Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?

• Лучше тогда уж в Мусорку...
    -------
    ога. там никогда не узнаешь наверняка - сядьнакол или убейсяапстену. Интрига до самого конца.

Правда победит. Россия.

• БЗ - Бешеные знакомства,
    -----
    Щас в моде так - Ближнее Зарубежье

Правда победит. Россия.

• аватарки-то включи...грудь ТР-а увидишь
    а про мозги я ничо не говорила

• В ответ на: Да где вы все это видите то?? Мозги.. грудь...
    Их не видеть нужно! А очучать! Да же ж? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• кроме того что о сексе говорите и о борщах?))))))
    ----------
    Едим... и говорим о сексе..;)))

Правда победит. Россия.

• :rofl: :respect:

но согласись....выбор-то не велик

• Ога. Ава затупидла, щас все увидел. Ничо так.. груть то.. зря наехали на девушку. Если это девушка конечно..

Правда победит. Россия.

• Ну можно и ощущать, но лучше сначала глянуть. Во избежание ...( вспомнил о тайских трансах)

Правда победит. Россия.

• ***Ничо так.. груть то***

И я говорю, что само подходяще для БЗ
    это Девочке чегой-то не нравится....капризничает

• Ну если не клон, то это типишно.. для новичка.. себя ж надо показать - поставить. а если клон, то тогда тем паче типишно. Я ее где то видел.. или склероз ужо...

Правда победит. Россия.

• в мусорке видел, наверное...мне тоже эта аватарка знакома

• ну всю меня , прям по косточкам разобрали ! какие то вы недружелюбные все тут .а мусорка это у вас что тут? а то я в шоке уже от вашего " доброго" форума

• мне тут не показать себя охота , а оборонятся .не ожидала , что на форумах с таким негативом встречают .хотя раньше другие форумы били .там прикольнее было

• Как грицца, насильно мил не будешь.
    Иногда помогает, если проявить внимание и посмотреть, кто и как общается.
    Ваша попытка "холодного контакта", безусловно, храбрая, но имеет соответствующие такому способу общения побочные эффекты.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• сами сказали про кошек , я и есть кошка , если ко мне с негативом , то и я коготки показываю .честно , не ожидала что взрослые люди так общаются . я с подростками общаюсь , и то с ними как то попроще ,а тут вроде взрослые люди или я может не на тот форум зашла .может о природе лучше было поговорить ?

• От незнакомых людей можно и нужно ожидать всего - на всякий случай :-)

Самое лучшее это вливаться в компанию плавно, а не с разгону вызывать огонь на себя, выложив картинку с титьками.

... сходила посмотрела первый пост - картинка без титек, но это не важно :-)
    По правилам, топик вообще должен быть удалён, потому что не содержит темы для обсуждения.
    Скажи спасибо модераторам, что они его оставили.

И ещё - в своей теме надо жить, а не заходить раз в час с вопросом "Вы все дураки, или как?"

А Мусорка - это самый нижний форум в общем списке. Ещё более бессодержательный.

Исправлено пользователем Крыска (31.08.13 15:44)

• дак это не картинка , а мое фото .чет не подумала , что моя грудь вызовет такой резонанс в вашем обществе ))))))

• Да при чём тут ты или твоя грудь... люди общаются о чём угодно, сами придумывают поводы и темы, шутят и прикалываются - везде так. Не надо всё принимать на свой счёт, и особенно шутки - всерьёз.

• никакого резонансУ
    я уже пару-тройку раз сказала, что груТь само то...для БЗ
    общайтесь...если есть об чём

таможня дала добро (с)

• Это если бы к вам подошли с негативом. А так вы зашли в чужую компанию - и теперь не то чтобы "сама виноватая", но именно ваша задача стараться понять людей и наладить с ними контакт, раз уж вам зачем-либо это нужно/хочется.
    Ну согласитесь - странно было бы заговорить, например, с кем-то незнакомым в поезде и при этом постоянно расспрашивать его/ее, почему он(а) говорит с вами именно так, как говорит.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну вообще да
    её прыщики нашим грудям не конкурент, верно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну вы даёте, ветераны..совсем изошли на толерантность..

в былые времена новичков вон как возюкали, причём помимо умения держать удар новенький одновременно проверялся на общую профпригодность на кууультовом ресурсе..

*вспомнила как здесь на новенького валяли вашу покорную слугу и Зизи..*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну уж извините , я в свободное от интернета время еще и работаю .а вчера как создала ему , так весь вечер и сидела в ней .хотя инет тормозил , но я упорная .все равно залезу даже если и не пускают )))) а чем вам вообще моя тема не нравится ? и кто придумал , что создавать или не создавать? человек нашел повод как пообщаться , почему бы и не принять такой способ знакомства ? я вроде ни чего обидного не написала и не ожидала, что у вас тут все схвачено и за все заплачено :хммм::хммм::хммм:

• как то глупо мстить другим людям , когда вас когда то обидели , не по -взрослому , вам не кажется?

• воооот....дошло наконец :-))
    а ещё она в шляпе...и поди очки носит

• и вообще надо быть добрее ! :flowers:

• могу если хотите ))) где то фото было , надо поискать .наверное на ноуте , если найду , то покажу ))))

• а че это вы все время пытаетесь термос кому то вручить? хотя тут у многих свои тараканы ))))

• А как правильно читается ваш ник? "Никульчик"? "Никульчук"? "Никельчак (Никелированные Чакры)"?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ну я думаю красивее все же будет Никульчик . согласитесь? :улыб:а здесь можно самостоятельно сообщения писать или только можно отвечать на остальные сообщения?

• Темы просто нет.
    Да хоть бы и была - если она не интереснее, чем возможность пощипать новичка, то большинство будут щипать новичка, а не говорить на его тему. Если же интереснее, то всё равно найдутся те, кому параллельно захочется пощипать новичка.

• Можно попробовать ответить на своё собственное сообщение, после чего та ,кому вы ответили, начнёт сама без спросу с вами и со всеми остальными разговаривать и выдавать себя за вас

• не ожидала , что на форумах с таким негативом встречают
    ----------
    Тут два варианта
    1. Расслабиться - если реально новичок
    2. Прекратить кривляться - если клон известного БЗ - сокамерника

Правда победит. Россия.

• о да , пощипать то у вас любят ))))) это наверное от нечего делать ?!))))

• короче дурдом на выезде ))))))

• выложив картинку с титьками.
    -----
    Не замай! К картинке претензий нет!

Правда победит. Россия.

• похоже девушка и правда "не в теме"
    я прекратила шуточки...а ты договоришься щас ))))))))))))

• Наоборот - это лишь бы не делать дел, а отдыхать :-)

• ага расслабишься тут как же .... я вообще обидчивая ...могу и уйти .хотя думаю всем по фиг будет! поэтому я останусь! ))))))

• вызовет такой резонанс в вашем обществе ))))))
    ---------
    Позитвный резонанс, позитивный. И девушки щас попозавидуют и успокояца. Титьки тут рулят. Пока еще..)) пожалуй..:))

Правда победит. Россия.

• Ну ты чё, титек не видел?..

Вот ведь прикол - у меня никто никогда не спрашивал слайдов, а я может только ради этого тут второй десяток лет толкусь...

• да это не картинка .это просто фотка , которуюя я решила на профиль поставить

• А почему вы завели только один топик? Заведите еще несколько, хотя бы штуки три-четыре, это было бы признаком очнь хорошего тона. Ну ,например, можно было бы еще завести топик про осень, про то, что она началась...Это же глубокий философский вопрос, требующий вдумчивого серьёзного изучения и всестороннего обсуждения....

• а че у вас за тема? может расскажете? хоть буду знать с чем меня тут едят )))))

• а потом про весну...пору любви
    тоже есть об чём поговорить *не унимается*

• вы все время пытаетесь термос кому то вручить?
    ---------
    Не вручить, а вернуть. Хозяйке термоса. Тараканы и я - суть несовместимые вещи. Еще до изобретения сотовых

Правда победит. Россия.

• (Никелированные Чакры)"?
    ------
    )) штоб не ржавело! У меня не заржавеет!:))

Правда победит. Россия.

• Чё это сразу про весну? А зима как же?!

• ну начнем тогда с того , что для меня топик -это одежда и причем заметьте летняя )))) а если у вас так темы называются , то я еще эту для себя не исчерпала ,да и вообще надо разобраться с вашими порядками и устоями , а потом что то буду заводить

• красивее все же будет Никульчик
    ----
    На прозвище похоже. тут один Сирожа недавно народ пытал насчет прозвищ. Вот и вы подоспели...

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: