ОМС крайне скомкан, по сути почти отсутствует, в основном информация о платных услугах.

• Да, платное. Но, может, что-то поменялось? Нужно просто позвонить и узнать.

• Да, платное. Но, может, что-то поменялось? Нужно просто позвонить и узнать.

• 8-(383) 209-00-44 (многоканальный),
    8-(383) 340-45-57,
    8-(383) 340-44-66

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: