Погода: -12°C
  • ты чччо, я в последний раз торт лет 10 назад делала, по какому-то великому поводу
    сейчас вершина моего кулинарного мастерства - банальная шарлотка с яблоками)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Такая же фигня, Джульетта.
    Я тока пирожки из слоеного теста пеку, из готовых пластин.
    А тесто делаю тока на пиццу и только по праздникам.

• Сейчас продаётся черёмуха довольно мелкого помола, но немножко похрустывает, конечно, зато вкус несравним с покупным :-)
    А все остальные рецепты я тоже забросила. Ну, может ещё Прагу иногда делаю, когда не лень глазурь варить.

• о, кофе оч прикольный)))
    а вообще я тебе скажу, Ильф и Петров были гениями. помнишь, они про музей мебели писали, так я точь в точь как Лиза Калачова ))) мне все понра, а кофе я могу к блузке, а ко всему остальному у меня ничего из гардероба не подходит)))
    Показать скрытый текст
    В то время как они одним взглядом определяли, что в комнате нужной мебели нет, и невольно влеклись в следующую, Лиза подолгу застревала в каждом отделе. Она прочитывала вслух все печатные критики на мебель, отпускала острые замечания насчет посетителей и подолгу застаивалась у каждого экспоната. Невольно и совершенно незаметно для себя она приспосабливала виденную мебель к своей
    комнате и потребностям. Готическая кровать ей совсем не понравилась. Кровать была слишком велика. Если бы даже Коле удалось чудом получить комнату в три квадратных сажени, то и тогда средневековое ложе не поместилось бы в комнате. Однако Лиза долго обхаживала кровать, обмеривала шажками ее подлинную площадь. Лизе было очень весело. Она не замечала кислых физиономий своих спутников, рыцарские характеры которых не позволяли им сломя голову броситься в комнату мастера Гамбса.
    .... Мебель александровской эпохи была представлена многочисленными комплектами. Сравнительно небольшие ее размеры привели Лизу в восторг.
    -- Смотрите, смотрите!-доверчиво кричала она, хватая Воробьянинова за рукав.-- Видите это бюро? Оно чудно подошло бы к нашей комнате. Правда?
    Скрыть текст

• а пиццу я тоже из слоеного делаю, потому как не умею пицное тесто))

• Это я девочку споймала, которая делает бусины из пластики и она мне на заказ наделала таких кофейных зерен. Получились как настоящие...
    А сережки к нему были длинные, висячие, как я люблю...

Хочешь я тебе что-нибудь кофейное сделаю, у меня бусинок еще осталось.

• Хочешь дам рецепт?
    Легко делается.
    А у меня из слоеного херня получается, т.к. соус все пропитывает и тесто получается какое-то клеклое.

• все хочу, браслетик и сережки и тесто)))
    только сережки я в последнее время почему-то носить не могу, ежедневно не ношу, а как надену, у меня мочки распухают и краснеют, и смех и грех))

• У многих так. Можно серебрянные швензы поставить, на серебро меньше реакции.
    А сережки прям такие как на фото? Ты вроде длинные не носишь...
    Тесто для пиццы - дома рецепт записан, вечером в Кулинара выложу, если не забуду, а то на память не надеюсь, боюсь наврать.

• я как раз длинные и люблю)) но даже не знаю, надо ли мне, ну смысл покупать, чтобы не носить, а вот браслетик прикоольный)))

• Конфетки есть, больше ничего не остаётся. Король фруктов, не кривой козе не подъедешь.

Schrёdinger's cat

• Ну серебро ты сможешь носить в ушах?
    Браслетик могу и один сделать, но люблю когда комплектами.

• не знаю, надо пробовать))

• Ну давай попробуем.
    Ты мне в личку кинь еще объем своего запястья.

• конфетки есть вредно)) чувствую, из разряда, как с оливками - первый раз пробуешь - "фу, какая гадость))) второй - "ну не может быть, чтобы это правда была такая гадость" - а на третий - "ничо, прикольно)))

• где я тебе его возьму на работе, дома нитку оторву, измерю, если не забуду)))

• ннп
    Молодым родителям не читать, это может оскорбить их чувства:

Показать скрытый текст
    Смотрю и вдруг представила - какую ТУЧУ гормонов мой организЪм вырабатывал, чтобы выносить подобное :biggrin: :

Бисова детина
    Скрыть текст

Schrёdinger's cat

• мне ниче не видно!!! Мне че теперь, до дому терпеть?! Скопируйте тут, а?

• Там куча фоток рыдающего по разным поводам тодлера, не скопируешь. Я как увидела - вспомнила, так меня сразу мороз по коже :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Ну я вообще-то не просила немедленно мне прислать измерения. Как сможешь, так напишешь.

• Поздно наверное. Она уже все измерила и идет к тебе:улыб:
    Тем более, как мне кажется, вы друг от друга ну совсем недалеко находитесь:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (15.04.13 11:01)

• А заявление об увольнении еще не написала, чтоле?)) Я увольняюсь, потому что мне срочно надо сделать ирисчегу браслетик!)))

• Не, ну я написала заявление на увольнение, тока это было 4 месяца назад.

• ну ведь не из-за браслетика моего, дажеж? *умоляюще*))))))))

• Ты в ухи золотые серьги всунь и не снимай их, пока болеть не перестанут. Протирай несколько раз в день спиртом - как будто вчера проколола. Так бывает, когда перестаёшь носить серьги постоянно, мне и недели достаточно, как будто зарастать начинают...
    Серебра пока не надо, серебро окисляется, надо золото, оно нейтральное.

• Ечик, мне сильно твоя авка напоминает крупного ежа, стоящего на задних лапах. Дрессированный?!))))))

• Это сова полярная, точнее совенок, который то и летать еще кажется не мог.

• нп
    ааа, не могу суровые сантехники обсуждают фото с красивыми деушками осторожно, местами обнаженка))))

• Вот тебе хиханьки, а я даже когда кино смотрю, обращаю внимание на дизайн, обои, кафель и прочие рюшечки. Самое любимое в этом плане "Счастливое число Слевина" - там тааакие шикарные обои!!!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• солнца ты распрекрасная)))) как в том анекдоте, ходит дама по магазинам, выбирает себе плащ, обошла несколько магазинов, ничего не купила, и тут выскакивает эксгибиционист и распахивает перед ней свой. Она придирчиво и внимательно его рассматривает и говорит с осуждением: "и это вы называете подкладкой?"))))))
    а само кино как? а то я, по-моему не смотрела))

Исправлено пользователем Irisi4eg (15.04.13 13:33)

• Да уже и не помню. А раз не помню и в голове застряли только дивных расцветок обои на стенах и витражи в кабинете мафиозного босса, значит, ниче приличного.))

• а я на выхах посмотрела наконец-то давно скачанные "Выкрутасы". Сюжет дурацкий, а все остальное ничо так))

• вот что прочитала "Учебный центр готовит специалистов-разведчиков из числа военнослужащих по призыву по специальностям: операторы беспилотных летательных аппаратов, минеры, радиотелеграфисты, командиры отделений"
    сразу скажу, последние сведения о буднях разведчиков у меня из 17 мгновений весны, а посему вопрос: они что, до сих пор шифровки в центр по рации передают? ))))

• По интернету скорее :-)

• а зачем тогда их на радиотелеграфистов учат?))

• Интернет отрубят и будешь как 100 лет назад стучать ключом используя азбуку Мрзе

• А интернет и сотовую связь отрубить - проще пареной репы...

• Ну отрубят и отрубят.... Вспомни себя лет 15-20 назад - что, совсем невмоготу было без интернета и моб.связи? Привыкнем....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вот знаешь что, кто угодно может в разведчики записаться и без этих курсов))) азбуку морзе заранее скачать, пусть будет, а радиопередатчик можно собрать из детского конструктора, я такой видела в какой-то рекламе - там игрушка развивающая все из пластика, контакты на кнопках и наглядные схемы, как делать)))

• Без мобильной связи мне и сейчас зашибись - я ею почти не пользуюсь :-)
    А без интернета уже как-то скучновато будет... быстрый доступ к информации штука приятная.

• ...у нас, в стране полного мегакафкианского абсурда, профессионализм в какой-то сфере обозначает скорее профессионализм в сфере совершеннно антонимичной - нарокополицейский оказывается наркодилером, чиновник - ворует бюджет, врач - гробит пациентов, ну а разведчик....))))

• да на здоровье... но чисто морзянкой разве что сигнал SOS передать-принять, важная инфа будет зашифрована всё равно

• Да, помню как мы защищали диплом в 1991-м... это же полный ппц был....ГПНТБ пару-тройку раз в неделю на протяжении неск.месяцев...Сейчас бы весь материал за час-полтора в инете бы набрал...на несколько порядков быстрее...

• По нашей специальности по некоторым предметам книжек можно сказать, что не было вообще - одна в библиотеке НЭТИ (на руках у преподавателя сего предмета), вторая в ГПНТБ в читальном зале. И ничего... как-то справлялись :-)
    Правда, один раз пришлось устроить в библиотеке скандал. Сколько времени положено держать книгу на руках? Не больше 2-х месяцев? А он сколько держит - два года? Звоните, пусть возвращает.
    И ведь позвонили - вернул... А мы взяли :-)

• Ананлогично)) Только про сады. Поэтому я люблю английские фильмы) Даже когда я смотрела меланхолию, задним умом цепляла все эти планировки, опушки, газоны)))

• В одной палате потом встретимся - у меня профдеформация, а ты садовая маньячка. Я разукрашу там стены, а ты сложишь альпийскую горку на подоконнике.))

• у нас в пирсе потихоньку выкладывают английский 6 тисерийник "Боб Сервант - независимый кандидат" жду вот, когда последнюю серию выложат, а то вдруг мне понра, а чем кончится - не известно, это будет мука мученическая)))

• А я на мебель в исторических фильмах смотрю всегда...

• Посмотри "Идеал", тоже английский забавный сериалец)

• Спят все, чтоли? Рабочий день в разгаре, а все молчат...
    Интернеты на работе поотрубали вам, чтоли, флудеры?
    Доброе утро, вроде как...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум