Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

очевидно очумительный Дозор.

• почему все молчат?

загораете и роетесь в грядках?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Отсыхаю от забега по лабазам и собираюсь с духом засесть за бамашки.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• вот какая ж это мука по лабазам шерстить..и деваться некуда и душу вынимает так, что кошмар.. особенно, если что-то искать для себя.. особенно с особенностями моей покорёженной психики..я совершенно боюсь официанток, породавцов-консультантов и тому подобного.. особенно когда они налетают с порога, требовательно-искательно заглядывая в глаза, строго консультируя и т.д. ..мне сразу же вяло охота купить чёнить серое и выскочить.

или в некоторых магазинах совершенно "самодостаточные" метрессы, с _полнейшим_ осознанием респектабельности своей лавки и невытравимой гусинкой в основе манер..маттть.. мне сразу хочется заговорить с ними о неимоверно сложном и высоком, практически на эсперанто, чтобы они оскорбились, заплакали и убежали, дав мне возможность не нервируясь осмотреть ассортимент.

• А меня срубило после не столь драматичной уборки.
    В одном из магазинчиков в Калина центре встретила женщину, она продала мне набор для вышивки, для подарка, какая же у нее чудесная улыбка и понимание в глазах, когда нибудь я решу что мне просто необходимо научиться вышивать и буду ходить к ней :смущ:

• да, бывают люди от Бога, на своём месте..у меня так однажды было, когда я бесцельно зашла в магазин дождик скоротать, возрастная дама-продавец, деловито пошарив меня взглядом, чётко проговорила, раз я зашла, мне нужно с воон той вешалки, хоть через силу, примерить брюки и осознать, что и цена и модель - большая удача в моём случае.. причём с вешалки эти брюки у меня вызвали отврат, но на заднице смотрелись лилиями на французском гербе, т.е. офигительно.

• Как то встретила паренька, кондуктор автобуса, ооочень креативный, веселый, мало того что шутливыми объявами весь автобус облеплен, так шустро двигаясь по салону, он успевал и пошутить и покомплементить, чем то напоминая солнечный зайчик. Я даже наушники выдернула и просто душой отдыхала ...

• Думаю, что зад таки должен соответствовать, чтоб лили оказались)
    Хотя да, я за профессионализм.
    Дайте, Си, дорогая, мне совет, если я очумела почти в ноль (не устала, а именно очумела) - как реанимэ можно?
    (*лежа лужей на софе...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Видимо локальное лето кончилось на ближайшие дни, дождь будет, завтра мальнькая весна, а потом вроде снова лето.
    Однако сидение за компом до 2 ночи сегодня сказывается. снились какие драки, встал в 6 утра и не уснул, с завистью поглядывая на спящих своих. День тем не менее прошёл продуктивно. 6 вечера прямо на 9 вечера сейчас похож - ощущение.
    Всё таки время по разному у всех идёт. У меня сейчас медленно тянется

Исправлено пользователем Brat (15.06.13 15:05)

• Иногда мне кажется, что ты - Брат Еча))
    Вот и сейчас) :улыб:
    Мне любая погода хорошо, главное, чтоб не палящий зной или не трескучий мороз.
    остальное я умею хорошо переносить...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• просто отоспися :yes.gif:

• встал в 12, потом в 13, потом поспал маленько и нашел что пожрать в холодильнике. потом почесал спину, а сейчас бок чешу - комары в реликтовом бору истяпали.

• вобщем клёво на бумеранге, 2 узбека в гидрокостюмах под руководством какого-то сансаныча почти полностью очистили прибрежные воды от топляка, поди завтра уже комиссия примет... пара-тройка челов гоняла таки на сёрфах... шашлыки тоже от узбека - вполне себе ничего - вот...
    здря вы не приехали, но щас уже дождь пошел...:улыб:

Исправлено пользователем nfnecz (15.06.13 15:36)

• Пожрать бы это хорошо! Чего бы?

• вам-то хорошо... (с)

а я работу работаю... за то что неделю просачковала на работе...

*давится слезами и пирогом с осетриной*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Когда мне привезли беговую дорожку и радости моей не было пределов, на вопрос куда я беспечно махнула хоть куда. А вот зря. Всегда надо считать последствия. Хотькудамом, как и положено, оказалась ближайшая от входа комната, которая как не совсем положено оказалась гостинной. И вот в один из особо муторных вечеров сто пятьдесят седьмого дня мая мне придумалось что кто-то из нас с дорожкой в этой комнате лишний. А куда бы ее куда? Так в детскую же. Сдвинуть дорогу, а уж тем паче еще раз разобрать и собрать оказалось не более реальным, чем съездить на венеру за сыром к завтраку. Но не в моих же правилах менять решения, поэтому было постановлено, раз дорожка не может уйти в детскую, значит детской будет гостинная, благо дорожку не надо тогда двигать. Зато надо всего лишь поменять сухие и черствые обои на детские, а детские наоборот на не таковские, заодно поменять пол, а раз пол все равно менять, то пусть он будет уже другого цвета, другой цвет пола попросил новых шторок, люстрачков, диванчиков и прочих незаметных но важных штучек. В итоге мое решение про хоть куда повлекло глобальный хаос вещей в квартире, определило все мои ближайшие нечастые часы досуга и предстоящий отпуск, деньги на которые истрачены теперь неведома вкуда. Не поступайте опрометчиво вообщем.

• Кофеварка разобрана... я поражаюсь - сетчатая емкость, куда закладывается кофе, чистейшая, там ни крупинки. Все были чудно вписаны в интерьер итической силой.

Выброшу, пожалуй, в сети пишут, что может и взорваться.

Schrёdinger's cat

• У Шелест и взорвалась пару лет назад.

• *** раз дорожка не может уйти в детскую, значит детской будет гостинная***

воистину соломоново решение :-))
    ты чудо :friends:

• а я люблю, когда дома неожиданно приключится разруха, я тогда начинаю уже намеренно все дорушивать, ходить в туфлях от постели до постели и сбрасывать пепел на пол. Так все разрушается_разрушается, до одного прекрасного утра, когда предельная чаша расплескивается во мне шилом в попе и я встаю все драить на трое суток. Очень хорошо уметь класть на все.

• Ну вот. Называется, только выгуляла новые юбку и босоножки, а лето вдруг закончиться решило. ((
    Страдаю по лету прошлогоднему. Смог мне как-то не мешал, а вот жара очень даже радовала.
    Куда бы в тёплые края переехать? *размечталась*

Всем до свидания.

• Да ужж. радуюсь что мне когда-то не хватило денег на покраску стен, иначе я бы уже голубей из их кормушек объедала отдавая все деньги красильщикам, ибо с тем же упорством как я как-то решила стать блондинкой, покрасив за раз семь раз волос, я клею и клею обои. Подумаешь шестнадцать квадратов стена наклеена, а не понравилось! Содрала-сбегала-купила-переклеила-опять не то- бывает чо уж.

• ННП.
    Открыли сегодня шашлыкинговый сезон.
    Северо-Чемской бор по традиции в субботу летом утыкан автомобилями чуть менее, чем под каждым кустом.
    Нынче эти, которые расставляют шлакбаумы по 150 рублей за въезд, что-то куда-то делись - проезд свободный, но больше туда не поеду.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ))) двигатель прогресса , антидвигатель бегдорожек ..практически антикиллер..

могу, дорогуша, только парировать такую историю о том, как я решила одиноко вынести на балкон старый холодильник с проколотой случайно ножом морозилкой, пока домой ехал новый..ну пока вынесла ..вынесла вместе с балконным входом и пол-окном..пришлось и оконце новое заказатть.

• прошлое лето было отвратительно-пыльным асфальтным, агрессивно - удушливым, агрессивным не только к людям, но и к флоре-фауне. это было лето-убийца в промышленном городе.

• ничего не поняла из спича, кроме одного, что вам вынули душу..ну так вгоняйте её обратно коньяком, запиваемым горячим крепким чаем, плюс шоколад, тёмный и миндаль.

Записей на странице:

Перейти в форум