Погода: -12°C
  • Да почему. Сумка с этой пластинкой и вентиляторчиком (а то и без оного) - чего в ней такого военного?

• > топик про СТРАШНОЕ предупреждение о росте титек и зоба в августе надо было на Эзотерический повесить.. Им нужнее ! :beee:

Неееееет!!!
    Там и так уже топиков хватает. Присутствие на форуме врача-психиатра и то, похоже, не спасает. :rofl:

Всем до свидания.

• Да нет, это по акции привезли в супермаркет такие коробочки с ручками, типа сумка пластмассовая. На крышке вентилятор, он загоняет воздух внутрь, а сбоку выгоняет горячий воздух.
    Стенки реально холодные в таком приборе. Сметана была холодная, молоко тоже хорошо охладилось. Пельмени, конечно, растаяли, но мне и не надо их долго держать - в течение двух дней я 450 грамм всяко съем. Ну зато не прокиснут.
    Здесь же жарень дикая !! Или вот, к примеру, куплю я арбуз и буду его 2 дня есть. Он не испортится, будет холодненьким :-))

• Поскольку, всё-равно БЗ-шники все уже спятЬ, я тут напишу, а не в Ночном.

Сегодня опять прошла несколько километров пешком. Путь мне был незнаком, я иногда сверялась в памяти с картой из ДГиса.
    Набрела на улицу, где около каждого дома (многоквартирного) были сады. Деревья были увешаны ярко-жёлтой алычой, от вишни был красный тротуар, кусты смородины воняли своим природным запахом - кошками :-)), а на яблонях висели яблоки с КУЛАК !!!
    Потом я пошла дальше и увидела ЗАМОК !! Ну то есть, немецкий дом, конечно, но он был весь в витражах и мозаике , и балкончиках, и барельефиках и башенках ! Там кто-то жил.
    А рядом был заброшенный участок, густо заросший малиной. Я походила вдоль забора и обнаружила дырку, закамуфлированную сайдингом :-))) Я не выдержала, протянула в дырку руку и набрала горсть малины. Потом воровато слиняла :-))

Мне начинает нравиться Калининград...хехе..:-))

• Ещё о заброшенных домах по области и городу.

• Я тоже так люблю гулять, бреду куда глаза глядят, хотя маршрут, в принципе, намечаю... но частенько хожу по совсем другому пути. Увидела что-то интересное - свернула, потом ещё свернула... А когда чувствую, что надо уже выбираться к транспорту, тогда достаю карту, определяю местонахождение и уже прокладываю новый маршрут :-)

• На природе так гулять хорошо, по лесу. Главное потом точно определить где ты находишься и куда идти обратно.:улыб:

.

• По лесу не рискую :-)
    Хотя сейчас с навигатором может быть и можно по лесу...

• ага...ты наговоришь щас ...все ломанутся гулять по лесу
    и потеряются...*загоревала*

всем здрасти

• Да сходите уже. Маньяков хоть расшугаете.

Ветер все сильнеееей!!!

• ннп
    Один вопрос мне не даёт покоя: почему люди так не любят носки с сандалиями?

Schrёdinger's cat

• Патамушта в сандалиях ходят разгильдяи, а люди хотят в ботинках и туфлях как и положено, с носками.

• Т.е. они не любят разгильдяев, а придираются к носкам? Мишель, вы точно инопл)))

Schrёdinger's cat

• подумаешь, сандалии...
    мне другой вопрос покоя не дает - почему люди на работу брюки-юбки не носят, а ходят в одних трусах...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• о
    я как раз сегодня раскроила себе юбку-брюки

• Я так делаю потому что у меня работа дома) Могу хоть безтрусоф)
    Может, и они?

Schrёdinger's cat

• потому что эта форма одежды для детей дошкольного возраста *объяснила как смогла*

• То есть вопрос, почему люди так не любят колготки с босоножками вообще не волнует :biggrin:

Всем большое здрасти:)))

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Нет. Колготки надевают для утепления, а когда холодно - босоножки не по сезону. Это логично.
    Но и носки с сандалиями тоже логично. Не жарко, как в туфлях, и нога прикрыта от пыли, веточек, песка и подобных летних неприятностей. Функционально, в общем.

Schrёdinger's cat

• Я вообще не могу обувь на босу ногу носить, никакую. Стираю :-(

• Ну вот, здрассьте, те колготки, которые для утепления уж не знаю кто с босоножками напялить умудрится.
    А вот те колготки, которые для красоты, вполне себе гармонируют с босоножками, однако подишь ты, не комильфо :dnknow:

• Думаете, дело только в этом? А почему говорят "некрасиво"? Из по-настоящему некрасивого вида одежды я вспоминаю только штаны под памперс - меняются человеческие пропорции, одетый в них человек коротконог и тонконог.

Schrёdinger's cat

• Колготки для красоты??? Это какие? Босоножки уже в 17-18 неуместны, а в 20-25 в любых колготках жарко. Или что?

Schrёdinger's cat

• ИМХО, колготки вообще никакие не для красоты.
    Натурального цвета практичны, остальные только хуже делают.

• меня смех начинает разбирать, когда идёт уже достаточно тепло одетая тётка - в куртке или плаще, шарфе или платке на шее, а иной раз и в шапке - и в босоножках :-)

• Скоро зима и меня волнует вопрос:
    По правилам стиля брюки надо заправлять в валенки или их надо натягивать на них?
    Если заправлять, то они мнутся. А если поверх, то стрелка теряется...
    Вот как быть???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• надо на валенках стрелку загладить, тогда проблем не будет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И тетеньки?
    Надо к вам на работу наведаться...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я вот летом вообще не ношу носки, если не в туфлях. Нога лучше дышит.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В нашей чистоте стерильной только и не носить носки. Ну их на фиг, эти все тенденции и правила. Я уж лучше в носках и сандаликах.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У меня вообще унты, а на них гладь-не гладь, стрелка не держится...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Степлером закрепить можно:yes.gif:

• Степлером брюки долго не назакрепляешь. Невидимками можно, наверное.

Евгений Асин (Борщев)

• вот он, настоящий мужчина, свободный от предрассудков)))

Schrёdinger's cat

• По-моему тоже лучше грязные носки, чем грязные ноги... после прогулок по лужам и пыли-грязи особенно.

• в соседних фирмах девочки примерно в таких шортиках и маечках разгуливают

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У нас на работе заправлять штаны в носки обувь не рекомендуется - типа, не деловой стиль :-)

• НПП

По поводу невидимок.
    Мне вчера вернувшаяся из долгих поездок в гости дочь вручила в машине листок (какой-то ярлычок от игрушки) с надписью: «Оа-Оа».
    Оказалось, это название невидимой планеты, на которой живут невидимые динозавры. Это не опасная планета, она хоть и невидимая, но находится так далеко в «пластланстве», что космические корабли не могут туда попасть, поэтому и столкнуться с этой невидимой планетой не могут. Об этом рассказали невидимые друзья, которые туда таки летали позавчера. Когда друзья приземлились на космическом корабле, планета была совсем пустынная. А потом появились невидимые динозавры. Уже перед самым их отлётом. Там, конечно, много лесов, морей и гор, где могли спрятаться динозавры, особенно невидимые, но, кажется, они там именно появились перед самым отлётом невидимых друзей. А раньше их не было.

Евгений Асин (Борщев)

• Вчера в метро передо мной стояла девица в таких шортиках, и пол-дороги пыталась вытащить их из естественных складок тела, как спереди, так и сзади :-)))

• Они там загнили совсем.... И нам навязывают )))

• Оспидя, эт каких же она размеров была :eek:

• Жыстока.

Евгений Асин (Борщев)

• Размеров обыкновенных, не толстая, не очень и худая... но видимо шортики всё-таки куда-то некомфортно врезались.

• О, не беспокойтесь, в наших пороховницах ещё полно пороху, заманаются навязывать) Стрелки на джинсах наведём и всех наповал.

Schrёdinger's cat

• Мож, там какая дилдовина приделана внутри была? Вот и волновалась дамочка.

Евгений Асин (Борщев)

• Боялась, что выпадет? :-)

• Фу, какая ты.
    Лена, ты же девочка, тебе нельзя быть пошлой, ты наоборот должна... Должна? Да ладно, никомы ты ничего не должна. Давай продолжим тему.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну вот, а я только хотела написать, что классная работа у сибирских учёных - наблюдать с кем и как часто трахаются хомячки, но ты взял и выбил у меня почву из-под ног :-)

• На Шнобелевку зарабатывают)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А ты, Крыска, к какому виду грызунов себя относишь? Тебе больше милы беспорядочные случайные связи или длительная и однообразная?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум