Погода: -12°C
  • Послушайте, мадам :спок: разговор был не с вами и не о том :улыб: так что грубить ни к чему, просто будьте аккуратнее в следующий раз :1:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так и я не с вами разговаривала, если внимательно перечтете.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну я в и - нете по Муйне отчет одного чувака, который там жил и работал читал. Там и про кофе. Лювак стоит в 10 раз дороже обычного, как он написал. А Новосибирске есть ли и сколько стоит??

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну что уж Вы так с медам... Она как я понял тут самая грамотная, но чуть-чуть недовоспитанная (селянка морока).

• В ответ на: Так и я не с вами разговаривала
    Прекрасно, это меня вполне устраивает. Но тогда непонятно, к чему вы мне советуете "в другой раз выражовываться яснее"? Это тем более странно, что мы со Шлёндрой друг друга прекрасно поняли...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• перестаньте ссориться, девочки
    я ж вас обеих люблю....но сильно разною любовью

а ошибок я ещё понаделаю - меня учить только портить

• Мадам, идите поучите подчиненных общаться, если они, конечно, еще не достаточно усвоили вашу манеру кидаться на окружающих. У меня не было намерения беседовать с вами - это вы сочли нужным "заговорить" со мной.
    А ежели желаете беседы тет-а-тет - на то существует личка. Здесь форум, предполагающий публичность и полилог.

• Да повсеместно :dnknow: Мне, во всяком случае, попадались на каждом шагу... В специализированном магазинчике (Мега) точно есть (напротив левого входа в Ашан), в Кантате, по-моему, тоже...
    Сколько стоит, не помню. Дороже, чем все остальные сорта, но терпимо вполне (по крайней мере, если бы цена шокировала, я бы запомнила).

• Изменщица... Как ты могла!

• Шлёнь, да причина не в тебе, всё нормально :улыб:

• Ну надо попробовать. Как в Меге буду, прикуплю для пробы

Ветер все сильнеееей!!!

• Шлендра сегодня жжет. Меня полюбила, и вас обеих тоже. И Сирожу тоже.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: идите поучите
    Я вас настоятельно прошу советы поучить (равно как и иные, буде оне придут в вашу голову) впредь оставлять при себе. От мыслей о беседах тет-а-тет вообще откажитесь. На этом всё.

• ***Шлендра сегодня жжет***

бумага (монитор) всё стерпит

• А кто недавно монитор покупал новый? :ухмылка:

• А я не стала :nea.gif: Аппетит не возник :biggrin:
    Да, экзотично... мягко говоря : ) но что уж там такого необычного может быть во вкусе... ну ферментация оболочки... и что? :dnknow: Короче говоря, не увлекло.

• Твоя полюбовь к ним не делает их благородней - они продолжают ругаца. Ая стал очень благородным. Спасибо тебе, добрая женщина!

Ветер все сильнеееей!!!

• Не женщина - огонь! :улыб:

• пожалуйста *низко кланяется и уходит со сцены*

• Стой! Ты ж еще не всех любовью облагородила. Рано тебе еще на покой.

• Ну надо пробовать. Чувак тот пишет, что он мягче на вкус и еще чо то там, я вот не сохранил. А надо было.

Ветер все сильнеееей!!!

• Тоже обедать? :nom:

• А я совмещаю. Лапша с курицей под пряным сосусом Якитори. От " Бизнес Ланч"

Ветер все сильнеееей!!!

• Пожарище!!! Как разгорится, то все сметает. Раньше правильные пацаны такое психопатизацией личности называли.

• ннп

ндя...
    прибился на БЗ один поучальщик... банили, банили... недобанили...
    а теперь к нему добавилась еще одна поучалка...
    теперь их парочка... гусь да гагарочка...

мельчает БЗ... сдыхает

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Парочка - это само по себе хорошо. Позитивнее надо быть. :biggrin:

• 1000 долларов за кг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >>>Парочка - это само по себе хорошо.
    Третьим буду. А куда очередь?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ты туда не ходи... а то снег башка попадет...

ты лучше к нам ... :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ко мне в гости, ясен перец.

• Неа... Ты всегда по-черному режешь. Зачем мне к вам. )))

• я режу? да у меня-то и ножичка нет...

так... пара томагавков с бронепоезда в кладовке завалялась...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это ты меня в гости так зовешь? :улыб:

• кофе чон, а лювак - это зверушка типо куницы что ли. И купить этот кофе везде можно, наверное, но скорей всего это будет ароматизированный кофе, а не чон.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Странный какой-то у вас бронепоезд. С индейским колоритом.

• Я вообще порой шалею от местных установок. Вы что действительно думаете, что человек или группа людей достигнув определенного положения в обществе и освоив интернет более не нуждаются в советах и поучениях. Ведь по сути это просто тупик в развитии.

• Не то чтобы тебя, но зову. :biggrin:
    Зазываю, практически. Пару заездов уже отвела. Дней десять осталось гостеваться.

• В деревню, в глушь в Саратов завлекают...

• Глыбже гораздо.
    *обиженно*

• Женщина - бронепоезд... Это сильно на любителя.

• Ну да, надо в Муйне будет попробовать. Настоящий чон

Ветер все сильнеееей!!!

• Да ладно?! Я то думал о чем кричали три сестры...
    В Саратове кстати хорошо. Милый город.

• позвольте оскорбить Вас советом (с) : не надо раздавать советы, когда о них не просят!

а то сыпете налево и направо, а потом жалуетесь, что вам карму попортили...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да тут поправку сделали, что ГЛУБЖЕЕ (скрытый эротический подтекст).

• Свобода на баррикадах, женщина на бронепоезде. Это только с виду кому-то может показаться страшным, а на самом деле баба как баба, пардон, женщина.

• Чой-та скрытый? Неприкрытый, я бы сказала!
    *оскорбившись почти окончательно*

• Ей-ей, я сам разберусь в подтекстах. Там начиная с ясноперца все понятно было.

• Неприкрытый - это говорят уже и не эротика. )))
    Иэххх, в ваших палестинах тоже хорошо, но планов до ж...ы, а выполнять некому. (((

Исправлено пользователем Ушелец (31.07.13 10:05)

• Это если крупным планом только. И ниже пояса.
    Сиськи можно.

Вот все вы такие, динамы.
    *горько вздыхая*

Исправлено пользователем презумпция (31.07.13 10:06)

• В ответ на: Свобода на баррикадах, женщина на бронепоезде. Это только с виду кому-то может показаться страшным, а на самом деле баба как баба, пардон, женщина.
    Страшного то здесь действительно ничего, но если внимательно разобраться, то чисто душевная составляющая вааще никакая!

Записей на странице:

Перейти в форум