Погода: -12°C
  • В воскресенье, сидя дома (от лени есессна), в голову приходит всякий вздор ( от скуки есессна) и вот мне подумалось, а какой он настоящий мужчина? Мне вот нравится, чтоб он был такой, знаете такой снисходительный ко всему. Чтоб он смотрел сверху на все происходящее суета сует и лукаво-мудро ухмыляясь (не в усы есессна) смотрел на все с усмешкой, а когда суета принимает неприятный оборот, он бы брал и сильной ручищей все расставил по местам. И чтоб ни капли не было суеты, и истерик тоже не надо, он должен всегда знать как все должно быть, а всякие пустяки и цитаты из бапских фильмов и книг пусть он не знает. И чтоб обязательно он мог любому вшивому гаду в морду дать, а ему чтоб боялись. Я ж поняла, я ж сейчас Гошу москваслезовского описала, а вот он то мне как раз и не нравится, я таких гош боюсь до ужаса и стороной обхожу. Вообщем, давайте кости промоем сильному полу чтоле, а то мне иначе воскресенья не пережить.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Шленя, выходи!

• Даже если он будет таким: без усов, снисходительный, лукаво-мудрый, без суеты и истерик, но при этом рядом с ним окажется суетливая истеричка, то велика вероятность, что ему будет, кому давать в морду....практически ежедневно.. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Настоящий мужчина бывает точно в постели, когда он качественно любовью занимается.
    Или когда мощную физическую работу делает, типа филигранной колки дров, когда нужна сила, а не только точность, или пиление сосен, держа на весу бензопилу Дружба. Ну... в бою на двуручном мече, если он воин по сути... В общем, там, где половые отличия принципиальны.

В остальных случаях для меня рулит определение "настоящий человек". Человек мужского пола рядом со мной должен быть "порядочным человеком" во всех ситуациях... ну, умных еще я сильно люблю)), а мужчиной только в тех двух-трех случаях, какие я описала выше.

И еще... у нас в России, как мне кажется, "настоящий мужчина" - это в большей степени социальная роль, а не пол. И в тех случаях, когда эта роль нужна, а её НЕКОМУ отыграть, её берут на себя мамы, девушки, учителя, дедушки старые и проч.

Вот, смотри: я подставила в твой пост слово "мама" вместо "мужчина:

Чтоб мама смотрела сверху на все происходящее суета сует и лукаво-мудро ... смотрела на все с усмешкой, а когда суета принимает неприятный оборот, мама бы брала и ... все расставила по местам. И чтоб ни капли не было суеты, и истерик тоже не надо, она должна всегда знать, как все должно быть.

По-моему, вполне получается подходяще)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну ты чееее! Настоящий мужчина бабу рукою не тронет, и пальцем даже, он же тем и силен, чтоб на поводу провокаций не вестись. Считаю что в противном случае такой мужчина автоматически при числятся к женскому роду, без всяких экивоков.

• Ну че ты, сексом может заниматься всякий дурак, а равно слабак и придурок, у психических тоже неплохо получается, потому что это одно из проявлений болезни - половая озабоченность. Ну нет, так не считова. Физическая сила тоже мимо прошла, сроду для меня забойщик шпал на железной дороги не станет моим мужчиной, несмотря на всю его дурь. С мамой мимо тоже, я немного иначе смотрю на роль мам

• Чтобы вывести человека из приступа истерики, нужен удар или пощечина. Так что....
    К мужику много требований... А кто будет думать об условиях его существования? * напялила на себя адвокатскую мантию *
    Бытие определяет сознание... Этого никто не отменял.

• Стакан воды в лицо, чё сразу драться **увещевает

• Не всем помогает...

• Да, прикосновение холодного стекла к физиономии очень отрезвляет...)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну как тебе сказать.. я даже не знаю, кто кого делает и при каких обстоятельствах..

вот был у меня парень.. очень давно.. он тогда был юношей, а я ......ну каким-то там исчадием в виде девушки.

вот парень этот был при мне , как ручной медведь.. при всём том, что довольно тонкий , добрый человек, любящий русскую литературу и немецкого ницше.

я была такая дура, я была такая дура.. мне хотелось летом снега, а зимой тёплых помидоров с грядки и всякое такое. мне всё прощалось, попускалось, все на свете были виноваты, но только не я.

единственное, на что мне хватало ума, это никогда не пользоваться его силой и не провоцировать его к дракам и боям. но и без этого я несколько раз наблюдала с ужасом и примесью гордости, как с ноги , с руки разбивались морды или нехорошие люди просто громко плашмя укладывались на грунт или на асфальт..фиг ли, дело молодое..

короче, я была чеканутая принцесса с пельменем в виде мозгов, а он просто всемогущим для меня хз кем.

а знаешь, почему?

потому что я была тогда стерва, тупорылая в силу юности, мало что осознающая, но прекрасно рефлексирующая.

когда я повзрослела, укротила в себе эту дрянь, воспитала ея и развила в хорошем смысле.. я стала этакой всепонимающей, разумной, честной, верной , единственно, в чём я себе не изменила - дурой я так и осталась.
    так вот , понимающая, входящая в положение, деликатная, обложенная чувством такта в три обхвата - я стала безумно уставать к концу дистанции, потому что невыносимо скушно это : беспрестанно понимать, входить в различные положения ,проявлять рыбью человечность на каждом шагу и не грузить..потому что мужчине это неинтересно, он становится дряблым и пресным, ленивым душой и прочее..мужичкам веселее со стервами. более того, стервы их держат в тонусе, за что они должны быть им благодарны и покорны.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мой мужчина трахнет кулаком по столу, стол непременно разломится, я и приутихну. Этаопа, мы в дневниках девочковых писали: все мои ошибки считайте за улыбки, вот и мои многочисленные несогласованные окончания и проч проч спишите на тэдевять, мне его тут не отключить, а читать самой стыдно.

• Вода в лицо, стакан в стену, но ваш вариант весомей

• Я говорю, что для меня "настоящий мужчина" равно "умный разумный порядочный человек"+мужские половые качества в виде секса и силы. Ну... еще некоторые мои вкусовые предпочтения типа ум, яркость, точность мысли, ироничность...
    Все остальные качества, включая мудрость и неистеричность и прочее, и прочее - это не качества мужчины как такового, а качества ЧЕЛОВЕКА как типа личности+социальная роль.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хороший парень! Однозначно мой!) не стервой, женское начало! Я писала про него уже давно! Лимонов про это хорошо писал, за что и зачислен в ряд любимых писателей. Йопть, стерла написанное про женщину с большой буквы, мы ж не про них.

• Есть в инете хорошая статья про законы счастливых отношений...
    Так вот в ней написано:
    Закон подобия.
    Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь. Поэтому если вы хотите привлечь в свою жизнь достойного человека, станьте таким человеком.

Про другие законы-здесь:
    http://fit4brain.com/1896

• Точно. Юмор рулет. Если без ЧЮ то вам тудыть. А ЧЮ без ума не может быть точка. А внешность совсем не важна. Лен, а тебе важен внешний вид?

• Ну вы че за люди! Зачем зачем зачем вы тянете чьи то чужие мысли, пусть их чужие люди и думают, сроду мне никто не авторитет, я в гробу видала их мнения, я свое имею и вашенское почитать хочу. Короче за ссылку в глаз дам, не по мужски!)

• :biggrin: Щас в ответ получишь!

• Для меня внешность имеет значение, грешна

• Во! Я сама сильна во всем, включая физически, мне нужен человек всегда сильнее меня, во всем. Вы ж меня знаете, вы можете представить требуемого монстра? Даже я с трудом

• Что именно? Красота, ухоженность, одежда, мускулы, другой антураж?

• Без явных изъянов, в глазах ум+ирония, чистоплотность

• Что такое изъяны?

• кстати, Фема, ты знаешь, что "настоящий мужчина" в жизни женщины - это навсегда?. это никогда не портится, не тухнет, не киснет , не испаряется.

вот я давно уже живу. вот я давно уже фиг знает чья жена, и которая по счёту.

но этот настоящий мужчина той моей жизни до сих пор при любой возможности и необходимости, абсолютно незаметно, но явно существенно , всё же готов раскрыть надо мной зонтик.. хоть ядерный)) и не просто так , по старой памяти. а потому что, наверное, он был _тогда_ настоящим мужчиной, и сейчас не может себе позволить быть чем-то другим.

• Кларк Гейбл в роли Ретта Батлера - мужчина памереть не встать. Я смотрела его мильон раз, кстати о, пойду гляну раз вы такие лодарины пописательски

• вот посмотри интересный тип мужчины в кино "двойная фамилия".. тебе фильм точно покажется нудным. но мужик там хороший, только чуть-чуть башкой об угол побить, чтоб излишнюю упёртость стряхнуть.

• Скажем отталкивающая особенность, например кривые желтые прокуренные зубы

• Ну такими темпАми мы до заношенных брюк скотимся. Или каемочки грязи под отросшим ногтем. Я какбэ не про без определенного места жительства людей речь веду, уж не знаю с кем вы там якшаетесь

• Чуть симпатичнее обезьяны и чистоплотный)))

Вот я писала здесь про одного моего знакомого (это про какая нравится внешность):

А я, например, люблю одного мужчину - горбатого и длинноносого)) Его многие считают некрасивым и страшным.
    Господибожемой!!! Как он катается на лыжах! Он летит со склона как горный бог, и глаза у него как солнце в холодной воде - янтарные и таинственно-холодновато-ласковые. А руки жесткие и сильные. И когда он смотрит на меня снизу вверх, то у меня кружится голова, потому что возникает стойкое чувство, что наоборот - сверху вниз. И он - галерист по совместительству с какой-то геологической деятельностью, и никто так не может сказать о Шагале, как он - в пяти словах, но самое-самое...
    Жаль, что он в Москве и мы редко видимся

• Я то ни с кем, у моего бывшего зятя такие, безумно удивлялась что в этом тщедушном курилке нашла моя сестра, потом поняла человек чудесный, но мы же о мужчинах из мечты. Впрочем мне глубоко замужней сложно рассуждать на эту тему :смущ: но мимо пройти не смогла

• Просто зубы легкочистятся и все такое проч, поэтому я изъяном подобное считать не в силах.

• Реально чуть рот не порвался от зевоты на этой вашей двойной фамилии

• а я про что. экшна там никагого. зато мужчина - как мужчина. там так погано начинается фильм, такая деревянная игра главной героини, просто ужас. я смотрела, потому что делать нечего совсем было..но как потом себя главный герой-мужчина вёл себя..ну как настоящий мужик, в самой настоящей нашей пресной прозе жизни, без явно вынуждающих к картинному героизму обстоятельств войны или драки.

• Я уже в унесенных ветром. Уххх как мне нравилось всегда себя вивьен представлять, почему в прошедшем времени, в настоящем тоже!!

• Заниматься - да, качественно - далеко не каждый.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Отставьте слово качество применять к сексу, противно

• "Хорошо" устроит?:улыб:

• только хотела написать...

секс не м.б. качественным или нет...он м.б. желанным или не желанным
    а это желание оччччень сильно зависит от отношения к мужчине....и от настроения...и от количества выпитого...и ещё много от чего :смущ:*вспомнила девичьи шалости*

• вышла ненадолго...у меня это...постельный режим *важно*

про мужчин хочешь поговорить?
    а чего об них говорить...странные они существа, но с ним бывает очень занятно

• Иногда хорошо, что он просто был. Вы меня понимаете?

• Желанным и нежеланным - это первое, но не единственное. При этом он может оказаться качественным и некачественным. Уж извините, дамы, но мы тут давно не девочки, и в койке бываем не только по большой и чистой.
    Хотя, согласна, любовный секс - наилучший, несмотря на качество конкретного эпизода.

• Ну давай свернем на борщ))

• Понимаю, но не согласна с таким подходом.

• именно!
    когда "не только по большой и чистой" тогда важно ЖЕЛАНИЕ
    а иначе ....это по другому называется

• ты давай не язви...а говори про мущин
    или про секс хоть )))))))))))))

• По нужде? :biggrin:

• не знаю.. мне все эти "качественные" кульбиты, обыкновенную физкультуру напоминают.. а с физкультурника только ржач, как со стоящего на вершине пионера живой пирамиды тридцатых годов.

нет уж, блин.. лучше раз в пятилетку, но по "большой и чистой", чем про дурке-физкультурке. не принимат душа. имх.

• Я вам наговорить могу огогоогогоищегого)))

• Где я сказала, что качественный = технически изощренный? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: