Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?

• с таким обращением , не удивительно какие люди здесь и какие позволяют себе остаться после такой встречи

• спасибо за совет, конечно немножко запоздалый! мне изначально не нужно было на это все вестись!

• ага , в 45 - баба ягодка опять или девочка ))))

• Еще не поздно провести работу над ошибками.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• По теме топика. Лето таки кончилось, во всяком случае до среды... Но и дальше к выходным опять дожжи....

зы. И да, чёйто Ильичь Алгола с МФ активно вспоминает? Я посмотрел историю Ильичевых постов, последнее время на МФ и ПФ не замечен, все тут трется. Тогда чем ему Алгол так перешёл дорогу на ПФ, что до сих пор икается и вспоминается??? Или это любовь? Старая, которую он хочет извести встречей с героиней НГС ******???
    Пункт 7

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем Ech_Aleks (31.08.13 17:59)

• я уже немного почитала темы , но когда такое здесь кипит , разве можно думать о других темах .и там не так уж много интересного . а эта толпа , она по всем ходит или определенно только в бешеных знакомствах сидит? ну и выбрала я раздел для общения .в натуре бешеный )))))))

• насколько я знаю , на работе сегодня говорили что уже завтра до 20 будет . хотя слабо верится .ну я все же надеюсь , что осень нас все же порадует теплом . а то как то весны холодной хватило , да и лето жарким то не было

• А зачем вообще так на явную бестолковость то реагировать, лучше скажи зачем на БЗ зашла то.

• Это ж разве кипит? Так, побулькивает. :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• если возможно, то громадная просьба к Вам: прекратите упоминать ник Шлёндра к месту и ни к месту

• скучно было . да и не знаю как со своим очередным бестолковым парнем порвать .вот и решила отвлечься .если честно даже не поняла как на сайт попала . пыталась прайс открыть , а меня выкинуло на нгс . как то в голове каша , поэтому не знала на что переключится , поэтому тупо изучала куда это меня так штормонуло . смотрю знакомства есть , попыталась залезть , вроде не зарегана ,зарегалась! фотку добавила для приличия первую попавшуюся . правда , которая нравится моим друзьям . потом смотрю есть форумы . думаю пойду пошарюсь , может что интересное найду . увидела надпись " создать тему" ну я не долго думая , придумала )))

• икаешь?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• и кто у вас парень? ильич или алгол?

• наверное это я так остро все восприняла .как то я не привыкла к такому обращению к себе

• ага...:biggrin:

алкаши прям надоели...несут пуржину как настоящие

• его нет на этом сайте .

• Вооот... свой парень-то поди на фоне этих ненормальных совсем хорошим показался? :-)

• это серьёзная недоработка

• есть польза от БЗ, есть!!..

• он у меня и так хороший .он бы ни в чью сторону не позволил так высказываться и конечно же меня защитил от подобных нападок .вот ! даже чихнула ))

• нет уж ! спасибо! я здесь отвлечься хотела вообще то

• Ну так зачем тогда избавляться?.. Плодитесь и разм... ой... живите, в общем, дружно :-)

• интересная ты....один хорошо, а два лучче ...или три

• от своего парня? ну есть на то причины , но вот пока мечусь как птичка в клетке

• Всегда забавляет желание порвать с кем то, не проще ли пока отойти в сторону и посмотреть что будет дальше. Ведь порой бывают случаи когда и МЧ умнеют и начинают меняться в позитивном направлении. Найти здесь парня шанс конечно очень не велик, ибо местные аксакалы (мастера художественного слова) как правило всех новичков здесь просто съедают (и как я понимаю получают от этого свою долю сублимированного счастья). Хотя во всей этой компании есть несколько зрелых юношей (за 45 лет) вполне психологически адекватных.

• Это если соска три :-)

• я слишком много времени на него уже потратила и перспективы в отношениях не вижу . и не думаю , что человек поумнеет . либо он меня поломает , либо я его добью . найти здесь кого то я не хотела . слово " знакомства" для меня наверное больше в тот момент имел немного другой смысл . хотелось отвлечься , пообщаться с кем то , но ни как не познакомиться или новые отношения завести

• :biggrin:

я вчера услышала выражение: " у семи нянек четырнадцать сисек"
    и поймала себя на том, что это истиная правда *просто вспомнила*

• да и порвать я тоже не решаюсь . может слишком привыкла и плохого он мне ни чего не сделал , хотя и хорошего тоже . слишком много слов , а за место дел , одни отговорки . надоело! устала!

• Да уж, во истину. А у десяти - двадцать. Такая вот незамысловатая арифметика.)

.

• а вам не надо шубу в трехлитровую банку затолкать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это что за шуба такая, не иначе как на карлика?

.

• мне только салаты бы в банки накрутить еще на зиму! не поможете? )))) а то все руки до них не доходят . все этот интернет виноват! ))))))

• ну вот ты хоть раз , увидев десять тёток, вдруг сразу подумал: " а у них же двадцать титек"

• В ответ на: либо он меня поломает , либо я его добью
    Это как то больше на борьбу похоже. Если не секрет сколько же лет Вы боролись за свое счастье. Хотя вообще то сила женщины в ее слабости (утверждение древнее но до сих пор не утратило своей актуальности).

• не знаю. это не моя идея

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда действительно разумно отдохнуть после усталости, при этом конечно разумно бы было продумать варианты отдыха.

• какие салаты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• говорят в отношениях , если любишь , то принимаешь все недостатки любимого или все недостаки у любимого человека принимаешь за достоинства , а у не любимого и достоинства - недостатки .так и у меня сейчас получается . мне все в нем с каждым днем все больше чего то не нравится . я все больше и больше в нем разочаровываюсь

• Это чисто теоретически. А на самом деле, увидев разом десять теток, мне сразу приходит в голову иная мысль - за десятью тетками погонишься - ни одной не поймаешь.) Поэтому я ищу не такое многочисленное общество.)

.

• да обычные помидоры с перцем .у не до изысков )))))

• да вот как то само собой получилось , что я здесь оказалась .я совсем не думала что делать , куда зайти

• да и не до отдыха сейчас . доча поступила платно учится . так что девиз -работать и еще раз работать ))))))

• Я просто констатировал факт.
    И Ваш ник я упомянул, по моему первый раз и как раз по делу.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот и нужно было тему не про лето открывать, а про парня.
    Не расстраивайтесь. Жизнь всё сама хорошо регулирует.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а у Вас тут какие-то дела?

• Ваш вопрос странн...
    Если Вам не понятно, попросите Филологов, их тут много, переведут...

• дак как то не хочется в свои проблемы ни кого втягивать . у всех своих проблем хватает . да и как почитаешь форумы на одноклассниках , волосы дыбом встают . тут хоть постебались и забыли , а там людям , у кого реальные проблемы такое пишут , что ни с кем делиться не хочется . может еще потому что сама не понимаю что за каша у меня получилась и с чем ее кушать и нужна ли она вообще мне

• хм...однааакооо...

• А Вы думали это легко?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: