Погода: -12°C
  • Патриот :live:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

Исправлено пользователем Кабыздох (18.04.13 08:53)

• Это про меня или про УАЗик?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• про УАЗик)
    у друга такой. белый, красивый! :wub1.gif:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• "Наш человек, наш!"© :appl:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• фигня ваш патриот - на работе разбили за 2 года

• Надолго ли альтернативно одаренному индивидууму хрупкая имитация первичного мужского полового признака? Совершил мочеиспускание — и об угол.

Евгений Асин (Борщев)

• не угадал - 2 полевых сезона покатались и всё "писец" патриоту

• Разобью крузера 70-ку за месяц за ваши деньги :злорадство: .

• Тут два варианта: или машина не очень, но за это меня сейчас Кабыздох со всей пролетарскою любовью проклянёт, или ездун не сильно ездатый.

Евгений Асин (Борщев)

• опять тебе низачОт - дороги в нашей губернии намного хужее ваших

• Это потому, что у вас область бедная. Вам бы хлеб растить, а вы не хотите.

Евгений Асин (Борщев)

• Причем тута дороги, если машина под это заточена? Руки у вашего водятла растут ниже плеч. вот и вся недолга. Я на своем за год 40 тыщ по окрестным областным дорогам намотал. А это - далеко не федеральные трассы. Хоть бы хрен машине случился.
    Не надо мне ляля рассказывать. :nea.gif:

• Я вот не понимаю немного: зачем выпускать недоделанную машину? Сколько ни читал отзывы про «Patriot», везде, где машина хороша, ей предполётную подготовку надо делать. Почему в прадик можно просто сесть и поехать, а в УАЗике надо сначала все гайки под днищем затянуть?

Евгений Асин (Борщев)

• Роисся, патаму что! :umnik:

• подвески металлические не ставят теперь из-за утяжеления последствий ДТП, так шта мимо про водилу...

• В ответ на: подвески металлические не ставят теперь из-за утяжеления последствий ДТП, так шта мимо про водилу...
    :eek: ты точно мне про патриот рассказываешь? Где там в нем подвески - раз. и как они могут быть не металлическими - два?

• Не убедил. Ты себя косоруким ушлёпком считаешь или всех остальных?

Евгений Асин (Борщев)

• Я считаю криворукими тех владельцев, которые с легковыми требованиями подходят к вопросу эксплуатации автомобиля, предназначенного для бездорожья. Который по умолчанию подразумевает более пристальное внимание к узлам.
    И на том же прадике тоже нельзя просто взять и поехать. Точно так же нужно смазывать подтягивать и следить.
    Видел я такие машины. на которых просто брали и ехали. Без слез не взглянешь...

• в патриот одна блондинка въехала, выезжая с СТО - он теперь неремонтопригоден - на замену санянг купили

• Блондинка за рулем КрАЗа чтоль сидела? Ты явно про другую машину рассказываешь. И подвески там неметаллические, и после удара блондинки машина не ремонто-пригодна...
    Чую я, ваш начальник гаража просто статью списания расходов лишнюю решил присмотреть...

• НПП

вот кто мне скажет, почему мне яндекс-директ предлагает то грузовики с манипуляторами, то цементовозы?..

... раз уж тут об автомобилях речь

• патамушта наверное тебе давно пора делать дома ремонт?!!! :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• всё смотрю на Ваш ник и вспоминаю старый детский сериал Элен и ребята...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня денек нет на ремонт... походу надо цементовоз купить, он наверняка дешевле

• да,да! Такой симпотичный, темноволосый, с челкой)))

• ну мне николя больше нравился
    и ещё этот...как его...а, Жозе, вот

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• из этого сериала помню,что они постоянно сидела в кафе и целовались :biggrin:

• и в гараже ещё
    пели и целовались

• можно и не только Патриот за 2 года разбить, но и другу машину, смотря как ездить.

• А еще они наш борщ там высмеивали... Французишки, лягушек едят... Чо с них взять...

• я такого не помню
    а как они его высмеивали?

• Там в каких-то поздних сериях к ним по обмену наш чувак русский типа приехал. борщом как раз угощал. Вот и морщили там носы. типа его неделю выстаивать надо, пока вонять не начнет.

• Вот и морщили там носы. типа его неделю выстаивать надо, пока вонять не начнет.
    ---------
    Откуда они, собаки узнали, что борщ недельный вкусней, чем свежий??

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Наверняка интернет читать умеют.

Евгений Асин (Борщев)

• вобщем есть машины чтобы ездить, и есть чтобы ... ну ты понял - "каждому своё"
    *мне - ездить...*

• Будем считать, что отмазалась. Хоть и севши в лужу. :tease:
    Да и потом, опять же вывод все равно не правильный.
    Есть машины для души, а есть для за... остальных частей тела. :tease:

• самый симпатичный у них Себастьян был *суперечит*))))))
    а еще культурный шок у меня был, когда я увидела, как девушки там одеваются - миленькое платишко мини, или юбочка, а на ногах огромные кроссовки или боты)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ты противоречия сам не видишь? девушка на уазе... на кой ей дома сидеть и ждать кого-то? она и сама куда хошь доберется...
    *смешные вы какие, мальчики, ей богу...*

• Мене вот в Теории Взрыва все время валенки домашние у Пенни вызывают интерес.

• домашние несчитова, дома можно хоть в чем ходить, хоть совсем без ничего)) меня в ТБВ удивляет, что они пьют воду только из бутылочек из холодильника и постоянно едят только готовую еду, дома не готовят, зачем им кухни тогда)))

• чудеснейший был сериальчег.. лет, поди семнадцать назад?))
    Проблем нет. Дел нет. Тревог нет. Нет старости, болезней, нету даже арабов и негров в париже!)))
    А есть кафе, гараж с муз.инструментами и любовно-приятельские перипетии чистеньких мальчиков и девучек..Нет, отличный сериальчик!)))

• Кабыздошек, тебе патриот уже приплачивать должен, я считаю. Он в долгу у тебя, как земля у колхоза. ))

• Насколько я могу судить. они там на западе давно уже пьют только бутылированную воду.
    Ну а на кухнях-то они всякие завтраки-то себе г8отовят. Блинчики там. В первом сезоне-то Шелдонова мама запеканку на сале готовила...

• Да я свой-то продал. Да и не куплю больше. Излишен он для меня, да и денег на него уже нету больше.:улыб:

• теперь других "женить" обязательно надо...пусть тоже помучаются...

• Было бы с чем мучаться. :бебебе:

• Поддерживаю.

• да уж, гладенький такой, как пасхальное яичко)))
    только он чота надоел быстро, впрочем я вообще сериалы как класс недолюбливаю - потому что это истории безконца, нет в них точки и завершительного аккорда, конца, всему делу венца))))

• Посмотри английский "Ideal" - не то, чтобы чистенький, но забаааааааааавный))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум