Нп
А в ночном никого)
На мульт сегодня с дочкой ходили. Яркий такой, позитивный. Милый. И смотреть интересно. Я впадаю в детство наверное. Или правда хороший мульт.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
ну вот фемарт закончился и начался фепрель... а потом будет фемай, феюнь и феюль...
зиму перезимовали, теперь весну зимуем... авось и лето перезимуем...
В ранешние времена это просто чернухой называлось, и даже не публиковалось. Но если для Вас это сейчас классика, то вопросов как бы не имею. Грузитесь дальше, но только потом не хнычте, что жизнь не удалась.
В ранешние времена и Фрейд был запрещен.
Не уследила за молниеносным полетом Вашей логики (от знакомства с некоторыми текстами - до пессимизма), но вряд ли Вас это обескуражит.
подумала, что для меня люди стали делиться на тех кто еще смотрит квн и смеется и тех кто уже эту чепуху несмешную не смотрит, раньше-то квн смешной был, а щас чего зря
и еще мне в этом году очень нравится что сообразили, что толстые мужеподобные тетки с вахлакским поведением - это нихрена не смешно, а наоборот грустно
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
У нас тут деление тоже есть, на безтелевизорных и счастливых обладателей оных, так как я отношусь ко второй группе классификации, то вот как раз вчера я честно попыталась его посмотреть, подивила шутка: прачковья у вас тушь потекла. Это у билана. Ну че, зал лежал, может там в этих креслах такие гномики вмонтированы, которые специально щекочат пятки в момент когда режиссер показывает табличку, это скорее всего так, а мне это живо напомнило наших, своих, нсовских, театралок которые приходят "на театр" декольтированые обмуфтированные и напомаженые, чтоб заливисто-жеманно похохотать на слове "трахнуть".
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Все. Случилось. Машины управляют миром. У меня телефон перевел сам время и в итоге я сегодня уже в шесть сорок пять утра стояла у дверей бассейна с ребенком, непонимая - а чейта парковка пустая?!
А что у вас? (С)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ингредиенты
5 яиц
2 лимона
200 г муки
180 г сахара
1 апельсин
1 лайм
120 г размягченного сливочного масла
400 мл молока
1 ч. ложка сахарной пудры
1/2 ч. ложки морской соли
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Цедру лимонов натереть на мелкой терке, выжать из них сок.
2 яйца соединить с лимонной цедрой, добавить 100 г муки, 3 ч. ложки сахара и соль, влить 200 мл молока и все перемешать.
Добавить в тесто оставшуюся муку и, взбивая миксером, влить оставшееся молоко.
Приготовить крем: в небольшой кастрюле соединить оставшийся сахар, яйца и лимонный сок и взбить миксером. Поместить кастрюлю на водяную баню и, непрерывно помешивая, прогревать, пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня и, продолжая перемешивать, ввести небольшими порциями 100 г сливочного масла. Пропустить крем через сито.
Цедру апельсина и лайма натереть на мелкой терке. 1/2 ч. ложки цедры апельсина и 1/2 ч. ложки цедры лайма добавить в крем, перемешать.
Разогреть сковороду и испечь блины.
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать дно и бока оставшимся сливочным маслом.
На дно формы поместить блин, выложить на него 1 ст. ложку лимонного крема, равномерно распределить, затем так же уложить оставшиеся блины, смазывая каждый кремом (1–2 ст. ложки крема оставить). Последний блин не смазывать.
Отправить торт в разогретую духовку на 20 минут.
Срезать у готового торта неровные края, посыпать его сахарной пудрой и смазать бока оставшимся кремом.
Где-то я читала, как Высоцкая призналась, что на самом деле дома ничего не готовит - ей тупо некогда, занята очень.
Скорее всего, и не умеет :-)
А как бренд раскрутили...
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Зашла на минутку спросить.
Может, кто помнит, как называлась повесть (кажется, Стругацких - а кто еще?), где машины странников уходили из дыма в дым, а рабов за то, что они "желали иного" арестовывали и сгоняли на испытания (они собой машины привлекали и их испытывали).
Меня вот именно эта фраза интересует: за то, что желали иного"
Ммм? Пожалуйста...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
я вот сейчас глядела как судили-рядили про пьесу Вампилова "Утиная охота"..надеялась, помогут мне разгадать её код-тайну, да не помогли. Даль там потрясающе всё вывел, но я не думаю, что всё так просто - всего лишь дело в вечномодной древнерусской тоске..
В ответ на: — Это были люди большого богатства. Но они хотели странного, а некоторые даже пытались сменить Утес. Они отвратительны, как падаль, — сказал он громко. — Великий и могучий Утес, сверкающий бой присылает их сюда со всеми родными. Кроме женщин, — прибавил он с сожалением.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)