Погода: -12°C
  • мне? а я уже лепешкой хвасталась? забыла что-то

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • *замешивает краски и обстукивает кисточки* Пааадхади!

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • тебе-тебе. не хвасталась. или я пропустила

  • я чудо-кулинар. Индийская лепешка с сыром и шпинатом. острая.

    • и яйцом

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • поедем к презе на следующие выхи?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А почему индийская?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • ну там специи индийские и я это всегда ем в индийских ресторанах

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Ингредиенты наверно соответствующие:улыб: Хорошо что другой вопрос на счет лепешки не прозвучал:улыб:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • >из мяса только курица, пришлось приготовить рис с курицей.

    Плов вообще из чего угодно делать можно. Я с грибами делаю, очень даже прилично.
    А курица - вообще мясо.

    БЗ-здох

  • Только получается уже не плов, вот в чём дело.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • это вкусно, я люблю некоторые индийские блюда. И специй из Индии дофига дома есть. А тесто для лепешки тоже сама делала? Хочется научиться именно лепешки стряпать. но для них, наверное, тандур нужен.

  • плов, но другой. всяких пловов много, даже сладких

  • Нормальный плов. Специй не жалей. Я тут недавно научился барбарис в плов кидать.

    Полов же это что? Берём продукт, обжариваем во фритюре. Уже само по себе вкусно. Потом засыпаем это дело рисом, рис при варке впитывает вкус продукта. Вауля - плов готов.

    Плов с курицей по-моему вообще официальный рецепт Средней Азии.

    БЗ-здох

  • Кому и кобыла невеста.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Я когда в Ташкенте была (в 80-х годах), ела там плов с куриицей, и не раз.
    Его там в парках в больших казанах готовили, на открытом огне, можно было на ходу перекусить.

  • Барбарис и зира у нас постоянно в плов добавляются.

  • На ходу? Плов? И рис во все стороны?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Его во что-то накладывали, но я что-то не припомню, во что, давно дело было...

    Пластиковой посуды в те времена не было... картонная может была?.. Или в обычные тарелки?.. Забыла :-)
    Но ели точно не руками.

  • А вообще, впечатления о Ташкенте начала-середины 80-х у меня сохранились самые радужные.

  • В то время впечатления обо всём могли быть только радужными.:улыб:

    C вымем по жизни!

  • В ответ на: Вином чуть запивая при луне.
    Я бы написала "Вином сопровождая при луне" : )
    Доброе утро, поэты и прозаики :biggrin:

    Судьба написана на лице. (с)

  • Да нет... я бы так не сказала.

  • Как ты по-собачьи дьявольски прекрасен стал на аватаре.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • И это мне говорит геофизик с п.5 стажем экспедиций.
    *рукалицо*

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • Поедем. Только не на следующие, а на позаследующие, иначе накладки будут. Или в любое другое время после 15-го июля.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: