Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Совсем не о любви к соседям

• я только про универовские и говорю. Вырос на тех дискотеках

• Некоторые персонажи считают, что простая речь это показатель пролетариата, или синих воротничков, на крайняк, пролетариата от инженерии...
    Богемная натура должна выражаться как можно более витиевато...
    ----------------------------
    А какие именно персонажи так считают? И где они об этом писали? Или это опять интерпретация?

Лично я считаю (чтоб без переводов и домыслов), что каждый пишет так, как ему нравится и хочется и он умеет, а за других он ничего не считает. Мне вот лично только некоторые персонажи все время предлагают писать так, как они хотят, чтоб я писала) Но я упрямо пишу так, как мне нравится и никого не насилую читать))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Это Вы на Разъездной? Я нет. Я рядом.
    Вы же написали, что Разъездные щаковские
    я-то с верхушки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да. Мы тоже говорили черный скачок в 8II

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• о. У физиков... было время....

• Которые с вывертом. Без п.5 не объяснить...

зы. это не про тебя... у тебя может иногда и с вывертом, но не п.5 )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Это Вы на Разъездной? Я нет. Я рядом.
    Кажись, мы с Вами соседи.
    Я тоже не на Разъездной, ежели чего. К Вам она, похоже, несколько ближе.

Всем до свидания.

• В ответ на: Можно продолжить тему, переименовав её в " о любви к соседям" :улыб:
    К соседке... Сверху...
    Ох, ак я любил, когда соседка была сверху... :смущ:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• выпил - веди себя прилично :biggrin:

• :biggrin:
    Какой игривый!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: вы туповаты
    Посвящается Сабе (с просторов рунета):

Однажды пришли к мудрецу два человека.
    Первый сказал ему:
    - Ты божественен.
    - Ты прав! - сказал мудрец.
    Второй человек ему сказал:
    - А я считаю, что ты почти дьявол.
    - Ты прав! - ответил мудрец.
    Оба собеседника смутились, и первый спросил:
    - Как мы оба можем быть правы?
    - Не только вы оба, но и пять миллиардов людей, живущих в этом мире, правы, потому что каждый говорит о самом себе. Откуда они могут знать меня? Это невозможно - они ведь и себя познать не могут. Что бы они не говорили, это их интерпретации самих себя.
    - Тогда кто же ты?
    - Я - это просто я. У меня нет интерпретаций относительно самого себя, и мне они не нужны.
    Я просто наслаждаюсь тем, что я есть я, что бы это не значило. Я счастлив тем, что я есть я.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• на первый.

все там будем.
    и молодые и сильные и такие умные сейчас. подбили бы парочку таких же весёлых друзей , как и вы, да окопали бы старушенциям площадку для откорма голубей..с торжественным открытием и приглашением бабулек на фуршет и перерезание ленточки.

давно известно , не можешь сладить - возглавь.

а старым быть очень трудно и больно. вот они и как могут, отвлекают себя от этой боли, ставшей фоном всех последних лет. боли в бОльшей степени моральной.
    а наши старики,покорёженные, пережёванные несправедливой жизнью , они вообще, в разы беззащитнее детей.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Расслабьтесь. Площадка есть у них для кормления и не одна. Сами иногда подкармливали птиц хлебом старым, пока белок нет (зимой в кормушку белкам носим еду, но голуби и там успевают). Обидно что людям некоторым просто ЛЕНЬ идти туда, проще, идя по тропинке, просто насыпать под окна, хоть и цветник рядом. Кстати, это был единичный случай. Пока не повторялось

• Очень вежливо - пожаловаться на свою проблему, а человеку, потратившему время на написание совета, отвечать "Расслабьтесь".

• Ну так говорят. чтоб человек не шёл по неверному пути. Если кого то обидело, то извините. Не хотел обидеть. Советы всегда ценны

• то, что вы освоились - всего лишь одна из ваших многочисленных иллюзий.

• где освоился? Вы о чём? Не перепутали меня с кем то? И вообще язвить - это Ваша черта или это Вы избранным так? В любом случае я не обращаю внимание уже на Ваши колкости, а просто общаюсь просто спокойно и безответственно

Исправлено пользователем Brat (09.06.13 12:56)

• Хотя может что то я и вправду не так понимаю тут пока

• Скорее, тебя не вполне понимают... пишешь ты так, словно русский язык тебе не родной.

• это от волненья, от осознанья и искупленья ©)))

• В ответ на: общаюсь просто спокойно и безответственно
    Спокойная безответственность, брат, - широко известная причина всякого рода проблем и даже бед.

В смысле - мыло в незнакомой бане не пол лучше не ронять.

• ***вообще язвить - это Ваша черта или.........***

вот ты рановато начал озвучивать черты присущие кому-либо
    потолкайся немного...пооботрись...присмотрись

со временем понимаешь, что колкость или просто фраза выданная тебе нагора понятным русским языком и не за глаза, всяко лучше, чем завуалированно-сложно-сочинённые притчи с подвывертами да ещё и в отсутствии того или иного персонажа

• да не слушай ты никого :улыб:
    просто оставайся собой
    и всё
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот так и поступаю. БЗ - самая незначительная часть моей жизни, которая нужна лишь для обмена информацией и не более

• ещё один с сортиром перепутал..

• Вы сортиром БЗ называете? Я бы так не сказал

• и правда ваша, без сортира-то культурному человеку не жизнь.

• а как Вы забрели сюда?*любопытствует:улыб:

• по соседски...
    как все забредают. Пообщаться на досуге. Раз в год захожу ненадолго

• забавно
    первый раз Вас заметила
    а сообщений у вас много уже

• В ответ на: а сообщений у вас много уже
    Сам удивляюсь. Вроде и времени нет на всякие глупости, а когда успел?

• глупости делаются незаметно
    вот для серьёзных дел иной отсчёт

• На глупости всегда времени хватает :-)

• Да. мы так устроены. Место глупостям должно быть всегда, иначе жизнь скучна и однообразна. Некоторые знаменательные события жизненные происходят из-за какой то глупости, о чём мы потом никогда не жалеем

• у нас тоже есть где голубей кормить, просто дофига мест....

но я своей бабульке соседке ничего не говорю )
    во первых потому что она старая, и ей морально тяжело, пусть развлекается (
    а во вторых потому что она меня тогда ТАК отматерит... что тяжело будет мне... дня 3 примерно ))))))))

а стенку дома жалко... и так никто не ремонтирует, да еще и .........(((

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• _____а стенку дома жалко... и так никто не ремонтирует, да еще и .........(((___________

вам что ли бесконтрольно кормимые голуби стенку прогрызли?..

• не обгрызли, а обгадили
    а помыть проблематично, этаж не 1

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• а. фигня. голубиное дерьмо по сравнению с человеческим же д-мом и мусором - декоративная штукатурка.

• ну в общем да, просто некрасиво на красной стенке...

а вот хорошо что у нее балкона нет, а то она тогда бы там кур развела ) она мне говорила ))))))))

а голубей у нас прорва, живут на чердаке, мы под воркованье просыпаемся )))

• Соседи были бы, наверное, безумно счастливы слушать кудахтанье да просыпаться (часа так в 4 утра) под петушиное кукареканье.)))

Всем до свидания.

• Скоро Макдональдс у ГПНТБ откроют... Уже рощицу забором огородили.

• Обязательно подкоплю голода и схожу в первые же дни открытия.
    В Питере бигмак был вкусный, в Москве гадость, еще в паре-тройке городов, где я его ела, вполне вкусный, надо сравнить, что у нас.

• Я там только наггетсы беру, и пирожки с джемом... Ну на фиг челюсть вывихивать об эти здоровенные булки :-)

• Ну ваще, я про мак заикнулся лишь в русле обсуждения туалетов для кулюторных граждан...
    Если честно, я не понимаю, как туда можно ходить, чтобы поесть?
    Я вот кушать предпочитаю не в туалете. :dnknow:

• В Питере бигмак был вкусный,
    ---------------------------------------
    А я до сих пор был уверен, что ты сыроед.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Поделись тогда своими воззрениями на правильную еду...

зы. Раз в месяц перехватить в Маке нормально... Как и вредных курей...
    Вот в столовке у нас ничуть не лучше, если разложить по полочкам... "Вам рыбу без гарнира?" уже выучили..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ыыыыыыыы!!!!
    То-то я собралась шашлыки есть с колбасками)))
    Селифан, пошли ужинать романтически, и я тебе докажу, что я люблю стейк больше... Больше , чем даже ... Чем даже стихи .. некоторые)))

• ужинать романтически,
    --------------------------------
    Обязательно сходим. Люблю романтику. Надо тут с делами разобраться. чуть-чуть.

• УРА!!!
    Я буду терпеливо ждать.
    как раз еще немножко похудею под нужное платьюшко)))
    :улыб:

• Не, ну специально худеть не надо. Ты, пожалуйста, не мучай себя всякими диетами. Буду рад тебя увидеть такой, какая ты есть.

Записей на странице:

Перейти в форум