Погода: -12°C
  • вот читаю, ловлю себя на том, что мысли созвучны в чем-то. А ведь не может же быть так, чтобы это была правда! )) есть и ответственные, и орлы, ретты батлеры, куда бы они делись. а чаще почему-то встречаются какие-то мелкие пакостники, который мужскому сообществу весь имидж портят, чокчему)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "а чаще почему-то встречаются какие-то мелкие пакостники" - а ты не встречайся с такими. Хотя если посмотреть на Рэта Батлера - еще та пройдоха:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Блин.
    Вот сто пудово, что все ваши тетские стоны про редов Баттлеров и прочих Гош только потому. что вы видите в кине их в динамике.
    А живых мужиков встречаете в конкретную минуту в том конкретном его состоянии в данную минуту. и никакой динамики...
    Тоже мне, физиогномистки нашлися...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну да...
    Идешь по улице и сплошные скарлетты и мелани навстречу. И ни одного батлера. Прям засада какая-то.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ага, причем встречают на бегу на улице и однократно, то бишь наблюдать в динамике ну никакой возможности. :ухмылка:
    Ты уж совсем-то нам в наблюдательности и терпении не отказывай, черт с ним с интеллектом...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну, я и говорю. в конкретную минуту. как того мужичка, что меня клеил возле магазина с открытой бутылкой пива в руке в будний вечер))) а какая там еще динамика, напьется и уснет)))

• классический прием - перевод стрелок )) понимаю)))
    но я-то свой пост писала в том смысле, что нормальные то мужики скорее всего есть, но почему-то не так выпуклы и заметны)))

• "но почему-то не так выпуклы " - ну не всем же быть похожим на болшой накаченный мяч:хммм:

• Вот именно! А ну как проспится когда и протрезвеет? Ну как поброится и на работу пойдет. А там он - ценнейший специалист и вообще - душа компании?
    А у тебя выводов: напьется и уснет...

• ты правда не понимаешь или тебе нравится меня бесить? )))

• Нормальные в будний день работают, а не пьют пиво и клеят женщин у магазина...
    В научную библиотеку Вам прямая дорога...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а там - курилка...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• мне то зачем)))

• Т.е. мужчины Вас интересуют только как объект дистанционного изучения в спонтанных ситуациях?
    Вы сетовали, что нормальные мужики не так заметны, но отказываетесь предпринять попытку перемещения в ареал, где численность особей на один кв.км значительно превышает среднестатистические данные.

Вообще-то я изначально хотел посоветовать прогулки с задумчивым лицом и томиком "Квантовая механика и интегралы по траекториям" (Фейнман Р., Хибс A.) в руке по проспекту Лаврентьева в районе перекрестка с проспектом Каптюга, но учитывая погоды, решил оставить до лучших метеоусловий...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Зачем гулять? Уж лучше тогда сразу с этим томиком в столовку ИЯФ:улыб:Правда боюсь что тамошний контингент достаточно специфичен:улыб:

• фейнмановские лекции по физике - псс раритет и гордость их владельца - остались у БМ после развода...
    и этта... корреляция между аналитическим мышлением и мужественностью (в полном смысле этого слова) - крайне мала...
    *не обманывайте Ирисчега - нехорошо это*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Там нету смысла прогуливаться с такими книжками. Еще по Пироговке вдоль общаг и можно привлечь чье-то внимание подобной книгой.
    Но врятли Ирисичега интересуют настолько молодые выпуклые мужчины...

• "Еще по Пироговке вдоль общаг и можно привлечь чье-то внимание " - и то только во время зачетной и экзаменационной сессии, мсгут на ночь попросить :biggrin:

• я бы сказала как объект спонтанного изучения в дистанционных ситуациях))
    ..."прогулки с задумчивым лицом и томиком" ааа, aglow, нельзя же так смешить))))))))))

• то есть это в каком смысле на ночь? книжку?! раритетную?!! :eek: ))))))))))))

• Ну, тогда в фитнес с качалкой пущай идет. Вчерась там одна дельтовидные качала, все никак справица с тренажёром не могла, так советчиков штуки 4 набежало, вполне себе мужественные...
    А лучше поиметь разные экземпляры. И с каптюга и с качалки.
    Как говорил незабвенный Кузьма - "специалист подобен флюсу..."... Для видового разнообразия можно разбавить прогулками по Хилокскому рынку.

• В ответ на: то есть это в каком смысле на ночь? книжку?! раритетную?!! :eek: ))))))))))))
    Наверное вместе с книжкой. А-ля «Наваждение» (с) :улыб:

• Качалка на Коптюга:улыб:Знаю такую:улыб:

• у вас 3-й компоненты не хватает...

• Да да, только книжку, без всякого приложения , сессия ведь :улыб:

• а смысл моего дефилирования тогда? *невольно втянулась в обсуждение* я что, передвижная библиотека им, а не женщина?))))

• Как так. Одна компонента из СО РАН, вторая из качалки, третья с Хилокского...

• пол-ельцовки вартанянов...
    не та компонента...

• Шлендра - динама. :beee:

• мне некада было :beee:

• и эти люди запрещают нам.... (с)
    кого это ты динамай обзываешь?... а зеркало тебе что показывает?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я в него не смотрюсь - стра-ашно... :eek:

• ну этот я не стану предлагать "добить" )))))))))))

• добей))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• старовата я стала...не по силам мне уже )))

• ну что, сидящие в плену Сети..

дело дрянь с этими пробками, два стакана снега выпало, а город встал , как вкопанный.. три срока времени вышло от обычного, пришлось утром завернуть оглобли, обломавшись успеть ко времени в спортзал..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я сегодня реально озверела от людей лиц народу звонков и речи, благо дома никого, поэтому я развернула пиршество и пьянство, и все молча, и мне на все плевать, если завтра подобное повторится, то к вечеру я буду закусывать почти также, но на людоедский манер

• я кстати ввечеру вспоминала тут был какой то ник, который понимал толк в мясных тортах, а я же грубс-крестьянин, так вот он если появится то скажите, что у меня штиль миновал и тут можно спокойно скоро станеть сюсюкать, млекать, токоваться и восторгаться клювом голубя. правдаправда

• а я наоборот, смирилась, чтобы не сойти с ума. кто-то из соседей сверху выплюнул в форточку нечто недоеденное, что шлёпнулось мне на подоконник и срикошетило на стекло и раму.. их надо мной много этажей, я не знаю, кто точно, но подобное случается регулярно.

я отмыла с хлоркой окно до брильянтового блеска. в ответ на вынужденные воздушные ванны не преминула вернуться инфлюэнца, которая смывалась надо мной всю прошлую неделю.. я хочу так далеко жить от них, так далеко, что мне уже кажется, что в этом мире мне просто нет места.

переехать не предлагать, у меня на это нет денег сейчас. и у меня совершенно нет ума, где их взять столько. поэтому в этом мире, мне скорее всего нету места :biggrin:

Исправлено пользователем Сифон (28.03.13 19:35)

• вас надо изолировать от окружающей среды. в монте-карло (с)

• раньше надо было думать, пока было двадцать и вопрос о спортзале вызывал недоумённо-вежливую улыбку.
    в монте-карло все не влезут.

ууууу, ну почему я не оборотень?!!!.. влетала б к ним в окна по ночам и делала б из них нормальных людей.. пару ночей обрюзгшие поссались бы со страха, зато на всю оставшуюся жизнь - замечательные соседи и сознательные граждане, всё равно у них мечты нет, фантазии нет и жизнь свиньи, у которой шея не имеет возможности поднять глаза к небу их совершенно не ломает.

• Как ломает то... :улыб:
    А мы седня по еженедельной традиции в баню ходили.
    Все сложилось успешно. Никто в город на Неве не улетел... :спок:

• злорадствуете?..

тогда я к вам тоже заверну, когда на швабре рвану..чернильницу далеко не убирайте, ни на йоту от сценария.

п.с. ну зря никто не улетел.. ещё одну неродившуюся сказку удавили.

• хе...хе
    я думала тут свежие, а тут всё те же

• старый друх лучше новых непонятных ников!

• нам бы тоже надо об увеличении поголовья подумать...по паре-тройке клонов завести :biggrin:

• я медленно но верну возвращаюсь в привычное русло, думаю клоны мне не понадобятся. Тут похоже на курорт, пару недель диковинка, потом домой тянуть начинает неудержимо

• *** на курорт***

на цирк, скорее... :biggrin:

• цирк зажигает огни, огни большого города. Вполне вероятно, непонятно тогда одно, как при таких условиях многие годами (!!!!) тут отираются. Годами!

• ты всё ещё голодаешь?
    а то я сегодня частника нашла с копчёностями...без искусственного дыма и всякой фигни
    даже Альфредо орал и ЕЛ, чего с ним и торговоплощадской колбасой сроду не было

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: