Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

очевидно очумительный Дозор.

• :wub1.gif:
    Вечная романтичная немецкая сказка) Так и видится голубоглазая Гретхен у окна...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я не помню неба в детстве, а сейчас постоянно им любуюсь, или из окна квартиры, на девятом этаже небо во все окно, или из машины, а еще я люблю его фотографировать

• Леленка! ну фиг с ним не помните всяких адресов, но хоть в чем там ходят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шорты, сарафаны, футболки, купальники :biggrin:
    Причем все можно купить там, качество отменное, совместное с французами производство из льна, бамбука, и везде шелковая вышивка. А на завтраки самодельный йогурт, прям в баночках из йогуртницы

• я бы не рассчитывала приодеться во вьетнаме ))) с собой привезу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я там купила себе потрясающе белые шорты, завязочки заканчиваются вырезанными из дерева (не знаю как называется это украшение) брусочками, много блуз из легчайшей хб ткани, ну сланцы и сандали, панамы и много украшений из жемчуга (лучше брать в магазинчике) в центре улицы есть чудный магазинчик продавцы русские, в серебре и золоте неплохого качества сапфиры, я не удержалась хватанула сережки с колечком, в серебре, комплект обошелся около 2тыс.руб., у моей хорошей знакомой такие же сапфиры в белом золоте за 60 тыс., я вполне довольна своим приобретением, смотрится не хуже :улыб:

• Страна хорошая, русских там любят, мы встречали НГ, там приветствие от отеля звучало так - приветствуем вас дорогие русские друзья, ну и остальные отдыхающие :ха-ха!:
    Мне понравилось гулять вечером по Муйне, легкий бриз, нет ощущения духоты и влажности.

• Нкп
    Прямой репортаж с экзамена
    Нужна помощь)))
    Творительный и дательный падеж количественного числительного 452 783
    И предложенный падеж женского рода порядкового числительного 45 486 000
    :улыб:
    Кто ответит правильно за 5 минут- поставлю зачет одному двоечнику и допущу его до экзамена)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• творительный - четыреста пятьдесят двумя тысячами семьсот восемьюдесятью тремя
    дательный - четыреста пятьдесят две тысячи семьсот восемьдесят три

предложный - сорока пяти миллионах четыреста восьмидесяти шести тысячах

мне зачет? или я двоешница?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :хммм:

• творительный - кем чем?
    дательный- кому-чему
    упс дательный - четыреста пятидесятИ двум тысячАМ семьсот восемьдесятИ трем

предложный -на ком на чем

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (15.06.13 08:09)

• Помогите двоечнику!!! Его зовут Кирилл, он никак не может обрадовать эти формы, а я обязана у него это спросить(((

• Четырьмястами пятьюдесятью двумя тысячами семьюстами восьмидесятью двумя

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Раз правильно!!!!! :respect:

• Дательный: четыремстам пятидесяти двум тысячам семистам восьмидесяти двум

• а Кирилл подсмотрит ответы на БЗ? :eek:

ну щазззз мы ему насоветуем...

:rofl:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ура!!!
    Теперь бы порядковые...

• дательный (кому/чему) четыремстам пятидесяти двум тысячам симистам восьмидесяти трём
    творительный (кем/чем) четырьмястами пятьюдесятью двумя тысячами семистами восемьюдесятью тремя

предложный (о ком/о чем) о сорока пяти миллионах четырехстах восьмидесяти шести тысячах

• Я ему сказала, что есть желающие ему помочь)))

• кстати, кажется было такое правило, что если употреблять числительное со словом тысяча, то склоняется "тысяча", а не числительное...

но если честно, то я давно русский сдавала... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (15.06.13 08:17)

• Вот можно подумать, кто-то это проговаривает в обычной жизни, а не на экзамене...

Меня скорее интересует вопрос про тонкости произношения "трёх" и "троих" когда как нужно говорить.

• Предложный: о сорока пяти миллионной четырехсотвосьмидесятишеститысячной

Исправлено пользователем Пилюля (15.06.13 08:21)

• Совсем чокнулись? :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Пацана спасаем! :улыб:

• кризис жанра?ПОнимаю...ню..ню... :спок:
    Пацан то дал согласие..но обнародавние личных данных про него на общественном рессурсе?
    Я так думаю, что это гаденько как то :bad: Кем бы он не был

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

Исправлено пользователем Колькa (15.06.13 08:43)

Записей на странице:

Перейти в форум