Погода: -12°C
  • В ответ на: А, точно, тут же про авиацию было, впрочем не достоверно, но про авиацию же!:миг:
    Ты чтоли сдурел, друг мой Соболев? Комедия, в которой весь сюжет стоит на том, что экипаж авиалайнера - это жеманные педрилы-стюарды и пилоты-бисексуалы, тебе понравилась?

Не, я не гомофоб. Но привык к тому, что в :безум: кино и по жизни сексменьшинства - люди несчастные и страдающие. Вызывающие искреннее сочувствие, да. Но этот-то праздник жизни педерастов - он зачем? Скромнее надо быть. :biggrin:

А помноженное на очевидные режиссерский и актерские таланты такое дело - ваще ужос. Хоррор, хоррор. :безум: :rofl:

из под белых брюк волосатые ноги

• Ага, скромность украшает.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• И мне понравился это фильм. Шел он совсем немного в нск, да желающих не сильно много было его посмотреть. На сеансе в 10 часов утра я был один. Основная мысль - голубым может быть тот, о котором ты даже не думаешь. Ну игра актеров:улыб:, Альмодовар ведь снимает одних и тех же актеров. Жаль что Бандерос и Пенелопа Крус появляются только на несколько минут. Я надеялся их побольше посмотреть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• При отсутствии иных украшений, особенно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Дык а я о чем? О вопиющей нескромности дона Педро, и больше ни о чем.

• Очень хорошо тебя понимаю. И очень рад, что хотя бы на утреннем сеансе ты был одинок.

• Этому дону Педро много чего простить можно. В отличие от отечественных раздватрисов, причем в нехорошем смысле.

• Да повезло. Но вот на фильм Озона "Молода и красива" пошел с знакомой. Но не учел, что в последнее время она стала верующей. Пришлось уйти не досмотрев еще до половины.

• Тогда геям она, скорее всего, не нужна. :biggrin:

• В ответ на: Да повезло. Но вот на фильм Озона "Молода и красива" пошел с знакомой. Но не учел, что в последнее время она стала верующей. Пришлось уйти не досмотрев еще до половины.
    А зачем ты водишь на такие фильмы умудренных жизненным опытом матрон?

• Ну не подумал :хммм:. Тем более что мне сразу было сказано, что боевики, криминальные фильмы и фантастика - не подойдет. Выбор сразу резко снизился.

• А я сёдня лазил в горящую избу...ыыыы

"Убитых словом, добивают молчанием...! У.Шекспир

• бабой стал? :eek:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Про коня ниче не написал

• Он лазил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• неее..спасал погорельцев..вытаскивал из горящей избы...как дураг:-)))

• так с его ростом войти не получится... пришлось лезть

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да, Сима. Сёдня сопровождал супружницу в шопинге. (За вином к ужину заехали :rofl: )
    Потому глазел по сторонам. Ты оказался не прав в гадании по фото, большинство женщин ниже меня, даже на каблуках. Хотя рост у меня средний (наверное) - 176см...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• забей

В ответ на: (За вином к ужину заехали :rofl: )
    Какой пошлый и неприкрытый самопиар...фу блин :biggrin:

"За вином..."..."К ужину..,"...а вы гои...типа...так и жрите свою вотку с картошкой и салом...ыыыыыы

Исправлено пользователем Ник_Окупирован (15.09.13 18:21)

• Ну да, Каберне Ашановское взяли, сухарик. Меньше 90р бутылка...
    Ну нравица мне...

• А я как быдло..тупо водяру жру сижу...с огурцами :спок:

• Какая водяра? а сердце как же? :eek:

• :улыб:ничего не могу собой поделать, но выбираю тоже каберне...вот нравится этот сорт винограда...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: а сердце как же?
    Какое серце Миня?!!!!Там уже нет не фига :biggrin:

• Ну её, водку, вино для сердца полезное. А сало и гранёный стакан залпом - это ж понт один и хорош только в шестнадцать.

• А кто те сказал, что я стаканами пью..так... по писярику....:миг:

• Ну если только по писярику... по писярику можно. Для сугреву и успокоению души. Да с картошечкой, да с сальцом её намять, да? :live:

• ужо шестой писярик пошёл :rofl:

• вот врать-то! :eek:

• Шестой писярик- это ж граммофф?? :eek:

• А ты мне наливала, чтоб предъявлять во вранье :спок:

• В ответ на: Какой пошлый и неприкрытый самопиар...фу блин :biggrin:

"За вином..."..."К ужину..,"...а вы гои...типа...так и жрите свою вотку с картошкой и салом...ыыыыыы
    А он ишшо рибаем как-то бахвалился. Аж сестру Сифиниду обидел, как щас помню.)

И вапще Аглов теперь со мной на Вы. Во дела.:хммм:

• Ты что то против рибая имеешь?
    Я вообще как выходец из Фидо вы в интернет общении не приемлю, но последние годы народ обижается.
    Ну а с кем на ты через виртуал, я забываю, старость наверное. С кем пил правда помню. Но и им не всем тыкаю )))

зы. Жене на ДР подарил лектрический гриль. Нормальная вещь для нас, любителей вредного мяса.
    Седня взяли крылышек в ТорговойПлощади в майонезе, нажарили... Апупеть... В духовку не то, на сковородке замаяца, а тут красота и объедение...

• а теперь тоже самое, но культурненько

• о
    я с тобой тоже теперь бу на Вы *придумала пакость*

• Ээээ. Никогда мы с тобой на вы не были. А сегодня вдруг - будьте нате. Еще и с большой буквы. Эт чо означает?

• Нет нужды кого то обвинять во вранье, если рядом не стояло...так пойдёт?

• Да ну... Не верю ))))
    Я первый раз всем Вы пишу... Если не на форуме САТ ТВ или в ЖЖ, в последнем я не церемонюсь...
    СлаБо нам и материца ещё можно...

• ну...ну....
    пойдёт

• Нажрался винищща по 90 рублей - веди себя прилично в интеллектуальном сообществе.

Хотя бы не Выкай.))

• В ответ на: Нажрался... в интеллектуальном сообществе. хотя бы не Выкай.
    Действительно... :ха-ха!:

• Наталья, ну вот тебе то я что сделал то? :dnknow:

• всего-то бокал выпил :dnknow:
    я баиньки...
    Приятной ночи всем...

• если бы ты мне чего-нить сделал, то..... :злорадство:

• В ответ на: Наталья, ну вот тебе то я что сделал то? :dnknow:
    За "не сделал" отвечают принципиально чаще...

• Почему симе в простых и обыденных вещах вечно мерещится корявый понт? Не первый раз замечен

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• привет

я тебя два вечера на МФ поджидала....а ты так и не пришла:хммм:
    а теперь я ухожу спать

• Ужас. Прочитала, что ты лез в огонь..
    Ты торопишься в другой мир ? :eek:

• Зачем? Не уходи, миленькаярыбкадорогойкарась)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Спокойной ночки :-) А я только что из магаза приехала, с клеем для плитки.А вы тут уже спите все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: