Погода: -12°C
  • Кааак землетряснуло! Я проснулась, с котом смотрим друг на друга и ждем что дальше будет....
    В общем два толчка подземных я почувствовала. А кто еще почувствовал?

Для желающих уточнить в каком состоянии мы с котом были- трезвы.

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• в 6:02 это и было
    землетрясение ж
    мы проснулись секунд за 10 до него, смотрим с женой друг на друга чо к чему проснулись
    покачало нас в кровати малеха ) и дальше спать )
    спасибо национальной геологической службе США - они сразу сообщили что было и где и как сильно

Орда - родная, злобная, твоя!

• Хм. подумал что топик про встречу:улыб: Но что так рано:улыб:
    Не, проснулся и снова заснул. Даже и не почувствовал что качается что то:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я проснулась оттого что подо мной кровать начала взад-вперёд ходить, и плохо прикрытая дверца шкафа напротив закачалась. Если бы не дверца, я бы подумала, что у меня крыша едет :-)
    Люстру не разглядела без очков.

Лежала и пыталась сообразить, где же тряхнуло, что моя кровать закачалась в продольном направлении, но вставать к компу было лень. Потом посмотрела - ну точно, юго-восток :-)

• вот именно от качки дивана и открылся глаз)))) А потом и на люстру глянула, подумала "хорошо так раскачивается, ненае...(ой)навернулась бы...", а у кота глаз еще больше моего открылся, так и смотрели друг на друга пока второй раз не тряхануло. Уже немного позже вышла посмотреть на балкон как там люди реагируют. Ни фига! Никто не выскочил из подъездов.... в общем не интересно было(((

• Я проснулась в 6.03 от того, что качался диван. Перевела свой взгляд на индийские колокольчики (металлические с красными кисточками), а они раскачиваются. Было немного жутко, но всё быстро прошло.
    А вообще-то, мой дом после землетрясений 1999года теперь стоит с трещиной от первого до 9 этажа.:хммм:
    Как страшно жить!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• в 6-02. я сразу на часы посмотрела
    два, два толчка силььных, а потом по затухающей, мелко так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в 6.02 кошка заорала и заметалась по мне первой конной... я подумала, что ей в туалет приспичило...
    не раскрывая глаз, открыла ей дверь у коридор и рухнула досыпать...
    кошка не угомонилась, а наоборот, жалобно мявкая принялась лизать мне нос и щеки...
    через 10 минут она успокоилась...

по причине закрытых глаз колебательных движений мебели не заметила

кот пережил стресс в соседней комнате молча

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я что ваш кот :biggrin:

• А я ничего не почувствовал. И жена тоже. И хомяки вроде не кипишили в клетке.

Мне так поездато...

• как хорошо, что я проспала.

Schrёdinger's cat

• ничего не заметила, хоть и проснулась в 5.30 и кошки никак не среагировали.
    почти все новости про землетрясение, причем оно оказывается техногенное - его спровоцировал горный удар

• В ответ на: причем оно оказывается техногенное - его спровоцировал горный удар
    ссылочку плиз

• Как сообщает МЧС России со ссылкой на Красноярский научно-исследовательский институт геологии и минерального сырья, причиной сейсмического события стал горный удар. - http://ngs42.ru/news/1213248/view/
    в новостях 6 тем о землетрясении

• там пишуть: "Если эта информация подтвердится, оно может оказаться одним из сильнейших землетрясений техногенного характера в мире."
    я думаю это загоны - США указали глубину эпицентра в 9.8 км
    это слишком глубоко для шахты

• Проснулся не весть отчего примерно в это время. Посмотрел на одни часы, на другие - твою мать, через полчаса вставать, чтож тебе старый пузан не спица?? И уснул. Кароче не было ничего

Ветер все сильнеееей!!!

• А я не спал в это время. Стоял у форточки, курил сигарету и тут зашатало.
    Первая мысль была: все, давление скакнуло, инфаркт, инсульт, оторвался тромб, здравствуй, деревянный бушлат. Потом смотрю, известка посыпалась.
    думаю, ничо, поживем.

здровствуйте как маринават огурци

• Целый день почти меня здесь не было....
    Если честно, мне тоже после того года жутковато от каждого поползновения дивана, покачивания люстры и т.д.
    А сегодня даже не очень то и переживала. Думаю, вот обвалится все сейчас к чертям собачьим- значит судьбец пришел)))) А вот лом с трещиной...да, я бы тоже забоялась (сильно-сильно)

• котеичи они такие, все наперед чувтвуют....:yes.gif:

• Вы, наверное, где то далеко живете...

• Сирож, Было! Ладно я бы одна так прореагировала, так нет же, кот тоже так прореагировал...

• однозначно, жить будем!

• Я не спорю. Пробуждение было необычное, не как всегда, просто ничего не понял и не почувствовал

Ветер все сильнеееей!!!

• если мы не видим сурка, то это не значит что его нет

• Я спала, как обычно, то есть, как младенец.
    До 10 00.
    Из необычного - грудь чешется с утра. Это точно - от землетрясения. Иначе с чего бы???
    ггг...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :))) верная примета.

Ветер все сильнеееей!!!

• матушки мои!!!
    чё дееться-то
    есть польза от бэзэ...хоть новости узнала :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум