Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поиск любовницы\подруги

• Кто они - эти остальные? И сколько их?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Те, что НЕ британские ученые и склонны наивно полагать, что от усиленной физической нагрузки излишки веса таки сбрасываются?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• От именно.

• Ты понимаешь...
    Я недавно фильм смотрела, про райских птиц. У них там такие брачные игры, с ума сойти можно. Они чистят площадку для танцев от всяких листиков и травинок, строят на них домики, украшают их разноцветными ягодками, танцуют всячески и выпендриваются, и всё заради чего?.. Трёх секунд по часам?..

Чего-то мы недопонимаем, однако.

• В ответ на: Те, что НЕ британские ученые и склонны наивно полагать, что от усиленной физической нагрузки излишки веса таки сбрасываются?
    Я тебя умоляю!

• Чо, все так вяло?

• Зачем же ? Всяко.
    Но называть это усиленной нагрузкой... Это надо и разу в упоре лежа не уметь отжаться...
    Не 6 кубов сосны перелохматить колуном за день, все таки...

• всё это сложно и индивидуально. Я лежала в больнице с бабулями и от сказней некоторых у меня оскомина случилась, ненавижу гладенько, опрятненько и как следует. У меня атомный реактор в таких моментах прет. Я аморальна, да. Мне благочестивость претит.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Нда.
    Ну да ладно.

• Саба, это ты так Кабыздохоньку портишь-растлеваешь?))

он как начитается сейчас..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тыб видела того Кабыздохыньку. Этож один хэ что прибалтывать на минет циркового слона. Да я просто блукаю в просторах ибо нет мне сна, а отчего не ведаю.

• а я дико спать хочу, к тому же завтра не поваляться.. но докачиваю огромное количество Кинга в покет..как нагуляюсь с Кингом - и опять рысью к Чехову и Мамину-Сибиряку..

• кокого Кинга?

• Степхена

• Так то ж вроде Сатура искал? :dnknow:

• я его обожэ. на мой вкус никто так вкусно не пишет.

• праснулась мать

• Нашёл? Ну славбо, переживай тут за него!:улыб:

• Молчит - интригует.

• а я его мало читала..из того, что читала - самое гэ - мареновая роза, а самое гуд - сердца в атлантиде.

• книги все хороши, начни с сияния! а из фильмов с ловца снов. апосля пообщаемся)

• :роза: :чмок: :friends:
    Авка хороша, а тебя я люблю, понимаешь?
    Пошли уже в любовницы ко мне, чо там уже!:yes.gif:
    Научим Сатуру как жить надо, а то сопли-слюни-шахматы одни какие-то, скажижи!?:миг:

• Расскажем и покажем, ага. Вдруг чему научится мальчик.
    *вдохновленная педагогическим порывом*

• Развелось тут любовников, ага. Еще четверых содержать сдюжишь, алиментщик несчастный? :спок:

• А ты не завидуй.

• По пацански отговариваю обалдуя.

• Во блин, там и финансовая сторона дела предусмотрена что ли? :1:
    Я думал только чуйства там всякие, порывы страсти и души прекрасные тоже. А если там кого содержать или ещё какие выплаты единовременные, а хужее того ежемесячные, то пусть вон ТС сам и мается, хорошо, люди предупредят вовремя. Нипайду! :beee:

• Ноббль - человек серьезный, положительный.

• Вон чо?!
    Так ты в любовницы и не годишься, получается так??? :dnknow:
    Во дела...

• Это вот ты меня чичас обидеть норовишь?

• Ни за что, мы ж почти родня, но ведь у Нобеля вон чо, а оно вон чо. :dnknow:

• А чо не так-то?
    *докопалась*

• Паспорт покажи, может всё и так. И правда, что это я.:yes.gif:

• В ответ на: книги все хороши, начни с сияния! а из фильмов с ловца снов. апосля пообщаемся)
    Вы про разных Кинг-ов ))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Приезжай - покажу! :biggrin:

• нп
    Бедный Сатура. не видать ему тут любовницы Напился вчера небось один дешевого портвейна.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• какая ты добрая, Анна Юрьевна....сама доброта

с праздником!

• Да вряд ли он таким образом искал любовницу.... Скорее тестировал БЗ на дебильность)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Чё толку нас тестировать... это как с IQ - с каждым тестом он увеличивается :-)

• как "чё толку"??!!... по нам же можно отличное психо-социологическое исследование написать))) Вон, один, не вылезающий из бани горе-психоправ, зачем, думаешь, сюда подтянулся?))))))))))

• ловца снов я смотрела и на мой взгляд, если фильм разбить на картинки, то некоторые из них возможно хороши в качестве иллюстрации к сюжету, а целиком фильм слишком навязчив в фекально-паразитарных деталях и подробностях, что безнадёжно уводит от основного смысла.

• Посмотри "Клык"....

• :чмок: а то я маялась как раз, куда голову и глаза девать..

• про любовниц? название подходящее

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про маугли

• ни разу не видела, ни одну женщину, которая бы честно простила измену . в основном они просто терпят,
    Я два раза уже наблюдала ситуации, когда жена терпит довольно длительное время наличие постоянной любовницы (и при этом довольно успешно скрывает, что в курсе). Первыми не выдерживали любовницы и прекращали отношения, после чего жены подавали на развод.
    Вот что это было: вроде и "пересидела", перетерпела, а потом что случилось? Брошенный любовницей муж перестаёт быть "трофеем"?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Скорее, просто уже приучила себя к мысли, что еслиф чё, то и без мужа проживёт.

• месть ? последний удар по самолюбию?

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• просто сделала ни себе, ни людям.. самый опасный тип женщины ..умеет долго терпеть, выжидать, выбирать наиболее больное место для удара. это для них типа спорта, образ жизни, азарт и драйв.

я таких _очень_ не люблю.

• а я два раза наблюдала ситуацию, когда полюбовницы все-таки доводили дело до благополучного (для них) исхода, а жены и окна били и детьми шантажировали и мстили всем и за все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум