Ответ на сообщение Re: День и Дозор пользователя Петрушечный_нарк
гы...я ещё хлеще: кондукторы в транспорте меня не видят...
я и правда, привидение...
причём, я их регулярно спрашиваю, как меня можно не заметить, но ведь не замечают...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
сегодня ехала в трамвае
зашла молодая женщина с мальчишкой лет 3-х
у неё сумки, на одно колено она кое-как взгромоздила сумки, а на второе посадила сына
он начал верещать, выгибаться
она встала, посадила его одного на сиденье , он ещё пуще кричит...прям истерика у него
я спокойно взяла его за руку, позвала к себе, он молча, глядя мне в глаза и шмыгая носом, подошёл ко мне, спокойно разместился у меня на коленях и мы так ехали всю дорогу
В ответ на: он молча, глядя мне в глаза и шмыгая носом, подошёл ко мне, спокойно разместился у меня на коленях и мы так ехали всю дорогу
я гипнотизёр?
Не гипнотизёр. Просто эффект, что при другом человеке ребёнок уже меньше выкабенивается, типа стесняется.
--------------------
Как обидно за погоду. Утренние планы нарушил дождь...
я гипнотизёр?
-
Ты Великая и Ужасная. Ильич, Шлендра и Брат - пресвятая троица.
А с чего ради Тигру то забанили??????!!!! Ну е- мое... Может нам тогда уже внести предложение - оповещение в таком случае - за что конкретно?
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение День и Дозор пользователя Сифон
я сильно прошу пардона за вопрос не по теме. но сильно меня взволновала история с парковками. просто сапожник без сапог тоже важно, но вот парковки они куда важней
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение День и Дозор пользователя Сифон
Заходите в профиль того, кто вам интересен и в истории блокировки все написано - за что забанен, на какой срок и кто банил. А снова устраивать обсуждения по поводу банов - читайте пункт 8.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
мы все фраппированы этой ситуацией с парковками.
у знакомой за пять минут подняли машину на эвакуатор, причём она успела выскочить из здания и прямо-таки расшиперенной глухарицей кидалась со слезьми то на сам эвакуатор, то на его персонал, но и то и другое было твёрдо и бездушно..аттракцион встал тёте около 4 тыщ.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ты наверное путаешь модераторский интерфейс с пользовательским.
Пункт и срок можно на странице Бан-лист посмотреть можно, но в профиле такого для пользователей нет...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
там совет Нобля
-------
А, ну понятно. Знаю я эти советы. С высоты не понятно чего и абсолютно без какого либо такта. И просто ума. тут еще есть такие советчики. Антисоветчики
а... тогда нормально - сани надо готовить летом, а оно как раз закончилось, а ты успела вовремя. в следующие выходные отоспишься с чувством выполненного долга