Погода: -12°C
  • жду:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Полная деградация... :rofl:
    До уровня не вылупленного яйца... :rofl:
    И все это объяснимо, чтобы я исчез отсюда, не так ли? :миг:

• Жди и надейся на чудо :rofl:

• Ну тогда придется обойтись без чудес:улыб:

• Шлендра, спаси меня! Я тебя за все прощаю, пока меня... :улыб:
    Не хочу стать тухлым яйцом... :зло:

• Только не в терновый куст :eek:

• Вас бы всех рыженьких-беленьких-сереньких не в куст, а в баню. Навечно. Вот я бы возрадовался.
    Господи! ну за что такая кара, серо-буро-малиновая, нам на БЗ приключилася?? :безум:

• Бесполезно, Мишель! Это номер не пройдет... Я здесь навечно :biggrin:

• Вот вы в досаде, а люди ведь реально так болеют... Расстройство личности - это вам не фунт изюма... Я им сочувствую.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я БЗ-шный паразит... Но об этом они умалчивают... Но знают об этом :biggrin:

• До настоящего, ядрёного, паразита, вы не дотягиваете, так, комси-комса если только. Эти лавры давно и надёжно забрал себе наш Великий и Ужасный. :biggrin:

• Мне дал задание сам Сидоркин. :спок:

• Жалко Ухха нет! Он бы написал Сидоркину... и понял, что говорю правду :улыб:

• В ответ на: Мне дал задание сам Сидоркин.
    Насколько я знаю Сидоркин традиционной ориентации:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Плохо ты Сидоркина знаешь? :rofl:

• Осталось выяснить, что ты понимаешь под заданием.

• Ну это как том анекдоте про мотороллер...когда предлагали "давай тебе "авно" толкнём" :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• О! Симачкин! привет, дорогой! как оно ничего? где пропадал то? я думал ты на нас обиделся и ушёл куда-нить.

• Вспомнила я сегодня про проблему Шафран, пошла почитала её топик в ВиО.

Вот ты говоришь про чудодейственное влияние форума, а это и правда так.
    Со мной тоже такое было - маму мою гоняли в Сбербанке туда-сюда, когда она пыталась получить компенсацию за старые вклады, даже не свои, а деда... Я написала на форум, по-моему, даже в БЗ, не очень подробно, просто пожаловалась.
    И что ты думаешь - мне написали на мыло от имени руководителей Сибирского отделения, и проблему решили в три дня. Ещё и извинились прилюдно.
    Так что этот ресурс можно и должно использовать, его посещаемость огромна, и влияние действительно есть.

• Ну даже то, что тот же Навальный вылез в принципе исключительно на интернет-волне, говорит о довольно сильной тенденции

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Во многих конторах сейчас сидят люди, которые сканируют инет на счет жалоб. И сразу отвечают, если действительно было какое то нарушение.

• Да просто федеральный закон "Об обращениях граждан" постепенно начинает работать.

• Ресурс-ресурс...
    Стоило мне обозначить идею о бюстах, топик сразу исчез...
    А я уже потирал руки и собирался ехать на велосипеде присматривать площадку для будущего заводика...
    Начали бы с бюстов, а там глядишь и до полноразмерной модели дошли бы...
    Поеду бесцельно катиться по лесу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Где-то в Заельцовском живёшь?)

• У него дача в Матвеевке :-)

Я вот тоже думаю, не скататься ли туда завтра, к родственникам... правда, мой велосипед уже давно не на ходу, а то бы тоже по лесу покаталась... А то лето считай закончилось, а я ни разу на природе не была.

• 3 D сканирование, 3 D принтер - и ваш бюст готов:улыб:

• заем ему его бюст?
    мужчине женский нужен

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Интересно, а зачем бюсты путина в кабинетах у начальников???

• Для самообороны?

• Спасибо за идею топика на ВО. Пока работает)
    Правда, я не оч. понимаю - как именно он сработал, но звонить перестали.

Schrёdinger's cat

• ну вот как-то работает
    помогло же, а это главное

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот если эти выходные пройдут тихо, то действительно, реально работает

• Ты легка на помине :-)
    Только что тебя вспоминали, и я чуть выше свою историю рассказала.

Правда, была ещё парочка, но тогда жалоба на форуме не помогла нисколько. Но хуже от неё не будет.

• Вроде пока тихо. В прошлую сб с 8 начали.

Schrёdinger's cat

• Вот как икнула, так сразу подумала - с БЗ весточка)))

Сбербанк и Почта России вроде как точно и почти сразу отзываются, встречала на просторах ЖЖ истории.

Schrёdinger's cat

• Почта :-)
    Я как-то попробовала им на сайте жалобу оставить.
    Заполнила форму, нажала "отправить", а страничка выдала ошибку и форма обнулилась.

Зато в Налоговую обращалась через сайт - ответ пришёл недели через три, когда уже был неактуален, т.к. декларацию я уже сдала, написав сопроводительное письмо (о добровольных отчислениях в ПФ) наудачу...
    Хотя и ответ пришёл дурацкий. Я задавала чёткий вопрос "Могу ли я сделать так-то?", а мне чего-то там процитировали, что я и сама читала, а я от ихнего казёного языка впадаю в ментальную кому. Но ответить "Да, можете" (или "Нет, не можете") им, видимо, инструкция не позволяет... или ещё что-нибудь...

Исправлено пользователем Крыска (24.08.13 09:35)

• НПП
    Ну вот, мне тут, оказывается, целый памятник сварганить собирались - ну или бюст хотя бы (а чо, удобно: надо - взяла, не надо - оставила дома), а я все пропустила. :хммм:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Наверно в это воскресное утро у всех более интересные занятия чем у мну, сидящей на работе

• А кем это вы работаете в воскресенье?

• памятники помершим ставят на память. я статую предлагала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я аглицкий делаю и думаю как бы мне работу облегчить себе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что то я подумал о том, что как правило много неуместных вопросов (о работе например) задают как раз те люди, которым самим то сказать и нечего.

• Скоко я помню, то Сталину например и при жизни массу памятников понаставили.

• Это ты предлагала, а ТС (в другом топике) - таки памятник.
    Кстати, статуя в мраморе али в бронзе?
    *крутится перед зеркалом*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• гипсовая и с веслом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну я работаю маленьким клерком в банке, и раз в году (всего раз) надо выйти именно в воскресенье (технология такая) сделать работу :улыб:
    я уже сделала и жду результат, есть время поболтать

• ннп

не забываем проголосовать топ Россия 10

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот что там лидирует, оказывается

• лидирует программа накрутки за мечеть
    когда счетчик за Коломну увеличивается на один, два, то за мечеть на 50 или 100...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зачем играть с мошенниками :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум