на пп
Тема-то злободневна. Для меня лично.
Представьте такой диалог:
я: Вы поставили мне такой значок, это что значит ?
немец: Я имею интерес.
я: Тогда я тоже имею, ОК ? :-)) Извините мой немецкий, у меня мало опыта. Ваше объявление написано на русском, однако мне кажется, что русский язык Вам не родной ? Я ошибаюсь ?
немец: Я родился здесь, я местный. Я пять лет назад развелся с русской.
я: О_о..Тогда Вы сыты русскими женщинами ? Зачем Вы на этом сайте, он ведь для русскоговорящих ?
немец: Русские женщины лучше всего для семьи.
*Я немножко в ступоре от такой немногословности и не понимаю, что дальше делать, послать его кхм..в направлении ?...Однако решаю использовать шанс до предела.*
я: Я немного смущена Вашей немногословностью, Вы не называете своё имя, ничего не спрашиваете у меня. Как же мы будем общаться дальше ?
немец: Я имею интерес. *смайлик с сердечком, вытягивающий губы в поцелуе*
*Я матерюсь про себя и решаю послать-таки фрица, ложусь спать. Утром на свежую голову я пишу ему снова*
я: Приветики.. Возможно, Вы из тех людей, которые предпочитают реальное общение ? Я приеду в Германию в начале 2014 года, но только после решения своих проблем с жильём. Возможно, Вы можете приехать в Калининград, или.. ? Прилетающим в Храброво иностранцам разрешено пребывание в К-де без визы в течение 3х суток. Что Вы скажете на это?
немец: *смайлик с нимбом и крылышками, молитвенно сложивший ручки*
немец: Я женился в городе Шахты на русской. Я очень осторожен. Я понимаю русский язык, но не могу на нём говорить. Я имею интерес к тебе.
Слушайте.....Я в шоке...Че делать-то ? Немец хороший, качественный...живёт в нужном месте, но ..кажется, дебил ?...