Погода: -12°C
  • Влюбилась - значит, не страдает.
    Но вообще, если замуж хочет, пусть поставит вопрос ребром и в случае отказа идет искать мужа в другое место.
    Основной закон любовницы - знать свое прекрасное место и ни в коем случае не хотеть поменяться им с его женой - вот еще...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да я ж не против человека рядом и семьи, но мы ж тут не про это трем!!!
    Хочухе замуж нужно не любовника искать и не любовницей становиться, а мужа искать)) Подходящего... сложно, да. но не безнадежно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• чужая душа потемки )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Ну а ваще, вот мое личное имхо: для самой вот любовницы иметь себе женатого полюбовника ваще прямо неудобно.
    Ему же всегда некогда. Он же там с детями там, еще где чего, а к ней тока по остаточному принципу...
    Не... Я бы вот себе замужнюю любовницу не стал бы заводить. не не не... Вот разведенку каку разбитную, такую можно.
    Да, и соплячек всяких в любовницы тоже не надь...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а самые подходящие мужчины они кааааак раз в чужих семьях. Вот то что одинокое бродит как гармонь очень подозрительное, что это оно одинокое, может он мухам лапки отрывал и для смеха жене в чай подкидывал...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нп
    почему любовницы чувствуют себя ущемленными и пораженками в правах? Потому что знают, что любовник - ВСЕГДА - выберет семью и жену. А не любовницу со своей любовной романтикой.
    Ну, разве что идеальные сквоткины любовницы на берегу океана, на острове другие. Это да, таких всегда навалом - каждому ясно.

• В ответ на: а он такой симпатяга, и ласковый такой.... гад короче !!!
    *занес в цитатник...

• Вот ты нелогичный какой. Сам же пишешь, что по остаточному принципу ей (будто бы) неудобно. (Кстати, если ты у нее не один, то само то, когда оба - или сколько их там - мало-мало заняты, а то не продыхнуть от любови будет.)
    Тогда, значит, надо брать замужнюю, у которой тоже времени в обрез, поэтому "чего зря время терять?" А у разведенки и время есть, и привычка к регулярности. Заездит же.
    А молодуху точно не заводи - она ж влюбится, будет замуж хотеть и мозг выносить. Ибо юношески максималистична и идеалистична.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а с замужней могут графики не совпадать: ей дочку на оригами, ему сына каратэ. Так что пусть живет Кабыздошек со своей женой боксером и ни о каких-таких глупостях и не думает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы с кабыздохом любовницу по статьям раскладываете, как автомобиль выбираете.

Кабыздох!!! Купи опять уаз-патриота и уймись уже с любовницами..Туда же, как большой))

• Вот, кстати, тоже одна тетя делилася по пьяни секретом, что женатые мужики. которые уже в возрасте, они привлекательнее холостых. Ибо раз жена есть, значит таки годен. А если лет под ср(зачеркнуто)... до фига в общем, и ни разу тама не был - значит что-то там у него не того...

• Мои идеальные, да))
    А жизнь же так, Вечерочек, устроена - самого хорошего всегда мало... но это не значит, что его нет и не нужно искать)
    Я вот таких знаю... одну всего, правда, но зато какую!!!
    Если б я была женатым мужиком, которому в семье не хватает треволнений и разнообразия, я б обязательно бы завела бы себе именно такую любовницу, как моя знакомая)

• ты кабыздохову жену видела? Там такая дюймовочка, что ее охота все время на ладошке носить.. какая боксер еще?

• Ну... Согласовывать как-то надо, ага. Зато каждая встреча - радостный сюрприз. Скомканный, правда, и ворованный.
    Так-то пусть живет, это он сам тут расфантазировался на свою голову.

• значит что-то там у него не того...
    ------------------------------------------------------
    Причём "там" - это, как правило, в голове.

• Чтобы с любовницами уняться, это надо не патриота брать, а старого армейского козла... годов 80-х прошлога века...
    Вот там точно будет обеспечено 2 тонны суровой, самозабвенной йо... в общем, ее самой. да... И полюбовницы не надь...
    И ваще. Я и так уже большой. Да. :tease:

• Наивная, она думает, что если у него жена - то он ее п.5?

• Замуж, если в 19-22 не выскочила, надо только за вдовцов.
    Моя соседка-вдова искала себе мужа 7 лет, и таки нашла именно вдовца... очень хороший. Ечев коллега и сосед, кстати, геолог...

• А про "замуж" воистину мечтают только те, кто там не был.
    Про крошки со стола - особенно понравилось.
    А жена прям такая - пирог отведывает неспешно.
    Оборжаться.

• Она ж вместе с нами тогда в шашлыкове-то пьянствовала. И ты тама была и все остальные.

• ага, жене сказать, что у любовницы,
    любовнице, что у жены,
    а сам на чердак и работать, работать!!! )))))))))))

нет, перепутала, в гараж ! ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

Исправлено пользователем Лиsка (08.05.13 09:43)

• не хочу вдовца, он жену уморил и меня уморит )
    не хочу разведенного, он с женой развелся и со мной разведется )
    а хочу женатого, он жену любит и меня любить будет )))))))

это что, анекдот? вспомнилось вдруг ))

• теперь бы придумать где на всех от 23 и старше вдовцов набраться. Похоже надо жен травить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вотвотвот))
    замужем побывать надо, не спорю, кто хочет - детей родить опять же)
    Но сравнение "замужем и нет" часто бывает сильно не в пользу первого.
    Так что - только романы, только страсть, только романтика и эмоции... иногда, конечно, нечасто и не каждый день, чтоб не приелось)
    График свиданий с любовником - это отдельное искусство - чтоб не впопыхах и потом вспоминать и перебирать мысленно каждую минуту, как самоцветные камушки в подарок...

• >только за вдовцов

Пристрелила жену и вот он - вдовец! Бери тёпленького

БЗ-здох

• Это житейская мудрость. :biggrin:

• Важно еще, чтоб у любовницы было такое же имя , как у жены

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вот. а я - то добрая травить предлагала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и духи и помада

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ыыыыыы..... :rofl:
    Жестко, не надо, а злые сами перемрут от злости)

• ладно я, ты вон дальше Всороку почитай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Щаз придет мужик и скажет еще про блестки)))

• > у любовницы было такое же имя , как у жены

Это слишком сильное условие. Достаточно заводить всех любовниц на одно имя. А то так позорно потом вспоминать имя бывшей бывшей бывшей.

В постели "Маша? Маша. Маша!"

БЗ-здох

• Друг рассказывал как от жены словил удар в пятую точку, спросил среди ночи где у нее туалет, так что по идее и квартирки должны быть похожи :biggrin:

• )))))))))))))))))
    сколько заморочек ))

вот я и говорю, любовницей должна быть жена!! ))))))

• Пить надо меньше, тогда и ориентацию терять не будешь, в том числе пространственную.

• Не говори. Колемся на мелочах.

БЗ-здох

• Это слишком просто

• вот. а привык бы с любовницей на берегу развлекаться (как нам Сквота ворожит), так вообще бы за диваном бы нагадил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он был трезв, только очень устал, работа разъездная (нередки ночевки в гостинице), потерялся

• Удивительно, что только пятой точкой отделался. Или уворачивается технично?

• Годная отмазка.

БЗ-здох

• типа "в тапок нассал", так надо ж приученных к горшку выбирать

• он к окияну так романтично с горшком что ли прибудет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Сквот только что сказала: " А ему - любовница - нужна - чуешь, слово какое прекрасное))"

Да. Красивое слово... от слова "ЛЮБОВЬ"...
    Читать все было лень... К какому выводу пришли? Или вы будете эту тему дискутировать до конца месяца?

... не задушишь, не убьешь...

• очнулся на полу, жена на вопрос развернулась и погой в пятую точку снесла с кровати

• А манную кашу Вам не пожевать?

• Вы кажется мимо проходили? Вот и проходите. Таким ленивым на БЗ не место

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если всё лень читать, на кой спрашивать? Ответят же. А там опять читать.

Всё хорошо в итоге. Отдыхай, дорогой товарищ. Спи спокойно, Родина тебя не забудет.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• 8 страниц бреда мне читать откровенно просто лень...

... не задушишь, не убьешь...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: