Погода: -12°C
  • В ответ на: всеми остальными воспринимается как плохо пригнанный друг к другу набор корявых слов,
    Один за всех тут... как прыщ на ...

• То есть "шляюшшийсяпрамэжбогов" решил не останавливаться в своей вербальной деградации, а стать еще корявее? :rofl:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• очаровательно!

вот это - "как прыщ на ..." поставьте себе в статус
    даже лучше без "как"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дарю Вам :роза:

• Прочитав топик вспомнил мульт....прям
    "ильич и...БЗ"

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вопрос о содержательном общении в связь с отсутствием носителей такового на настоящий момент временно снимаю.

• Снимай навсегда. Чё мучиться, то...
    Все одно на НГСе нигде уже нет содержательного разговора...
    Трындеж, Мизулина-дёж и провокации...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• неспособность абстрактно мыслить - для психолога - признак непрофессионализЬма - :biggrin:
    в разжёванном виде мой месседж означает следущее - каков ильич - такова и группа поддержки - эпилептоиды отличаются крайней зацикленностью на прошлом и соответственно ригидностью к новому :umnik:
    *мамо, редкий экземпяр нудизма (нудежа) *

Исправлено пользователем nfnecz (27.08.13 17:56)

• Федь, я чет тупая, не поняла, в чём смысл мультика вообще :-)) Божья коровка разозлилась на паука ? И всё ?

Но нарисовано красиво...

• Ильич и БЗ - это одно целое! :улыб:
    Кто готов со мной поспорить, а? :злорадство:

• щас всё и вся побросают и побегут волосы назад спорить.

• Тогда есть другие варианты:
    1. БЗ сожрет Ильича
    2. Ильич сожрет БЗ

• Ну зачем такие кровожадные варианты? Ильич меняется хоть и не так быстро как это хотелось некоторым. Все закончится вполне благополучно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вряд ли Ильич поменяется... Бороду-то можно бы и сбрить, а вот умище не скроешь))
    Помнишь этот анекдот? :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну в любом исходе кто-то хоть поест !!!

*с нетерпением ждёт, когда стушатся кабачки *

• Я тоже сегодня потушила маленький кабак с луком и приправами и съела его, причмокивая. Вкусные они сейчас, свежие.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Почему это не скроешь?..
    Я сегодня в ДНС зашла планшеты в руках покрутить. Бедные продаваны пытались мне на пальцах что-то объяснить, а я честно моргала длинными ресницами. Потом развернулась и пошла домой читать отзывы по второму разу :-)

• Упущение Ильича , не поставил на топике "О содержательности БЗ" знака NF , вот и выплескиваете сюда все содержание:улыб:

• А мне все-таки интересно: войдет ли Ильич в сообщество БЗ али нет?
    Может ставки сделаем, а? Давайте устроим голосование. :улыб:

• В ответ на: Тогда есть другие варианты:1. БЗ сожрет Ильича 2. Ильич сожрет БЗ
    1.Лично я никого есть и не собирался. 2. Опасаюсь, что БЗ в данном случае может и отравиться (типа опять интеллигентов на ночь наелся).

• да он уже вошёл....и голосовать не надо
    почти каждый вспоминает Ильича то по одному то по другому поводу
    а то и вовсе без повода...а просто так

• Ну какое голосование. Он тут ошивается уже как свой давным давно ! 100%-ный БЗ-шник уже !

Самое главное в своей виртуальной жизни он уже совершил, наехал практически на всех обитателей БЗ, может уже расслабиться.

• "войдет ли Ильич в сообщество БЗ" - вполне возможный вариант, вот только процесс это будет уж больно длительным.

• Наташ, время наших постов глянь :-))))))

• щас ильич-то нам объяснит чего это означает... :biggrin:

• Я тебя понял :улыб:
    Ты еще несколько месяцев будешь козлом отпущения :rofl:

• Под Вашим мудрым покровительством хоть сейчас готов к изменениям. Но вопрос еще стооит таким образом, что на БЗ все уже обсудили и все уже знают. Поэтому БЗ и есть алтарь интеллектуального совершенства, а следовательно изменяться, т. е. расти ему уже не куда. А если вдруг какой то вольнодумец посмеет покуситься на святость БЗ то будет немедленно изгнан в бан или съеден. Чтой то мне все это слегка культуру каннибалов напоминает (современных интеллектуальных конечно).

• Это точно :улыб: Еще года два, не меньше :biggrin:

• Пошто уж только козлом то, можно еще и ослом, или бараном?

• В ответ на: Он тут ошивается уже как свой давным давно ! 100%-ный БЗ-шник уже !Самое главное в своей виртуальной жизни он уже совершил, наехал практически на всех обитателей БЗ, может уже расслабиться.
    Даже как то и не планировал стать БЗ-шником, это что звание, или ученая степень? Если Вы называете мои совершенно невинные комментарии наездом, то по видимому для Вас уже невинный комар, рекетир.

• Будь кем хочешь, но только не БЗ-шником :ха-ха!:

• Чё-то Вы такой серьезный)) Или, может, мне кажется.
    Да пишете - и пишите дальше - какая разница, что...

• Правильная мысль :улыб: Если конечно, есть о чем писать :улыб:

• В ответ на: "войдет ли Ильич в сообщество БЗ" - вполне возможный вариант, вот только процесс это будет уж больно длительным.
    Да я как бы и не планировал входить в какие то сообщества, просто порой бывает полезно пообщаться с новыми людьми.

• Вот это все тут и делают - просто общаются . Это потом, со стороны вдруг кто то, называет их общение - "сообществом" :dnknow:

• А так же ослы и бараны? :biggrin:

• Да совершенно обычное дело, если человек не самодостаточен, то он боится общаться самостоятельно и ищет защиты у группы себе подобных. Сбиваясь в стаи такие личности как правило начинают демонстрировать свою "силу" всеми силами поддерживать друг друга, объявлять себя элитой и т. д. И как один из простейших вариантов это сообщество БЗ. К сожалению большинство таких людей подсознательно панически боится решать внутренние проблемы, мешающие им добиться самодостаточности. От этого и соответствующие их агрессивно защитные реакции.

• При ишаков забыли совсем.

• ну понеслась опять...по кочкам..

• И не только...
    Щаз открою учебник зоологии :rofl:

• Я пока вижу только одно - то что вы , навязчиво пытаетесь доказать тут свою самодостаточность путем всяческого принижение всех тех пытается с вами о чем то говорить.

• Это у меня все от комплексов...

• Самашетший дом..чиста самашетший дом :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Настоятельно рекомендую про земноводных...

• Нормальные люди с троллями разговаривают разве что со скуки.

• И даже не одного нормального физика... (присутствующих не касается).

• Земноводным я уже был - в результате бан на год :rofl:

• У каждого свои представления кого считать троллем :dnknow:

• нпп
    Вот так не появляешься с неделю или больше, как ни заглянешь, так новый топик о тщетности БЗ, культовости или культевистости БЗ, есть ли у него будущее, почему до сих пор не сдох, да сдох и воняет... ну вобщем все вокруг одного стриптизерского столба крутимся. А ведь жизнь все новые и новые вопросы подбрасывает - чего ж мы их не решаем, не обсасываем? Мм-м-м...?

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум