Погода: -12°C
  • Нп
    А в ночном никого)
    На мульт сегодня с дочкой ходили. Яркий такой, позитивный. Милый. И смотреть интересно. Я впадаю в детство наверное. Или правда хороший мульт.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Что за мульт?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Семейка крудс. В тридэ. Своди дите)

Коко Шанель

• Я боюсь, она не высидит сеанс пока что. Будем дома смотреть.
    Я тут на «Побег с планеты Земля» наткнулся.
    Чудесно. Мне понравилось.

Евгений Асин (Борщев)

• ну вот фемарт закончился и начался фепрель... а потом будет фемай, феюнь и феюль...
    зиму перезимовали, теперь весну зимуем... авось и лето перезимуем...

всем спать без снофф...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что за пессимизм?:улыб:Будто у нас всегда в марте вишни цвели, а в этом году вдруг снег ещё.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• снег еще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы эхо....
    :улыб:
    Знаете, как весной в лесу пахнет- я там сегодня была...
    Весна есть)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• есть конечно, но как-то незаметно и очень издалека.
    мой любимый стих про весну:
    весна опять пришла и лучики тепла
    доверчиво глядят в мое окно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ваще то плечо от надплечья еще в школе учили отличать.

• Кто к нам пришел!
    Ответь, о великий сенсей, что будет, если спутать плечо с предплечьем позавчера?

Евгений Асин (Борщев)

• Позавчера это в смысле надысь? И не пришел, а присел вернувшись из антивербального заточения.

• Так вы, батенька, практически политзаключенный!

Евгений Асин (Борщев)

• "Предоставлена им вроде литера - кому от Сталина, кому от Гитлера". (с)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ага. Не то у него ложки украли, не то он. Но осадочек имеется.

Евгений Асин (Борщев)

• С представителями правящего здесь режима говорить то как бы и не о чем... Элита понимаете ли.

• Это в Вас худющая Вы наша видать заложенная памятью предков тоска по гулагу проснулась.

• Или просто знание классики.

• В ранешние времена это просто чернухой называлось, и даже не публиковалось. Но если для Вас это сейчас классика, то вопросов как бы не имею. Грузитесь дальше, но только потом не хнычте, что жизнь не удалась.

• В ранешние времена и Фрейд был запрещен. :спок:
    Не уследила за молниеносным полетом Вашей логики (от знакомства с некоторыми текстами - до пессимизма), но вряд ли Вас это обескуражит.

• С запретом Фрейда во многом солидарен. Так, еслив подумать, то кому вааще интересно рыться в "грязном белье"...

• Психотерапевтам и прочим "псих"ам, судя по всему.

• Очень даже заблуждаетесь милейшая. Но если Вы конечно говорите о дилетантах, то пожалуй.

• Ну за каким-то же рожном они пошли в эту профессию.

• По недомыслию в основном. Хотя возможен такой вариант как жажда самопознания.

Исправлено пользователем ильич (31.03.13 23:43)

• Вам виднее. :biggrin:

• Безусловно.

• А если вы все молчите то я счас спать упаду колом.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• непадай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну пока вроде еще помидоры есть.

• подумала, что для меня люди стали делиться на тех кто еще смотрит квн и смеется и тех кто уже эту чепуху несмешную не смотрит, раньше-то квн смешной был, а щас чего зря
    и еще мне в этом году очень нравится что сообразили, что толстые мужеподобные тетки с вахлакским поведением - это нихрена не смешно, а наоборот грустно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас тут деление тоже есть, на безтелевизорных и счастливых обладателей оных, так как я отношусь ко второй группе классификации, то вот как раз вчера я честно попыталась его посмотреть, подивила шутка: прачковья у вас тушь потекла. Это у билана. Ну че, зал лежал, может там в этих креслах такие гномики вмонтированы, которые специально щекочат пятки в момент когда режиссер показывает табличку, это скорее всего так, а мне это живо напомнило наших, своих, нсовских, театралок которые приходят "на театр" декольтированые обмуфтированные и напомаженые, чтоб заливисто-жеманно похохотать на слове "трахнуть".

• Все. Случилось. Машины управляют миром. У меня телефон перевел сам время и в итоге я сегодня уже в шесть сорок пять утра стояла у дверей бассейна с ребенком, непонимая - а чейта парковка пустая?!

А что у вас? (С)

Коко Шанель

• кто умеет делать блинный пирог? сладкий

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• неа. такой чтобы как в итальянский ресторанах из тонких блинчиков и заварного или творожного крема

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• такой? Высоцкая показывала, мне понравилось

Показать скрытый текст
    Ингредиенты
    5 яиц
    2 лимона
    200 г муки
    180 г сахара
    1 апельсин
    1 лайм
    120 г размягченного сливочного масла
    400 мл молока
    1 ч. ложка сахарной пудры
    1/2 ч. ложки морской соли

Способ приготовления
    Духовку предварительно разогреть до 200°С.
    Цедру лимонов натереть на мелкой терке, выжать из них сок.
    2 яйца соединить с лимонной цедрой, добавить 100 г муки, 3 ч. ложки сахара и соль, влить 200 мл молока и все перемешать.
    Добавить в тесто оставшуюся муку и, взбивая миксером, влить оставшееся молоко.

Приготовить крем: в небольшой кастрюле соединить оставшийся сахар, яйца и лимонный сок и взбить миксером. Поместить кастрюлю на водяную баню и, непрерывно помешивая, прогревать, пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня и, продолжая перемешивать, ввести небольшими порциями 100 г сливочного масла. Пропустить крем через сито.
    Цедру апельсина и лайма натереть на мелкой терке. 1/2 ч. ложки цедры апельсина и 1/2 ч. ложки цедры лайма добавить в крем, перемешать.

Разогреть сковороду и испечь блины.
    Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать дно и бока оставшимся сливочным маслом.

На дно формы поместить блин, выложить на него 1 ст. ложку лимонного крема, равномерно распределить, затем так же уложить оставшиеся блины, смазывая каждый кремом (1–2 ст. ложки крема оставить). Последний блин не смазывать.
    Отправить торт в разогретую духовку на 20 минут.
    Срезать у готового торта неровные края, посыпать его сахарной пудрой и смазать бока оставшимся кремом.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем It's me (02.04.13 05:11)

• нашла такой - одними дорогами ходим )))) хотела с творожной прослойкой и малину свежую растереть ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Где-то я читала, как Высоцкая призналась, что на самом деле дома ничего не готовит - ей тупо некогда, занята очень.
    Скорее всего, и не умеет :-)
    А как бренд раскрутили...

• Злая ты, Крыска. Людей не любишь. Может и некогда сейчас, а вот про не умеет - это ты со зла сказала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в полночь открылася двёрка дубовая ©..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• странно, никого нет, ©(Ф.Г.Раневская)

• Зашла на минутку спросить.
    Может, кто помнит, как называлась повесть (кажется, Стругацких - а кто еще?), где машины странников уходили из дыма в дым, а рабов за то, что они "желали иного" арестовывали и сгоняли на испытания (они собой машины привлекали и их испытывали).
    Меня вот именно эта фраза интересует: за то, что желали иного"
    Ммм? Пожалуйста...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ПРо "желали иного" не помню, а уход машин из дыма в дым и испытание их на арестованных очень похоже на "Попытку к бегству", да, Стругацких.

Каждый выбирает для себя...

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• неа, не Попытка это

• А! А я думала, что Попытка - это где бойцовый кот оказался на Земле))

• к сожалению , не смогу помочь..

я вот сейчас глядела как судили-рядили про пьесу Вампилова "Утиная охота"..надеялась, помогут мне разгадать её код-тайну, да не помогли. Даль там потрясающе всё вывел, но я не думаю, что всё так просто - всего лишь дело в вечномодной древнерусской тоске..

• Спасибо!!!
    А они хотели странного, а не иного...

• Она, она. Попытка.
    В ответ на: — Это были люди большого богатства. Но они хотели странного, а некоторые даже пытались сменить Утес. Они отвратительны, как падаль, — сказал он громко. — Великий и могучий Утес, сверкающий бой присылает их сюда со всеми родными. Кроме женщин, — прибавил он с сожалением.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: