Погода: -12°C
  • хм....а водку я не могу пить :dnknow:

• И правильно. Это же ректификат :dnknow:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ой...чегой-то мы в ночном расселись

пошла я смотреть танцы...до вечера!

• Давай... а я почитаю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• на пп

Кому делать будет нефиг, можете посмотреть фильм о корабле, который стоит на вечном причале на набережной реки Преголи в Калининграде.
    Этот корабль сделали немцы, да так качественно, что им потом пользовались все, кому не лень до нашего времени. Благодаря этому кораблю были спасены тысячи жизней, изведаны глубины океана, открыты новые живые существа.
    В реальном времени этот корабль можно увидеть на ВЕБКАМЕРЕ , если выбрать "Музей мирового океана". Сегодня у нас классическая к-ская погода, пасмурно и дождик моросит. :-)

• Ужассссс!!!!!!! :eek:
    В одно лицо пьешь? Днем? Дома?
    Ты неблагополучная? :biggrin:

• В ответ на: я напилась коньяка
    вот! а я думала, что же я забыла!
    коньяка выпить... теперь уже поздно... :шок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А ты после семи не пьешь? Диета?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Может, просто кто-то опередил, исчерпав запасы)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Какой красавец!
    (*замерла от восхищения...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да тут как бы дело не в красоте, а в работоспособности :-))) Короче, натуральный немец :-)

Глянешь на него, стоит себе немолодой лысоватый мужичок в шортиках со светлыми бровками, прозрачными голубыми глазками...а силы в нём, что в лошади ломовой :-)) Наши уже в гробу в этом возрасте лежат...

Исправлено пользователем Тигирька (14.09.13 18:01)

• Условия жизни несоразмеримо разные... даже, я бы сказала, степень накала борьбы за жизнь.

• ***Ты неблагополучная?***

ну да...а ты думаешь почему я здесь сижу с тобой ?
    благополучная была бы - фиг бы меня заставили такой фигнёй заниматься...

• Ух ты, так ты СО МНОЙ сидишь? :rofl:

• ну да, и стоит он такой, со светлыми бровками, не догадываясь, что папа его не Ганс и не Фриц, а красноармеец Иван, что в 45ом маму его , Герту осчастливил через неметчину до Рехстага топавши... :безум:

хватит нести чушь о "великом немецком народе"...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Вах. Какой пассаж, пассатижи, нет ваяж? Да.
    В смысле, Вы кто такая дерзкая, и надеюсь, прекрасная?

Астросексолог

• :смущ: :dnknow:
    Пробовать ннннаддда (с)
    :biggrin:

• ***СО МНОЙ ***
    ну так...больше ж никого не видно
    ты ж везде...солистка, блин, больших и малых...

кстати...
    ты вчера пообещала Маше, что её " на днях посетит" твой зять
    теперь , если не дай Бог (ттт), что-то с Машей случится - все стрелки на твоего зятя
    подставила ты парня по дури по своей по бабской ...иль по злобе

• Ты лучше Eka26 ?
    Ну по фактуре... Тебя ж я не видал, в отличии, потому безвозвратно не могу влюбиться, эта Eka26 еще стоит между нами, хотя она уже давно отрезанный ломоть...

Астросексолог

• Одержал временную победу над урожаем - картошку помог тестю выкопать. Хороший он нынче, не сравнить с прошлогодним.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Что может со слоном случится? :dnknow:
    И эттта........... представитель клана хохлоалтайских обэповцев, прокуроров, кассиров, уборщиков, прочая ............. я не знаю, как у вас в деревне решают подобные вопросы, но у меня слегка другой круг общения, воспитание, так что твои предположения глупы, а советы .................. в общем, советуй окраинам ленинского района :biggrin:
    Коньяк в одного днем............ :безум:
    *все не может успокоицца.............

• мне сейчас звонил друг - сказал, что репа в этом году удалась *поддержала сельскохозяйственную тему*

• Я где то между Шлендрой и бесконечностью ............... :смущ: :knix: :biggrin:

• Это надо пожарить на сале и обмыть )))

Астросексолог

• страшно стало?
    вооот...думай когда на форуме что-то обещаешь

• Те Ека в бесконечности???

Астросексолог

• Хороший нынче урожай. Из за прогноза на дождь постарались все выкопать сегодня. У тестя одна была забота - и куда я это все дену :biggrin:

• А зачем вообще садить картошку ? Вы что, её ведрами едите, что ли :-)))

• мы сегодня на кладбище ехали - в пробку попали
    поди все мичуринцы за урожаем за город ехали :biggrin:

• Наташа...даже мы вёдрами картошку едим
    а как без неё?

• За год то ведер 10 наверно съедаю:улыб:. Ну как объяснить пожилым людям, что не надо много так картошки садить. Привыкли что овощи все свои а не покупные.

• В день я съедаю 1 картошку. Нафига мне её садить, когда она лежит навалом в магазине, чистая и красивая как яичечко ? :-))

И я не верю, что ты вообще ешь картошку. Судя по твоей фигурке, ты питаешься морепродуктами.

• В ответ на: страшно стало?
    Немного другие ощущения :злорадство: :rofl:
    *приглядываясь к аве Палны ............

Какой страшно..... неприятно, что форум только на 30% загружен адекватами, отдыхающими здесь, а на остальные 70 забит упырями, ничего из себя не представляющими в жизни, а вот тут их жисть то настоящая и проходит :безум: Тут оне гуру, умницы, красавицы, и настолько трепетное отношение их к своей виртуальной жизни, что дебаты отсюда в реал переносят, если не дай бог кто осмелился покачнуть их виртуальный стульчак :злорадство: Потому как больше ничо нет. Пусто.

Мне ровно. Я веселюсь :biggrin: тут.
    Я даж свои клоны не помню как зовут :злорадство:
    И моему спокойнее, чем я по клубам бы шлынькала, у нас договор :смущ:

• я вообще без картошки не могу...мне не вкусно без картошки
    а я ещё хлеба много ем ....и булочек :-)))*нарываюсь на следующие комплименты*

• В старости :злорадство:
    Тока расстояние между глазами у меня пошире будет, да рот попухлее, да и ващще я супер.... :wub1.gif:
    :rofl:

• Ну вот про булочки ты зря написала........

*задумчиво смотрит в сторону магазина*

• ***Я веселюсь***

а читаешь тебя - ну не видно радости никакой
    надо весело говорить веселее, а бодро-бодрее

• В ответ на: .. остальные 70 забит упырями, ничего из себя не представляющими в жизни, а вот тут их жисть то настоящая и проходит :безум: Тут оне гуру, умницы, красавицы, и настолько трепетное отношение их к своей виртуальной жизни, что дебаты отсюда в реал переносят, если не дай бог кто осмелился покачнуть их виртуальный стульчак :злорадство: Потому как больше ничо нет. Пусто.
    Это вы сейчас на стезю ильича решили встать, что ли ?...Но он-то, худо-бедно, всё-таки к психиатрии каким-то боком, да принадлежит, а вы ?

• Так говори, если тебе надо :biggrin:
    Я мож эстонка :beee: :rofl:

• Я не знаю ильича, к психиатрии пока даж как пациент никак, хотя ............... :злорадство: :rofl:
    :спок:
    Эт мое мнение. Взрослого состоявшегося человека.
    Ему есть место быть :yes.gif:

• Рот попухлее это возбуждет конечно, хотя это ето Еку без визуализации не перебивает.Да.
    Вообще. Да.

Астросексолог

• В ответ на: Судя по твоей фигурке, ты питаешься морепродуктами.
    Интересно, а киты - это морепродукты? :смущ: :biggrin:

• Меня вассс шестерка не возбуждает :not_i:

• В ответ на: ничего из себя не представляющими в жизни, а вот тут их жисть то настоящая и проходит :безум:
    Дорохая моя, я заглянула из любопытства в топ писателей недели и своими глазками увидела, чья жизнь здесь проходит...
    впроем, вы как всегда, всё о себе да о себе...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Аааа. Вас материальный момент в плане благосостояния возбуждает более, чем телесная и духовная сущность?
    Так Вы просто шлюха, в таком случае?
    Или беседы о творчестве Пастернака или глубинной сущности творчества Курта Кобейна все же имеют смысл ?

Астросексолог

• на пп

хм...вот так, да..

*пошла за едой*

• А мне понравилось, молодец парень: четко, конкретно, а главное - не в бровь, а в глаз :biggrin:

• И не мечтайте :beee:

...Тогда я иду к вам!...

• Или беседы о творчестве Пастернака или глубинной сущности творчества Курта Кобейна все же имеют смысл ?
    ---------------------------
    Круто.
    (*выдохнула в восторге...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Значит доступная многим мужчинам?. Да?
    Дядя Гоча говорил, что такое бывает.
    Но я не верил.
    И не верю.Да.
    Найду свою ЕКУ )))))

Астросексолог

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: