Погода: -12°C
  • Ну глупо, конечно, ожидать от качественного мужчины, что он будет девственником (однолюбом -то и то - редчайший случай)... но и иметь в виду его перманентный кобелизм... да ну нафиг.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Сложно реально сложно......
    Да уж... некоторые вот так и надрываются...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я как-то тоже считаю, что нагуляться невозможно... тигр окраску не меняет :-)

• вот все так и говорят )))) а те кто считает пусть хоть какой, но мужик, те ему не нравятся ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если не по сеньке шапка, то и надорваться можно :yes.gif:
    Главное реально оценить свои силы, возможности, наброску развития отношений сделать и вперед ........... :biggrin:

...Тогда я иду к вам!...

• Ой, приходит к ним успокоение, ленью даже назовите, да хоть как :biggrin:
    Главное поймать нужного и в правильное время .........

...Тогда я иду к вам!...

• Силы - это из другой сферы... Я оцениваю, в первую очередь, уровень комфорта в отношениях.
    Но ты, я смотрю, мотивирована, не смотря на красное платье : ) "поймать", "заменить собой"... : )

• Ага. Поюзать и отпустить обратно на вольный выпас.

• Да не пойдут оне обратно то ....... :biggrin:
    Меня мой, собачонок такой, тока на четвертый месяц по имени звать начал, до этого видать боялся машкой/дунькой приложить :rofl:
    От красоты, уюта и комфорта тока дурак уйдет, ну так а нафига нам дураки?

...Тогда я иду к вам!...

• ***тока на четвертый месяц по имени звать начал***

и все эти четыре месяца по ИО и на Вы ?
    и в постели?

• Это и понятно... А вообще, уж если он по жизни волк-одиночка, натуру не изменишь. Да, наверняка и на таких накатывает желание теплого очага, чтоб борщ был сварен и к ужину ждала она... а в детской сопит любимый карапуз... Но для него это уже старость...

• Чуть ли не *ээээ* или *это, сказать хотел* :biggrin:
    Ну прикинь холостяк закоренелый в 37 лет с перенасыщенно даже активной сексуальной жизнью :злорадство:

...Тогда я иду к вам!...

• В любом случае для начала этому гулёне пинка в КВД, проверяться на всё подряд.
    Что вовсе не добавляет романтики в зарождающиеся отношения, надо сказать.

• ну старость-не старость. вопрос в том зачем эта радость этой оной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ... Но для него это уже старость...
    Не стопроцентно :nea.gif:
    Приходит успокоение, умиротворение......
    Когда для полета не обязательно трепыхать крылышками аки воробьюшка, а достаточно одного-двух взмахов, как альбатросу :улыб:
    На половой функции ну это только согласно возрасту отражается, но.................... повторюсь :biggrin: терпение и еще раз терпение :biggrin:

...Тогда я иду к вам!...

• Ой-ей-ей......... :безум:
    Вы замужем?
    Вы про мужчину щас, точно?

...Тогда я иду к вам!...

• Да не слухайте вы Гуимплену, тут явная засада, даже к бабке не ходи.
    Были б мужики путние, чё ж ей самой никого из них не нада? вот то-то и оно. :спок:

• чё за ундина, меня она бесит. какаято броня по пояс вкруг

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Но гулял-то широко
    --------
    Ну да. Две сосиски заказал. А ведь мог и одну.

Ветер все сильнеееей!!!

• Мог. И огурец еще... тоже, знаете ли, не стоит сбрасывать со счетов : )

• Огурец не заказать он просто не мог. Водка жжжж. тут уж лучче еще одной сосиской пожертвовать

Ветер все сильнеееей!!!

• Да... вопрос выбора, как всегда, один из самых сложных...

• Вопрос выбора?? Cосиска для девушки или вотка с огурцом для Кисы?? Где тут выбор то?? Все очевидно... говорю ж - мерзко

Ветер все сильнеееей!!!

• А я обожаю Кису... Как вспомню его "хааааааааамы" и "поехали в номера"... Чудо, а не персонаж :biggrin:

• мне не нравятся мужчины из разряда душа компании весельчак и балагур. Мне всякие молчуны нравятся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Молчуны тоже, знаете... сидит, молчит... вот что он думает? наверняка какую-нибудь гадость :biggrin:

• каждому свое. я вас не заставляю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну до какой степени то обожаете Кису?? До нумеров или так - со стороны полюбоваться - как он юную Варлей неуклюже соблазнает?? Готовы с обожаемым вместо Варлей - от ресторана до нумеров проехаться??

Ветер все сильнеееей!!!

• не нравятся мужчины из разряда душа компании весельчак и балагур
    -----------
    Дааааа??!! Блин, не знал. все. Молчу - молчу...

Ветер все сильнеееей!!!

• Было бы забавно... Разумеется, в порядке частного мнения.

• До крайности - ухохатываюсь всякий раз, когда читаю или смотрю : )
    А так, конечно... в качестве героя моего романа представить его невозможно.

• Сереж, я люблю таких мужчин, без них нет никаких компаний - они же ее душа, но вот рядом с таким мужчиной я бы не смогла находиться долго )))) а уж тем более всегда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так тебе надо то - чтобы он дома только молчал??

Ветер все сильнеееей!!!

• знаешь если он будет и во всех компаниях блажить - это меня тоже заколебет. Я люблю когда буйно веселые мои хорошие приятели, а вот близкий человек пусть спокойный будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фиг вас поймешь, женщин! ( махнул рукой и весело зашагал прочь)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: мне не нравятся мужчины из разряда душа компании весельчак и балагур. Мне всякие молчуны нравятся.
    Я с детства влюблялась в молчаливых мальчиков... Хотелось понять, о чем они молчат..
    И сейчас- та же дурочка!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Фиг вас поймешь, женщин! ( махнул рукой и опять весело зашагал прочь)

Ветер все сильнеееей!!!

• точно :безум:

• Игорешку принципума вам надо :rofl:
    Сидит, молчит, глазенками позыркивает и рдеют щечки тока, а как до клавы добереЦЦа......................... таааааааакоооооооое на борд лезет :eek: :безум: :шок:
    Плохо это, как запоры, потом в чем нить пробку вышибает :dnknow:

• :biggrin:
    Муж и жена лежат в постели.жена думает:
    -что то он не пристаёт ко мне, может я плохо выгляжу,я ему не нравлюсь,он меня разлюбил, у него есть другая, он мне изменяет,подлец....
    муж думает:
    -муха...муха на потолке...как она там держится своими лапками...

• Не дают тетки мужикам думу думать! И мозг уносят!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• как она там держится своими лапками...
    -----
    А правда! ( жудко заинтересовался)

Ветер все сильнеееей!!!

• Как, как... присосочки у нее там.
    За это время, как вы заинтересовались, уже можно было изловить муху и изучить ее строение вдоль и особенно поперк.

Исправлено пользователем Ундинa (16.08.13 09:19)

• Присосочки?!!!( возбудился еще больше. интеллектуально ес - сно)
    Где ее изловишь то.. мухи, они на дороге не валяются знаете ли...

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну.... блин....... вы щастливая :dnknow:
    Чо вам делать, кроме как мух изучать? :umnik:
    А тут и думать то про них некогда .............. :смущ: :biggrin:

• Знамо дело... В этом и искусство: выследить и изловить :biggrin:

• Опять в кусты залечь предлагаете??

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум