Погода: -12°C
  • Валер, а я вот думаю, что нонешнее общество. Вернее его гнилая часть, уже достали со своей бисексуальной толерантностью...по мне пусть оне там "другдружкуиденьгифкружку" но..только где нить далеко, и гденить не у нас...вот нравица им в галандиях фсяких или ерманиях...вот пусть там и живут..ибо пункт 5!!!(больные люди фигли)

"Убитых словом, добивают молчанием...! У.Шекспир

Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.09.13 11:30)

• МИнька...я тож едерастоф не люблю совсем...
    А отец Михаил говорит, что едерасты не мрази, едерасты хорошие, их нужно уважать и учиться терпению, и своих детей учить тому, что семьи с двумя однополыми родителями - норма, прикинь? :безум:

• Нет...он этому не учит..он говорит, что тех кто с флагами не бегает по улицам и не сидит в общественных местах и шшупает друкдрушку...просто не замечать и не лезть к ним...в личную интимную жисть...а я думаю..пусть их интимная жисть будит гденить далеко...как то так :спок:

• Ну да, пока нас не коснулось лично, пока лично наши дети не совращены ими, хай живут, авось пронесёт, да же?

• Ты полагаешь, что людей можно убедить трахаться против их влечения? Я в смысле "совращения".
    Иначе не вижу разницы между развратниками и насильниками с однополой и с "нормальной" ориентацией.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Что ты старая негритянка пытаешь отцу Михаилу приписать? Ведь не говорил он такого, про то чему надо детей учить . А впрочем тебе то какое дело, что он будет своим детям говорить?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.09.13 12:20)

• Очень даже можно.
    Научных данных у меня нет, но думаю, что "природных" "голубых" максимум 1% от всей их братии. остальные 99% были именно "совращены" тем или иным способом. Не всегда это насилие в чистом виде, но от этого не менее мерзко.

• В ответ на: А впрочем тебе то какое дело, что он будет своим детям говорить?
    Ну да..базара нет..он же со своими детьми живет далеко в лесу... :biggrin:

• Что и своим нельзя? Да хотя, уже ведь депутат какой то внес законопроект - мол на кого стукнут, что он со своим полом заигрывает (Бедный Соболев) - лишать родительских прав.

• В отсутствие научных данных это все превращается в спекуляции с обеих сторон, так что мы рассуждаем с позиций либо неприязни, либо снисходительности.

• Ой, прочитай про совращение католическими священниками мальчиков в детстве.
    Скока из них гомосексуалистами стали?
    В 80х у знакомых в Перьми уважаемого руководителя детского туристического клуба вывели на чистую воду. Их сын попался тудажить... Все выросли и создали нормальные семьи - ни одного не нормальной ориентации...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и вообще, проблема донельзя раздута - но это уже манипулятивные технологии, чтоб отвлечь народ от внимания к реальным.
    просто смехота как мальчики ведутся :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну да, не всегда реальная серьезность проблемы соотносится со степенью ее "холиварности" и активности обсуждения вообще.

• Вот хорошая статья в ЖЖ по теме...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• >В отсутствие научных данных это все превращается в спекуляции с обеих сторон

Соглашусь, однако обилие информации, доносящей до нас, что педики - это норма, что секс с детьми - это норма, как-то наводит на грустные размышления.

• "что секс с детьми - это норма" - это уже уголовное преступление. И другой информации нет, если конечно не лазить по некоторым очень специфичным сайтам.

• Ну, мы все помним о том, что педиков тоже уголовно преследовали.

• Секс с детьми уголовное преступление до поры до времени, подожди, и это протащат педерасты в норму закона.

• Ты снова смешиваешь педофилов и педерастов. Может туда же добавишь всех кто на п (полицаев, педагогов,) ?

• ...и поэтов с писателями :-))

• плотников еще забыл:хммм:

• ну где плотник и где педофил...?

• Ну как же, сколько было Марии когда её встретил плотик Иосиф?

• не переходи на личности! :-))

• >Секс с детьми уголовное преступление до поры до времени,

Первые ласточки

• А еще ведьм сжигали, прикинь?

• куда катится мир!!! :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В одной из тусовок НГС народ делился юношескими воспоминаниями о первом сексе. Возраст 13 лет фигурировал неоднократно. Причем речь не идет о "нынешней" молодежи.
    Уж не буду скатываться на затасканный пример с Джульеттой.
    Не скажу, что это должно стать нормой, но это факт нашей жизни, возникший задолго до "разгула толерастии".

• Этот боян уже где только не трепали. Вот только забывают поискать дальше что же случилось с этой партией. "ПЛБСР создана в мае 2006 года. В марте 2010 она прекратила своё существование из-за страха внесудебной расправы со стороны населения над ее членами. " web-страница

• НПП
    "Развивать пустые территории — прокладывать дороги, строить дома, обеспечивать отопление зданий, что в северных регионах влетает в огромную копеищу, проводить газ и воду, создавать дорогостоящую инфраструктуру пригородов, рабочие места, детские сады, клиники и так далее — мы пока не торопимся. Но зато мы усиленно сражаемся с гомосексуалами, которых становится все больше — разумеется, из-за тлетворного влияния Запада, а не из-за того, что остатки провинциальной России съезжаются в 15 крупнейших городов, превращая их в урбанистический популяционный кошмар". (с)

О да!

• В ответ на: В одной из тусовок НГС возраст 13 лет фигурировал неоднократно.
    Между сексом двух 13-летних подростков и сексом 5-7 летней девочки и великовозрастным дядей (за шоколадку или айфонон) есть разница. Первый оставляет только хорошие воспоминания, а секс с дядей ломает психику навсегда.

• боится, вдруг парни с горы нападут и затыкают его письками...

пусть носит сковородку, примотанную к опе

Мне так поездато...

• Вот как-то пытаюсь донести тоже самое.

• А отец Михаил говорит, что едерасты не мрази, едерасты хорошие, их нужно уважать и учиться терпению, и своих детей учить тому, что семьи с двумя однополыми родителями - норма, прикинь?

Оппа.
    Мил человек, отцитируй-ка мне, где это я такое говорил, будь любезен.
    Или быть тебе балаболом.

Мне так поездато...

• Вернее его гнилая часть, уже достали со своей бисексуальной толерантностью.

Да меня тоже. Еще раз повторю - тех, кто живет себе тихонько и не высовывается, не надо щемить по всем углам. Ну родился человек убогим (кстати, американцы вроде как недавно обнародовали исследование, где говорится, что гомосексуализм - это психическое расстройство) - ну пусть себе живет, что ж его теперь, в печь...
    Но вот тех, кто устраивает пикеты перед школами с плакатиками "Мужик с мужиком - это нормально!", требуют однополых браков и усыновления детей - вот этих терпеть нельзя. Потому что, дай им волю - следом подтянутся "любители" животных, детей, родственников и неодушевленных предметов, что есть непотребство и извращение.
    Такое мое мнение.

Мне так поездато...

• :biggrin:
    ага...Мишель - любитель делать вольный пересказ текста
    однажды он и меня "пересказал"...я была сильно удивлена

но он не по злобе...он безопасный :-)) *защитила сразу*

• Да уж...просто если в моей жизни кок то без этих богемных заскоков обошлось :biggrin:
    Но порох в ту сторону держу сухим...и в случае чего просто отстрелю причиндалы...без ссылки на какую то было там толерантность

• Не отстрелишь. Рука не поднимется.
    Я об этом думал как-то, у меня сын в пубертатном периоде к девчонкам как-то холодновато относился, ну не было блеска в его глазах... Что не могло, разумеется, не навести родителя на грустные размышления... Так вот я пришёл к выводу, что не смогу отстрелить. И убить не смогу. Придётся с этим жить.
    Поздно пить боржоми, когда ребёнка уже совратят.

• кстати, американцы вроде как недавно обнародовали исследование, где говорится, что гомосексуализм - это психическое расстройство

Э, ну это наглый плагиат - советское учебное пособие по психиатрии для средних учебных заведений семьдесят лохматого года (точно не вспомню) прямым текстом пишет, что гомосексуализм=психическое расстройство. По-моему, там это к тяжелым психопатиям относили))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• -=советское учебное пособие по психиатрии для средних учебных заведений семьдесят лохматого года (точно не вспомню)=-

ты и его читал?
    с чего вдруг?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > расправы со стороны населения над ее членами

Я бы тоже испугался

БЗ-здох

• Да, в детстве) Там были иллюстрации, которые мне тогда показались очень забавными - паспорт, который изгтовил сам себе больной с манией величия (как сейчас помню одну фразу из него: "имеет право ношения всех существующих орденов и блестящих предметов" и "фотографию" владельца ,стилизованного под Брежнева с орденскими планками практически до пупа), тщательно выверенный и детализированный рисунок эпилептика, фото больных с восковой гибкостью, в гебефренном возбуждении, с симптомом "воздушной подушки", больную с "мозговой повязкой", больного в кататоническом ступоре, рисунок больного белой горячкой,...ну и попутно читал то, что попадалось между картинок....

• и где она тебе попалась?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А какого цвета была обложка, а большая ли книшка сама по себе была, а кто был автор, а где ты её украл, а прятался ли ты когда её читал, а что ты ел или пил когда её читал, а какие носки на тебе были во время чтения этой книшки?Очень интересно!!!!Колись Леха!!!! :rofl:

• колюсь)))

1)Попалась у родственников -кто-то там куда-то собирался то ли поступать, то ли уже сдавать
    2) обложка белая махристая
    3) страниц 200 наверно
    4) авторов не помню
    5)когда читал, не прятался, красть - не крал
    6) про носки и прочее - не помню, :biggrin: увы

• фига се память :live: видимо и сам предмет был интересен :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Сегодня все просидели в тупо ночном...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а почему обложка была махристая?
    в вашей семье книга по психиатрии пользовалась популярностью?

• Оставляю вам широченное поле для всевозможных домыслов :rofl:

• и ильич поди из вашей семьи...*продолжаю домысливать*

:biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: