Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Свидание с другом - одноклассником.

• я тоже думала, что мы будем вспоминать. я даже пару вспоминалок подготовила, я думала, что все будут смеяться. Оказалось, что я должна рассказать куда я ездила отдыхать и сколько звезд отель. И еще меня поразила злость, с которой некоторые одноклассники говорили о других... не зря я все-таки их била (напоминаю)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как с молодостью уже не будет)Слушать о машинах и ..... прочей ерунде.Лично для меня ничего противней нет.Да я и не встречаюсь.Согласитесь что общаться лично можно только с людьми эмоционально близкими.Все остальное или виртуал или необходимость.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• В ответ на: нет. это ущербно
    Вы доктор?

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Вы хотите об этом поговорить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лично для себя я знаю кучу еще более противных вещей, чем слушать о машинах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет желания нет.Мне выяснять с Вами нечего.Просто разные взгляды на жизнь.Так бывает......

• В ответ на: Это что мерить. А то может и здесь он тебя обошел.
    Не, я в эти забавы не играю. У меня другой дури хватает.

Но понял ты меня очень правильно.

Беда в том, что речь о настоящем, главном друге детства. Мы жили в соседних дворах и десять лет учились в трех разных школах, но всегда в одном классе. И всегда нас с ним рассаживали как можно дальше друг от друга. Ну потому что невозможно было вести урок, если эта парочка сидела рядом.

И все-все у нас с ним общее, начиная с книжек, аквариумных рыбок, моделек, велосипедов-мопедов, девушек и кончая уличными драками. И родители были хорошо знакомы. И в Новосибирск учиться мы приехали вместе.

Вот что должно было случиться с человеком, чтобы на самый первый мой вопрос : "как мама?" начать очень подробно рассказывать про то, как мама, а в ответ не спросить, как моя мама, которую он знает гораздо лучше, чем я - его маму? А так как моя мама умерла позапрошлым летом, то мне по своей воле и рассказывать - то ничего не захотелось.

Ну а потом остапа понесло, а я отбывал номер. Грустно.

• А может, у человека на самом деле кризис жанра и депресняк, просто он не мог начать жаловаться другу, которого не видел сто лет, вот и завуалировал (в том числе от себя) под встречу с одноклассником свою попытку излить душу?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Действительно, может ему совсем некому пожаловаться.... Нобель-то хоть нам может....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Иногда, кстати, так бывает, при всей внешней благополучности.

• Да ни на что он не жалился. Он - бахвалился. Об стенку. От того-то и тошно. Парень-то очень крепкий, я ж все помню. Ни разу не зассал и не убежал.

• Т.е. если еще раз позовёт, больше не поедешь?

• Тю. Человек, вполне удовлетворенный своей жизнью, не бахвалится этим до умопомрачения (не берем эгоцентриков по жизни - их сразу видно, а друг же твой не такой?).

• До следующего раза еще б дожить. Прошлый был лет десять назад.

• А я не знаю, какой мой друг на самом деле. Я ж его помню и люблю таким, какой он был в детстве-отрочестве-юности. Обычное дело, у всех так же.)

• То есть скорее свои воспоминания. ))
    Да, так часто бывает.

• В ответ на: То есть скорее свои воспоминания. ))
    Да, так часто бывает.
    презумцыя, а у тя у самой то мужык то есть?
    а то что-то сильно теорией всех напрягаешь

• на пп

Мдя...Я помню только двух своих подружек из 127-й школы (сейчас гимназия), а перед ней было ещё две - 42-я (сейчас тоже гимназия) и ещё одна, которая за Цумом, а потом была ещё одна школа, которая на 4м микрорайоне...
    Мне даже в кошмарном сне не приснилось бы пойти куда-нибудь на встречу..

Потом в жизни у меня была ещё одна подруга, мы разошлись с ней, потому что она считала меня уродливой, и мне это надоело.
    А потом моим другом был только мой сын.

А теперь у меня есть только мама и БЗ...

• Людей очень меняет жизнь, вот Вы и удивились.

А может быть, он всегда был таким и раньше Вас это устраивало, но теперь изменились Вы.

• Да не так всё было!
    Друг на радостях от встречи щебетал, трепеща от счастья, и ждал, когда начнётся «настоящий мужской разговор» за бутылочкой 0,75x3. И не дождался. Наверняка хотел на втором этапе разговора объяснить, что всё это внешнее и наносное, а внутри ему хреново и надо пойти в сауну с молоденькими свиристелками.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так они оба были "за рулем" И что так встречаться :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Что ты все про бухло да про бухло.

• Не надо вот этой вота зависти. Не надо. Люди бухают и имеют на это право. Чем больше бухают, тем больше прав.

Евгений Асин (Борщев)

• Каких таких прав?

• Все твои права перечислены в книжке под названием «Конституция». Выбирай раздел по стране проживания и читай.
    Всё-то вам объяснять надо. Как дети, честное слово.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот, действительно, что мешало взять такси туда-обратно и по-человечески провести время, без интернет-нытья после? Только ли предвкушение от меряния автопиписьками?

• Каждый показал, что встреча не имеет никакого значения. Больше по обязанности. Дел важных куча, некогда прошлое ворошить. Всё логично.

Евгений Асин (Борщев)

• кстати...меряние автописьками не самый плохой параметр замеров
    очень даже показательный *просто так сказала, думая о своём*

• А нафиг тогда вообще встречаться?

• Вот Нобель и спрашивает, на кой он вообще туда попёрся?

Евгений Асин (Борщев)

• Если положить на одну чашу весов ноблеудовольствие от того ,что его автопиписька оказалась толще (1 пост в топике), а на другую его меганеудовлетворённость происшедшим (чуть ли не на порядок больше постов), то что толку-то?

• Ну дык надо еще раз съездить и поговорить уже часов семь насухую.... Может, три часа мало для настоящего полноценного удовольствия?...

• согласна...неудовлетворённость общением никакой мегаписькой не заменишь

но если говорорить ВООБЩЕ о мерянии чем то, то .....автописька о многом говорит :rofl:

• Вот вопрос ко всем возник:улыб:
    Встреча с школьным другом после длительного переыва возможна на сухую? По моему нет :dnknow: . Ну разве что если обоим врачи запретили употреблять спиртное под страхом смерти. Но тогда это уже буедт обмен диагнозами.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• надо было тогда встречаться непосредственно в авто...Победил бы тот друг, у кого автобус с бассейном, сауной и винным погребком))))

• Может, он всё нафантазировал, действительно) А то как-то плохо срастается, да

• ага...эт точно
    меня-пешехода недавно победила тайота-секвойя....но уважения к владельцу не прибавилось
    автописька параметр многозначительный...может как плюс так и минус добавить владельцу

• Теоретически - возможна!
    Но "на мокрую" веселее.
    Школу я закончила в другом городе. И когда мы все слетаемся , то с большим удовольствием много и весело общаемся. Всегда на пару дней уезжаем на природу.

• Полтора.

• А можно спросить? Мне даже стыдно, что я не знаю...
    Где у авто пиписька?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это не у авто пиписька, а у его владельца писька в виде авто. Или в размере.

• Где-где? Везде)

• Везде? :безум:
    Феерично!!! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Обилие слова "писька" в топе на фоне постоянно торчащего перед глазами
    его названия "свидание с другом" (а не встреча, почему-то...) реально напрягает.
    Или письку уж спрятать надо было, или слово "свидание" убрать... :безум:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• .Победил бы тот друг, у кого автобус с бассейном, сауной и винным погребком))))

бред...

а если у дамы машина круче, чем у кавалера? у нее пиписька отрастет, как у мужика?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не спорь с гуманитариями. У них внутри все другое. Впрочем, и снаружи чаще всего - тоже.

Или ты тоже считаешь, что шутливый ответ всороке, содержащий всем понятное слово "автопиписька" - это предмет для обсуждения ущербности моего внутреннего мира? :biggrin:

• ...так а чё насухую-то общались? Вот она, ущербность))))

• это предмет для поговорить об ущербности...а это не одно и то же

• А ты гуманитарий?
    Вроде, никого больше нет, кто б одновременно спорил и был бы при этом гуманитарием))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Спорил по поводу чего?? Я лишь безмерно удивлён совершенно античеловечески-безалкогольным поведением ТС и его закадычного друга.... Между тем, человек, несущий три часа пургу про себя любимого, вполне возможно был просто не в себе по причине недостатка в крови цэдваашпятьоаш... Вот 100 %... А рассудок второго человека ,слушавшего первого три часа, и испытавшего от этого сильнейшую фрустрацию, весьма вероятно помутился по той же самой причине...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: