Погода: -12°C
  • а
    пнтн
    спс
    У

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• упс...А я ошиблась - не "Час суда", а "Суд идет" ! Да я смотрела-то полпередачи 1 только раз...не люблю постановки..
    вот, где написано..

• на пп

Сейчас стаскалась в супермаркет за кнэками..смотрю, у кого-то в тележке кто-то в пакете задыхается, бьётся...
    Мужик подошёл и говорит, что это рыба такая большая..
    А я говорю, а вам не жалко, что такая мучительная смерть ? Может, головой об угол ? (вас, хотела я добавить)

Нет, говорит мужик, мы за гуманный способ. :eek:
    фашисты чертовы...

• Он то чем виноват? Он купил живой рыб. Тогда уж продавцы должны были умертвить...
    Летом рыба кладется в садок, тупо так дольше проживет-не испортится... По окончанию в сумку. Там и бьется...
    Дома в ванную, процентов 80 пытаются жить...
    Зимой проще - на лед... Попрыгала и ага...
    А что Вы хотели?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне жалко, когда животных (вообще - существ) МУЧАЮТ. Гораздо гуманнее было рыбу убить быстро, без мучений.

• согласна

но у тех, кто могут себе позволить купить не на сто раз перемороженную рыбу, понимание о мучениях иное

• Сходи на рыбацкий форум и там повыноси мозги...
    Когда ходишь веником не забывай махать, а то я когда на водоем на даче хожу, не меньше 200 мурашей давлю... Некоторые успевают взобраться и злобно грызут кожу, что вызывает неприятные ощущения и смерть вызвавших...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мне и здесь хорошо

а куда сходить - жене рекомендуй в таком тоне

• Чо ты гонишь опять..алегарх местный?:-)))
    Дамы всего лишь сказали, что считают что если собралсО жрать кого та...жри...а не отрывай на живую по кусочку...дабы остатки не пропали если сразу всё сожрать не сможешь...чо тупишь то? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, дама обозначила круг лиц-мучителей:
    " кто могут себе позволить купить не на сто раз перемороженную рыбу, понимание о мучениях иное"
    Я лишь позволил себе указать, что обозначенные в посте Тигры мучения рыбам позволяют себе не только и не сколько покупатели живой рыбы в Мегасах и прочих супермаркетах. Это обычное дело для обычного рыболова. Спроси любого рыболова, если ты не оный...

• гыыыыыыыыы...из серии:
    на воре и шапка горит...не? :biggrin:

• неее..я не рыболов не охотник и ваще не "сумашетший" :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это ты - то не "сумашетший"???
    ты себе льстишь....

• Ты про что ?
    Сначала объясни свой пост-наезд
    В ответ на: кто могут себе позволить купить не на сто раз перемороженную рыбу, понимание о мучениях иное
    В чём понимание о мучениях рыб покупателя живой рыбы в Мегасе отличаются от понимания рыболова, пусть того-же Баргозника, он на виду ?

• Мне жалко, когда животных (вообще - существ) МУЧАЮТ
    Господь, ну тот, который добрый и всемогущий, создал мир таким. Рыба в садке, задыхающаяся без кислорода, это ещё цветочки.
    Гепарды часто охотятся вдвоём, втроём. Так вот когда один душит антилопу за горло, второй уже ест её ляжку.
    Крокодили едят и разрывают жертву живьём, она ещё глазами моргает, а её уже жуют.

А вот это милое существо, самка наездника, откладывает яйца прямо в тело гусеницы и личинки её жрут живьём изнутри... Гусеница живёт, а ей всё хуже и хуже....

• А чё впрягмся?

• Так ведь.. За Державу обидно!!

• ага...щаззз...буду я тебе весь вечер чего-то объяснять :biggrin:

давай сам...всё сам понимай: и в чём мучение и в чём щастье ...большой уже- разбирайся

• А больше уже некому :rofl:

• и почему б не поговорить с приятным человеком... :secret:

ой...ржунемогу :rofl:

• Ты навроде с пацанского городка?
    Ты предъяву кинула:
    В ответ на: на воре и шапка горит...не?
    Вот и обоснуй...

• неа....не хочу )))))))))))))))))))))

• щас по закону жанра твоё ружжо должно выстрелить!*в ожидании*

• Крокодилы вообще-то мертвечину предпочитают.

А мы от животных в некоторых отношениях отличаемся.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: А мы от животных в некоторых отношениях отличаемся.
    не льсти себе :biggrin:

• а росомахи тухляк всякий.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• щас и тебя заставят объяснять что ты имела ввиду, говоря про крокодилов )))))))))))))))

• Крокодилы предпочитают мертвечину? впервые слышу. Вообще то они предпочитают рыбу, раз уж речь зашла о предпочтениях, рыба - их основная пища.

• А ты по себе не суди. :спок:

• Это я не подумавши. "Признаю свою вину - меру, степень, глубину"...

• Мертвечину - в противовес животрепещущей добыче.

"Туши крокодилы могут оставить на дне водоёма на несколько дней, чтобы она размокла. Часто крокодилы поедают падаль или прячут не съеденные остатки добычи про запас. Жевать крокодилы не могут — крупную добычу они расчленяют на берегу при помощи челюстей и передних лап и глотают по частям".

P.S. Чота у меня бенефис, походу...

Исправлено пользователем презумпция (17.07.13 19:18)

• ***Чота у меня бенефис, походу... ***

я пришла на подпевки ))))

у меня и мама и сын в деревне...и я прям шалею от ничегонеделания
    сегодня и пива купила и сёмги - типа гуляю...однова типа живу! :biggrin:

Крыска! а сёмга хоть и свежая, но НИ-КА-КА-Я!

• нп
    Сегодня международный день Нельсона Манделлы, а они спят как ни в чем не бывало и не празднуют. Что за люди пошли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как праздновать-то, просвети? Гуталином морду намазать?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ну реп читать и брейк нижний плясать, но это уже потом... попозже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Всем доброго утра.

Угадайте, почему у нас падают «Протоны»?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Протоны" какие-то... Стерхи важнее, всяко....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Потому что уборщицам там сильно много платят?..

• Ну что скажешь? Баба, она сердцем чует.

Евгений Асин (Борщев)

• В Мск ни один нормальный человек работать инженером за 20 тысяч не пойдёт.

• Значит, у нас ненормальные инженеры. Вывод только такой получается.

Евгений Асин (Борщев)

• Бешеные :-)

• Разве что от голода :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Мне тут на днесь пришлось манипулировать/шантажировать смежника (условно), для того, чтобы он поступил ПО ЗАКОНУ.
    Охренеть: ещё немного и мы будем давать взятки, чтоб персоны поступали по закону, честно...
    я что-то в таком пункт 5...
    вот это как? у меня этический диссонанс случился :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.07.13 13:59)

• ты чего материшься??? :eek:

• Думаю, тенденция должна стимулировать модерирование форумов.
    Очень полезный вариант монетизации:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• предлагаешь скидываться и приплачивать бзшным зелёным, чтоб не злоупотребляли?

• "зло употреблять" - это хорошо звучит...

• я примчалась из города на рабочее место и у меня обед...
    суши (заказали с утра и как раз привезли), виктория и мороженое - ну это сами уже тут сподобились...
    за окном - чудные виды на игрушечный элитный городок сильных мира сего, пахнет летом, солнце и ...
    мне сильно хорошо...
    я растеклась... :спок:

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум