Погода: -12°C
  • ----Да и вообще - помолчать тупо и послушать, потупясь, остроты острорылых - это будет наш ближайший тупорылый выбор тупизны в тупом бессилии выйти из тупой тупости тупизма нашего тупого внутреннего мира....---

Гегель? :eek: Каутский? :eek: Петрович ? :eek:

• Лена, вы ходили на Самсару (в Победе идет)? Меня распирают эмоции, это надо посмотреть и желательно на большом экране, как Птиц (так жалею что когда фильм шел на экране я не пошла)

• А у нас град. Вон, по подоконнику градины прыгают.
    Ужас какой-то, а не весна.

• А это нормально что меня их форума по туризму при просмотре топика из инета выбрасывает? Это проблемы того форума или?

• Зато если оно есть - его не пропьешь, да же?
    Предлагаю устроить ревизию мастерств БЗшных!
    Ну чтоб когда вороги налетят очередной раз с вопросом "где тут культ?" - мы им сразу списком по мордасам. :злорадство:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Нет, я погрязла покуда в очередных рабочих срочностях, еще будет идти?
    Прям, стоит смотреть на большом экране? Я б скачала... но если там красоты и пагоды всякие и панорамы, то надо идти, смотреть на большом...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Следующий этап, это про кошечексобачек....снитерпениемжду!!!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да, стоит на большом, храмы, пагоды, вулкан, водопады, а потом ... люди, глаза

• зато весело

:хммм:

• В ответ на: зато весело
    не то слово!!!Не просто весело, а прям душа радоваецца. Да когда такое было на БЗ?!!!
    Чтоп вот так вот нагло и беспардонно тащили в культуру...и чтоб не сильно пугались и отчаивались..топик на шпильку в верху НА!!!!!!!!!! :rofl:
    А чо?Скроменько и со вкусом:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (07.04.13 17:32)

• русского человека вечно к культуре тащить приходится
    вон как бояре сопротивлялись когда им Пётр бороды резал...
    а потом ничо, привыкли
    сами теперь бреются кажын день...великое дело - культура

• я после града ждала грозу...это было бы вовсе ни в какие ворота :-))

• В ответ на: великое дело - культура
    и ведь не поспоришь :спок:

• Если честно, то не всех стоило бы пришпиливать в культурном топике на булавку, кое-кого можно было бы отпустить..погулять..пописать там, к примеру...

Потому как они когда пишут, то как дышут, всё, что есть на уме, то и пруть, а потом, когда отдышатся от приступа графомании, то сразу же сжигают свои произведения :смущ:

• А где я против то?!!! :eek:
    Я просто самозашкирку не хочу чота в культуру прям :biggrin:

Исправлено пользователем Серафимм (07.04.13 17:47)

• А так-то ты там смотрелся бы ничё...на гвоздике, поди костюмчик не сильно помявши бы..
    (Не забудь только самого моего любимого персонажа - где-то ближе к финалу - мордой в салат, плиззз...)

ЗЫ я так-то скоро опять захочу...предупреждаю...буду опубликовывать..

Исправлено пользователем Тигирька (07.04.13 17:57)

• И не говори, сволочи такие - мало того, что весь город афишами увешан всякой культуры долбаной, в телевизор ее понапихали - так еще и в Интернет прут, прям в морду тычут!

• В ответ на: в телевизор ее понапихали
    мы разные телевизоры видимо купили себе...в моём культуры отродясь не было...
    И это...ты от такой большой культурности "стучишь" без умолку да жежь?!
    Тогда я тоже буду теперь сильно культурным...и даже наяал практиковать...посмотрим что из ЭТОГО получится :спок:
    назло всем "тимуровцам" и "нахимовцам"

• и правильно....с женщиной лучче не спорить

• В ответ на: с женщиной лучче не спорить
    С такой как ты Наташа думаю не нужно спорить... :роза:

• ой...чтой-то ты больно сговорчивый
    не к добру это (примета народная)

• Спорить будем, на каком абзаце герой будет лежать "мордой в салате" ? :-))

Я думаю - на 4 абзаце.

• я же всё ЭТО не читаю...так что со мной спорить - пальцем в небо :biggrin:

• Открыла Америку....читают только авторы и следящие за ними родственники ! (Привет, тётя Саша !)

• ты, как всегда, поднадзорная? :biggrin:

• поднадзорная+++

Обо всех изменениях моей психики тут-же поступают подробные отчёты в Германию.

*сделала важное лицо - щеки к носу, глазки щёлками, губы как у рыбки золотой, брови насуплены*

• вся Германия об тебе знает??? :eek:
    да ты крутяк! )))))))))))

• ну не вся....:смущ:
    Только самая любимая её часть в виде мамы :-)

• нп

ВЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    за Хампердинка спасибо :чмок:
    но ты когда что-то для меня постишь - пиши лучче сразу в личку
    я в винилово не хожу почти

• бернсу: ...вообще, я тоже попервости от негодования Кати обомлела: что оскорбительного или непристойного?
    и предположила, что непристойностью является сам факт выкладывания серьёзных и святых вещей на БЗ - уж так этот подфорум позиционирован на нгсе...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет, причина не в этом.

• Скажите мне эту причину. Прошу третий раз.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сами себе ответьте на этот вопрос. Зачем вы выложили это видео? Здесь обсуждалась тема православия, чудотворцев, житие святых?
    Я не хочу спорить на эту тему. Вы сами все прекрасно понимаете.

• А то ты сам причину не знаешь)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вообще-то в дозоре могут обсуждаться ЛЮБЫЕ темы. Или не обсуждаться никакие.

• В таком ключе - не могут.

• В каком таком и кто запретил?

• Ну так-то телеканал "Союз" у нас пока не попадает под определение "Экстремистский", равно как и материалы, публикуемые с него...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А разве нельзя мне принародно расшоркаться?
    Мне нечего стыдиться!

• Подождите, почему закрыли топик про хауно ? Как теперь решится вопрос в голове у Сквот про тех дам из маршрутки ?!

Итак, если дамы выращивают нечто на подоконниках, то им нужно сходить в места детских праздников и где-то на аллее кулюторно собрать за лошадью это самое. Но не надо поливать этим самым цветочки, иначе в квартире будет вонять конюшней ! Надо на сааамое дно горшка это дело класть.
    Но может случиться конфуз, цветок от избыточной любви может ночью задушить хозяйку

Второй вариант - когда дамы жалают вырастить невиданный урожай в деревне, на поле. Надо договориться с частником или совхозным конюхом и оне закидают с телеги усе поле по самое нихачю ентим хауном ! И апосля первого дожжа как попрёт !! Попрут сорняки, оне будут с конскую голову, так как что коняшка съела, то и попрёт на свежачок !.
    Надо брать перепревшее хауно, с боку, али с самого низа за конюшней около того окошка, в которое конюхи хауно выкидывают.
    А лучше кампосту всю равно ничего нету. Вот так вота.

*смачно плюнула под соседский забор, утерлася передником, короче, резко вошла в роль*

Или тут надо о чём-то другом ?
    *вышла из роли, пошла наверх почитать*

• Тут обо всем можно, нам разрешили.

• Хм...про религию говорить не буду, меня забанят.

• Доброго утра всем.

• Чи...з

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• монинг...
    джин выполняет желания...
    заказывайте...

• 3 девушки и 1-го мужика... желательно негра.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Ума бы мне.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• многие знания - многие печали - знаешь? )))
    всем приветы )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ум не равно знания :umnik:

• с умом у тебя всё в порядке на мою имху

Записей на странице:

Перейти в форум