Погода: -12°C
  • Всем доброго здравия! Был приятно удивлен, что за период моего отсутствия БЗ достаточно продуктивно активизировался, т. е. появились интересные сообщения и мнения способствующие выходу из дремотного состояния.

Топик закрыл(а) Кабыздох (13.09.13 05:53)

• Кстати. Всех коллег с наступившим праздником :роза: :bday: :heart:

• Оно, конечно, с праздничком. Только коллег сюда тащить не нужно. Я тебя умоляю.

• Да я как бы больше Пилюлю и Варвару хотел поздравить. Других извиняйте не знаю.

• Вот и выражайся конкретно. И правила почитай. Станешь приличным мущщиной, а не изгоем. Мне за тебя, чесслово, обидно.

• К сожалению по жизни так часто приходилось соблюдать приличия, что это уже достаточно наскучило.

• Тогда поищи свой контингент для баловства в другом месте. Откровенно виктимных персонажей тут не припомню.
    Будешь получать. Оно тебе надо?

• спасибо. мы уже отметили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Общался я тут надысь с самым главным профессором виктимологом... Огромной души человек!

• Чего - нибудь хорошего хочешь сказать людЯм? Амна - не надо, его и так предостаточно.

• Хорошего Вам люди!!! :роза: :роза: :роза:

• Какой хороший мальчик. Возьми в шкапчике конфету, можно.

• всех медицинских работников поздравляю с праздником! :bottle:

желаю всем вам оставаться профессионалами и получать за свой труд достойное вознаграждение! :present:
    урррра! :flowers:

• По поводу мальчика Вы УВАЖАЕМЫЙ слегка погорячились.

• По поводу мальчиков я совсем-совсем не горячусь. Только по поводу девочек. И то довольно умеренно.

• В ответ на: Только по поводу девочек. И то довольно умеренно.
    А что так то уж? Пять тридцать наступает, али о душе уже пора подумать? Тады по свойски могу на консультацию записать, ежели конечно по финансам потяните...

• Ильич, миленький! не надо никого на консультацию

здесь сидят люди которые уже всё про себя знают...или НЕ хотят знать
    а кому вдруг и правда нужна консультация - они сами к Вам обратятся:
    все уже поняли , что Вы главный специалист посылать к специалистам :biggrin:

• Спасибо за предупреждение, а то я подумал, что мало ли что... :роза:

• Здорова, ильич, рад видеть!
    Странно так, обычно под твоей аватаркой статус странный красными чернилами накалякан, а сегодня нету. :dnknow: :biggrin:

• тебя в хор приняли?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Сам удивляюсь. Уже столько часов прошло...

• Так он еще и певец?

• Вы нынче непривычно благостны. Это приятно удивляет, хотя несколько настораживает.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Давно хотел сказать тебе, дружище, что нет никакого толку отсиживаться в бане, когда тебе есть что сказать. Лучше оставаться на передовой, пусть и соблюдая дурацкие правила, чем помалкивать за линией фронта без патронов и оружия.
    Пиши, ильич, неси свет истины, в баню только не ходи, ладно?.:yes.gif:

• Да праздник все таки.

• Праздник?!!! :eek:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Да я как бы и не отсиживаюсь. Делов то всегда хватает.

• То есть через два часа карета превратится в тыкву всё вернётся на круги своя?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да... Не все здесь помнят о знаменательных датах.

• Да вроде сам по себе. Солирую, п.5. А ты с чего взял, что умнее всех и всегда знаешь как надо, дорогой?

• Все тут на форуме во власти бога и модератора...

• С моим то скудненьким умишкой да вдруг чего то брать... смысл?

• да где там соло...квартетом поёте

а срыв потока - лишь потока срыв

• В музыкальную школу бы тебя, дорогой. Пойдешь?

из под белых брюк волосатые ноги

• ну и дела )
    стоит только отлучиться ненадолго, и Ильич опять... улетел ))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Ему нравится возвращаться.

БЗ-здох

• Он улетел, но обещал вернуться... Милый...милый... * голосом Фрекен Бок*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Думаешь, сублимация классического "туда-сюда"?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Естественно: это же повод завести на сию тему очередной триста пятьдесят первый топик:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• МДП - эйфория- депрессия- украл-выпил-втюрьму... видать неправильно мы его в эпилептоиды классифицировали - квалификации не хватило :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Дык. У нас же, поди, нету четырех дипломов... :dnknow:

• А по-моему, это классическое садомазо.... "Бейте меня, бейте! Прикуйте наручниками! Можете даже запереть! Всё равно я однажды вырвусь и даже успею пробежать целых полтора метра с издевательски высунутым в вашу сторону языком!!!"

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ну на троих-то всяко 4 диплома будет :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Про дипломы речи не было... только про выпуск.

• Думаешь, наскребем?
    *воспрянув*

• чел боится свободы и что-нибудь делает, чтоб добавили срок, чтоб еще продолжить оставаться *в тюрьме...*

• Вовращение Ильича. В баню.

Ветер все сильнеееей!!!

• На самом деле - реакция на Ильича сама по себе диагноз. (Ушелец)

• Материализация духов и раздача слонов состоялась - топеГ можна закрывать :biggrin:

• чо за ильич то? хто это?

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: