Погода: -12°C
  • Вот чё к чему мне сегодня снилось... что ищу я где картошки купить, брожу по каким-то киоскам, и потом с бомжом каким-то растворимый кофе пью.

• тс! ты только Тигирьке не рассказывай, а то она моментально тебе истолкует черноусого кавалера какого-нибудь)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Бомж- это символ свободы. А кофе пить тебе сам Бог велел.
    Хороший сон! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Воду, все таки, надо пить горячую. Примерно, температуры чая или супа. Тогда желудок минут на несколько обманывается, и в это время можно успеть уснуть.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: и быть таким младенцем в мозговой деятельности скажите мне!
    Я не знаю. :dnknow:
    Я очень плохо сплю...:миг:Иногда совсем не сплю...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а ты повторяешь за всеми
    брось каку!

• вообщето некомфортно только первые три дня..дальше главное что бы вода была...жажду очень тяжко переносить, голод практически не заметен на четвертый день...всё в голове...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• когда я не сплю, я думаю о самом важном для меня - на данный момент. причем тут ваша дурацкая совесть)))

• В ответ на: причем тут ваша дурацкая совесть)))
    НУ то что ты не спишь, тут то их совесть совсем не причем...это уж точно :biggrin: Тут только твоя...

• раньше лозунг такой был совецкий - в транспорте еще висел "Совесть - лучший контролер"
    спать обычно не дает перевозбуждение (любое причем)...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вот наверняка.
    А мне попросту жаль время терять. Если я сплю восемь часов, слегка не высыпаюсь. Если десять-двенадцать — вообще в спячку начинаю впадать. А если часа четыре-шесть, то состояние как после восьми, а времени больше.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• наверно умеешь правильную частоту выбрать

Для глубинного ныряния в сознание и для экспериментов со сновидениями оптимально использовать ТЕТА-частоты (4-7 герц).
    АЛЬФА: 7-12 герц. Это состояние глубокого расслабления, но не совсем медитации. АЛЬФА отлично подходит для творческих поисков - не от ума, а от интуиции.
    ДЕЛЬТА: 0 - 4 герц. Глубокий сон без сновидений. Кроме того, некоторые частоты в этом диапазоне стимулируют гормон роста, полезный для самоисцеления и регенерации организма.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Сто лет назад, в период выпускных экзаменов в школе и подготовки к поступлению, мне попалась какая-то статья, где говорилось, что организму хватит 15 минут глубокого сна, чтобы восстановить силы. Самое главное надо именное отключиться и глубоко уснуть. Я воспользовалась советами автора и у меня получалось отдыхать таким образом. Действительно, засыпала на 15-20 минут и вставала абсолютно бодрым человеком.
    Я этим и сейчас пользуюсь, только время сна увеличилось до 30-40 минут.

• Ну, это может, только вам да штирлицу еще - 20 минут хватало на сон. Я так не могу. Мне надо часов шесть хотя бы на сон, чтоб уже отдохнувшей ехать подтачивать изнутре фашистскую германию.

• прям йог какой-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не в сутки. Это как дополнительная возможность, если день тяжелый, не выспался и прочее

• а я заболела дачей, ну сроду не думала что до такого докачусь, так я скоро начну вам сны рассказать и про артериальное давление, блиннн

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• кстати оо! пойду ка на обед да посплю час!

• В ответ на: а я заболела дачей,
    А у меня стойкий эммунитет..."потомучто всё пропадёт" называеца

• ну если бы ты ещё заболел дачой тебя можно было бы вычеркивать из списков мужчин, я всегда люблю когда мужик такой как мумия, чтоб невозмутим был при любых раскладах и такой, знаете, ко всему снисходительный. А если он сволочь решение принять боится или дачей какой заболевает то это как то не пристало.

• О!!!Я ваще невозмутим как удав..по жизни.... :rofl:

• это ужасно)) я если не высыпаюсь в течение недели - немедленно простываю

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• О! Меня вычеркивай.
    Я в этом году планирую прямо совсем заболеть дачей. И сделать из огорода уже дачу, куда можно приезжать отдыхать и получать эстетическое наслаждение от пива, шашлыков и девочек.

Евгений Асин (Борщев)

• да, у нас тоже именно этим все и заболели. еще только к твоему списку надо баню добавить.

• Каждый день я благодарю Бога за то, что у меня нет дачи :-)
    И никогда я этим не заболею.

• "Хочешь жить в уюте -пей в чужой каюте!"©
    Я лучше к любителям дач буду в гости ездить бухать там в банях парица и сорить по периметру и сцать за сараем.... вопчим получать наслаждения и удовольствия.... :biggrin:

• :agree:

• никогда не говори никогда))) а чем тебе не нравиться выбраться за пределы грязного душного города под березки и наслаждаться тишиной покоем? Все ведь от нас зависит, что будет расти на той даче: огород, или газон, или сад.

• Не, баня — штука непростая. Для того, чтобы она приносила удовольствие, а не раздражение, за ней надо постоянно присматривать и понимать, что к чему. Я не готов. Может быть, пока не готов.

Евгений Асин (Борщев)

• вот вот вот..пусть у вас и растет...а мы тока если потоптать там...или ешо чего на этот газон сделать...не не не:улыб:

• Им нравится выбираться. Им не нравится, если потом надо бардак убирать или предварительно приготовить всё, чтобы было, куда попу пристроить.

Евгений Асин (Борщев)

• не, ну если строить с ноля - то да, к этому нужно подготовиться морально, а если она уже есть?

• Нету.
    Да и была бы, всё равно не то. Какая баня на наших пригородных дачах? Смех один.

Евгений Асин (Борщев)

• дома мы же не живем в свинарнике, убираем и за собой и загостями. чем принципиально отличается уборка на даче от уборки квартиры?

• Да ладно... не с пустыми руками поди приезжаем. Да и не так уж часто...

• Ничем принципиально не отличается. Поэтому многие предпочитают приезжать в гости, чем приглашать гостей.

К тому же я домой не очень люблю гостей приглашать, а вот на дачу — другое дело.

Евгений Асин (Борщев)

• у нас прежний хозяин привез сруб из круглого бруса из деревни. она маленькая (сама парилка), но настоящая. четыре человека легко могут усесться одновременно. париться - да, вдвоем. но разве нужен в это время кто-то еще?))) Правда, Сима бы в парилку с его ростом сильно бы пригибался, чтобы войти, не долбанувшись головой. Но у нас есть такой приятель двухметрового роста, парился, как миленький, и даже удовольствие получал от этого. И сам рвался потом попариться. Есть в таких баньках своя прелесть.

• солидарна с этим. на даче у нас каждую неделю столпотворение летом. не в напряг. иногда приходится очередь устанавливать для страждущих присовокупиться к дачному отдыху. а дома надо отдыхать от гостей. я бы с ума сошла принимать людей в городе каждые выходные да еще и с ночевкой.

• здравствуйте, Тигирька пожалуйста напишите мне в личную почту. мне очень нужно Вас спросить. Спасибо большое. Я не знаю как Вам написать. Спасибо.

• Здравствуйте уважаемые участники форума, подскажите может кто-то знает как связаться с Тигирькой Роминой мамой? Я бы очень хотела если она разрешит проконсультироваться с ней, пожалуйста помогите если кто то знает и она разрешит. Спасибо большое.

• Ваше сообщение может так потеряться, не факт, что Тигирька прочитает его, тем более, Вы отвечали как бы на мой пост. Модераторы, можно что-нибудь сделать, чтобы адресат увидел эту просьбу?

• Тут она регулярно. Будет может еще сегодня вечером... Постучитесь к ней в личку для верности.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Так в личку на форуме ей напиши, она тут каждый день бывает.

http://forum.ngs.ru/profile/998757/

• личка, скорее всего, закрыта

• ну, передадим, не проблема

• Личная почта закрыта похоже, нет возможности написать, спасибо всем большое, что откликнулись, передайте по возможности пожалуйста. Еще раз спасибо. простите что не в тему.

• Здравствуйте, я такой старый БЗ-шник, что если кто-то вдруг подумает, что меня нет, то он очень глубоко ошибётся.
    Я есть везде и всегда и буду здесь вечно.

*фоном идёт музыка из американского ужастиика*

ЗЫ Я открою личку и напишу Вам, смотрите флажок вверху.

• нп

пытаюсь разгадать тайну закономерности в рекламе фейсбука - мне там предлагают похудеть, ресурсы про еду, и мужика. Чо к чему?
    Я причём отмахивалась, а они всё равно.

Schrёdinger's cat

• Ну вот к чему мне, например, цементовозы и опционы? А вот поди ж ты, какой-то там поисковик решил, что именно это меня и интересует. Анализатор фигов. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А я в последнее время фигею с Яндекс-директа.
    Он мне постоянно предлагает цементовозы, иногда грузовики с манипуляторами. Я уж задумалась, а может и правда купить... заиметь свой маленький бизнес...

Сегодня предложил вывести клопов. Чё к чему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: