Погода: -12°C
  • обратно пешком...

а ты как думала!?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зачем мне думать? Я ж спрашиваю!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• привет, девчонки и мальчишки! Я вот зашёл сюда после работы, пока печётся шарлотка с яблоками!(^)
    Факт захода меня сюда не должен остаться незамеченным!
    А еще и форель будет запечённая! Вот как моя жена меня встречает сегодня с работы!(Y)
    Я не хвалюсь, я просто выпендриваюсь!"

• я вернулась
    и поняла что мне без Н-ска плохо...

• Ты станешь толстый, не ешь шарлотку, а поделись с теми, кто сидит и работает в отпуск - это я((
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Зачем мне думать? Я ж спрашиваю!
    Это в мемориззззззз...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Уже. :biggrin:

• В ответ на: и поняла что мне без Н-ска плохо...
    А мне абсолютно также, прикинь !
    Я, наверное, имею где-то в корнях промелькнувших цыган !

• а я как кошка....к месту привыкаю :-)))

• Сестра, блин.:улыб:Всё время говорю: зачем я буду думать, если можно спросить.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нп
    разговаривайте со мной.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хто?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хоть хто. Все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а у нас дожжь
    а у вас?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нету у нас дождя..
    зато есть препротивное настроение у меня... без причины, что есть признак дурачины. Прям тошно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У нас тучи чёрные гуляют, но дождя нет...

• не
    это не признак дурачины
    это признак равновесия...
    когда всё хорошо, то обстоятельства вроде не дают грустить, а пора бы, а хочется...вот и без причины

я вот тоже маюсь
    что-то хочу
    а то-не знаю...

• а у нас много, сильно и кошмарно

• А у меня ещё 8 литров клубники. Помыла, почистила, отобрала немного на заморозку, остальное будем съедать.

• визёт :beee:

• щас щас. как раз как раз.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• че как раз?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Думаешь? ну..может быть. Надо найти повод, сильно-пресильно зажалеть себя, сесть и поплакать, завтра буду как новая.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• расказка для Шелест. пункт 5 Как меня сейчас регистрировали! А нет у нас стойки класса С в международном терминале, класс есть, а стойки нет )))) Ну значит меня чин-чинарем проводят сквозь очередь жаждущих попасть в Урумчи, Бишкек, Душанбе и Хошимин. Очереди страшно интересно, что со мной не так. Дальше я топаю сквозь очередь к паспортному и тут обнаруживаю, что я уже Дмитрий! о! все как всегда, но дмитрий. Как же я взвыла! обратно сквозь очередь, вопя как пожарная сирена, лжедмитрий несется со скоростью ветра. Очереди совсем интересно, что со мной не так )))) тут прекращают регистрацию, какая уж регистрация, когда такой апокалипсис, и начинают добывать мой багаж. Багаж приезжает из багажной комнаты, очень нарядный и все такое, бантик красный к нему привязали для прелести. Вот дмитрий бы обрадовался! Главное очередь на паспортный уже радостно и безропотно меня встретила. Вот. А еще меня все люди смешили )))) они были добрые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (22.07.13 18:47)

• а ты где дмитрием-то оказалась? На паспортном контроле?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у нас льет, как из ведра, и молнии нехилые сверкают

• в посадочном талоне, а выяснили да, на паспортном.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у нас только что дождик несильный начался...

• Ты будешь Зита или Гита?

• То и другое. И побольше.:улыб:

• Будешь сиамской близнецой?

• Мне они обе сильно нравились.:улыб:Сто пятнадцать раз смотрено.

• В каком возрасте?
    *сильно интересуется*

• Помнится, в каком-то младшем классе мне захотелось на НГ костюм индианки - сари.
    Я купила 5 метров красного штапеля, вышила его серебряным дождем по краю и пошла смотреть еще раз это кино, чтоб посмотреть сцену, как ее мачеха раскручивает, чтоб понять, как крутить это сари...

• В младшем и среднем школьном.:улыб:

• Ну ладно тогда. :улыб:

• А я тут поняла: если ткнуть "ответить" на сообщение внутри топика, то сообщение появится сразу после того поста, на который отвечаешь, то есть, внутри топика))

• И чо, и чо?
    *второй раз сильно заинтересовавшись*

• Заняла первое место.
    Тетя мне сделала высокую прическу, как у Зиты, сестра старшая подвела глаза, а точку на лбу я сама нарисовала и обклеила блестками (на клей их сажала, помнится, лоб в кучку стянуло, когда тот клей высох)) А потом отвалилось все)

• Смешно стало "про лоб в кучку"
    И не в тему вспомнила про свой лоб. В первом классе, когда мама работала в ночную смену, в школу меня собирал папа. Косички он заплетать не умел и делал мне "конский хвост". Когда резинка наконец стягивала основание хвоста, мои глаза становились очень большими и взлетали высоко на лоб.

• :eek:

• Немного вечернего звона...в ночи :-)
    (из старого немецкого фильма)

• Ещё немного старины, впрочем, не слишком далёкой..старый рекламный фильм про швейцарские авиалинии :-))
    Идёт 20 минут.
    Говорят на цюрихском диалекте, немного непривычно слушать :-)
    Краткое содержание :
    Показать скрытый текст
    Пригород Цюриха. Пацану задали в школе написать сочинение "Лучший день в моей жизни". Он задумывается над работой, но в этот момент под окном свистят двое шалопаев, его друганы.
    Пацан бросает нафиг сочинение и отправляется с мальчишками на аэродром. Там главный герой не выдерживает и лезет прямо в ангар, где его за ухо хватает техник и хочет вывести раус :-)) Но тут появляется ещё один человек, более статусный, и, проникнувшись искренним восхищением мальчика самолетом, разрешает пригласить его друзей. послушно по-швейцарски томящихся в это время за забором.
    Во время осмотра работник рассказывает пацанам (и зрителям) как здорово летать на этом самолёте, как слаженно работают диспетчеры, и как послушен самолет в умелых руках швейцарских летчиков. Нам показывают виды разных городов, Парижа, Лондона и т.п. Апофеозом доброты является приглашение мальчиков в небольшой полет над Цюрихом, так как этот работник вдруг оказывается пилотом и вообще, похоже, большой шишкой. Говорят настолько с акцентом, что фиг разберёшь. Немного похоже на русский акцент, кстати :-)) И чем-то смахивает на голландский.
    По прилёту мальчик весело говорит друзьям, что теперь он знает, что написать в сочинении.
    Скрыть текст

Фильм:

• Это не я своими ночными выкладками прогнала всех из Дозора ? :eek:
    Кстати, буду признательна за ссылки на чисто немецкие (не швейц.) фильмы на ютубе !
    Вчера нашла большую подборку фильмов про Гамбург, очень понравилось..речь чистая-чистая, фильмы с 45 до 70-х годов !

Не удержусь чёта рассказать...Представляете, как ещё бывает людям не везёт..Поехали на Балтийскую косу отдыхать, разожгли костёр - мощный взрыв, никто не выжил. Потому что там все берега напичканы авиабомбами ещё с войны ! :безум:

• Какое счастье, что до нас война не дошла, да вобщем-то и берега Обского моря в войну не было.

привет всем :flowers:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• не хочу быть больше взрослой, хочу назад к маме в животик или стать ёжиком или букашечкой. Или облачком. вот. Поеду скоро в гости к НатальПалне и забьюсь в уголочек. Всем здравствуйте.

Вяжу оверсайз

• привет...как я хорошо зашла-то!
    ко мне тут гости собираются , а я ни сном ни духом

приезжай...на счёт животика не обещаю, а уголочек тебе найду

• пасиба, НатальПална... Наверное, какнить после работы приеду. Без дитев. У вас есть мухобойка или старая тапка?

Вяжу оверсайз

• мухобойки отродясь не было
    но тапок найду....такого добра - завались

дурь из тебя выбивать будем?

• ну :хммм:
    вам первой будет дозволено)))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум