Погода: -12°C
  • Она вам это как гипертонику говорила?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Соседка по палате была гипертоник, причём именно такой, слегка психованный.
    Но на советы сходить к психотерапевту реагировала бурно :-)

• Гипертоники- это люди, которые подавляют в себе агрессию по отношению к другим людям..
    Гипотоники- люди, которые подавляют агрессию к самому себе.
    Психолог, по сути, нужен всем. И гипертоникам, и гипотоникам, и язвенникам, и астматикам...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вы правы.
    Мы, врачи,- все психологи и психотерапевты.:улыб:

• А еще хочу сказать: нужно начинать с родителей! Мамашки детям внушают, что они толстые, а потом рыдают: помогите! Спрашиваю: Вы говорили дочери, что ей нужно похудеть? Ответ: да, всегда говорила.

У меня нет слов! :зло: (Всё, щас будет гипертонический криз!)

• Вывод - агрессии нужно давать выход? :-)

Всё это похудание - по сути агрессия по отношению к себе. За которую организм будет активно мстить.

• Да.

• На пустом месте внушают? Без причин? :улыб:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Галь, а лишний вес - это такой позитив по отношению к себе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• часто и не на пустом, но где смысл? почему не сбалансировать ребенку питание?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *посмотрела в зеркало, возрадовалась своей позитивности... по отношению к себе* :biggrin:

• Если девочка при росте 170см весит 60 кг, ей нужно худеть?
    А мать говорит, что нужно.

• Мы, толстяки, -очень позитивны по отношению к себе и другим! :улыб:
    А я сейчас ем арахис в шоколаде!

Исправлено пользователем Пилюля (24.10.13 09:11)

• мы сейчас не говорим о норме, правда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Худеть не надо, худеть вообще никому не надо, что же мне, совсем пропадать что ли?

• ты знаешь, мне кажется что процент позитивных среди толстяков и стройных примерно одинаковый, но только толстяки ставят это себе в заслугу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну... до нормы-то мне все те же 20 кил... позитива... :biggrin:

• Да. Девочке при росте 170 и весе 60 нужно худеть. Формула "рост минус 10", не работает для высоких людей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но у вас же там есть программы какие-то, я помню, что некоторые дамы с утра дружно под клизму, потом на какие-то обёртывания...

• Те люди, которые стройные от природы, или полные от природы, и которых это никак не напрягает, они и позитивны.

• ну вот когда полный и позитивный человек не может себе позволить кучу радостей в жизни, то вот стоит задуматься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: часто и не на пустом, но где смысл? почему не сбалансировать ребенку питание?
    Разумно. Но не 16 и более старшелетнему ребенку, имеющему свое мнение, иногда и живущему отдельно.
    А *переть* то начинает чаще именно в этом возрасте, особенно девочек, если конечно изначального ожирения не было.
    Молчать? Само рассосется? :biggrin:
    И этот несчастный розовощекий и рыхлопопый колобок выкатывается из-под маминой толерастии в мир. И?

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Соболеффф, женщинам надо держать себя в норме, точна-точна.......... :biggrin:
    Иначе ......... кучи одиноких кубышек :not_i:

• если мама не приучила ребенка за 16 и старше лет, то какой смысл теперь-то верещать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот и процент одиноких примерно одинаковый среди кубышек и стройных дам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:
    При чем тут *приучила*
    Культура питания может и привита быть, но с окончанием переходного возраста метаболизм может поменяться.
    Или спорт/танцы завершил дитятко, с окончанием школы и поступлением в ВУЗ.

Исправлено пользователем svaliz (24.10.13 09:28)

• В ответ на: вот и процент одиноких примерно одинаковый среди кубышек и стройных дам
    Статистику не теребила, но срез вот так навскидку говорит слегка об ином :злорадство:

• Например, каких радостей?

• Попрыгать на тарзанке :wub1.gif: :biggrin: на батуте...............
    Увидеть вещь в витрине и примерить/купить/уйти в ней............

• А у меня - другая статистика. Кучи одиноких худышек. :хммм:

• Ну, окружение то разное бывает :dnknow:
    Как, кстати, и причины одиночества: кто харчами перебирает, кто рад бы, да неликвид.

• например, экскурсии пешеходные, путешествия в жаркие страны и не очень жаркие, но летом, красивую одежду (да-да, я в курсе про все, но это разговоры в пользу бедных (то есть полных)), занятия спортом...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас сотрудница есть. 42 года. Рост 165см. Вес- больше 100кг. (колобок)
    Сын взрослый от первого брака.
    Море позитива! Рядом с ней все улыбаются и смеются.
    Мы её очень любим. У неё невероятный успех у мужчин, чему очень удивляются наши худышки.
    Недавно вышла замуж. Симпатичный мужчина нормальной комплекции.

• Это отражает общую тенденцию? Или, все таки, исключение? :biggrin:

• Это пример того, что не нужно издеваться над своей природой.
    Можно всю жизнь положить на борьбу с лишним весом, и жизнь пройдет мимо...

• Что значит *всю жизнь положить*? :biggrin:
    Просто следить за собой, за ребенком.
    Вы же зубы регулярно чистите? Какаете, бумагой попкиной пользуетесь, сорри...... :смущ:
    А жистя то в этот момент, да галопом, да мимо................

А вот положить всю жизнь на самотек, чего бы то не касалось, делать не что надо, а что хочешь, питаться так же............... ну извините.

• И есть другая сотрудница. 172 рост. 58кг вес. Выше 58 кг вес не поднимался. Очень гордится своим весом. Всегда высказывает своё фи в адрес полных. Говорит, что в любое время может набрать вес, если захочет.
    Но особенности психики (раздражительность) позволяют только худеть. За один напряженный день может потерять до 2-х кг.

• В ответ на: Это пример того, что не нужно издеваться над своей природой.
    Можно всю жизнь положить на борьбу с лишним весом, и жизнь пройдет мимо...
    А вообще ............ вы полностью правы :biggrin:
    И детей не лишайте возможности насладиться лучшими минутами жиз.... ой, о чем я, жратвы, конечно........

п.5!

Исправлено пользователем Некромант (24.10.13 11:31)

• Мы говорим о разном...

• Нет, говорим мы об одном, но каждый объясняет причину того или иного своего взгляда на ситуэйшен :biggrin:
    А вот когда доводов нет, тогда вступает главный, убийственный аргумент *Мы говорим о разном...*............

• Мне нравятся женщины с глазами полными жизни. Форма тела тоже имеет значение, но не первостепенное. Главное, чтоб женщина нравилась себе, по-настоящему нравилась.

• А в каких случаях у женщин такие глаза? :biggrin:
    Когда она настроена на позитив, уверена в себе, не комплексует, не боится любить, быть любимой, может и ненадолго, но свет клином на одном не сошелся................
    А это признаки здорового, ликвидного человека.

Ну, это я так, типа сумничала............ :rofl:

• не надоело вам? *зевает*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да пока надежда не умерла............. хотя.......... :ха-ха!:

• о как интересно))))
    ликвидный человек - это прям термин
    тиюжмать, а я думала у нас работорговлю отменили давно))))))

• Ну правильно, настроена на позитив:) . Вот и я о том же, что главное это её внутренний настрой. Он зависит от очень многих факторов и неясно, что сильнее влияет, невозможность носить свои первые джинсы, что с пионерлагеря еще сохранились или закончившийся внезапно тюбик тонального крема. Так же?:улыб:

• надежда на что, позвольте полюбопытствовать? )))

• О работорговле. Мне видится, не за горами день принятия взад работорговли тут у нас. Вот чо.

• о, я б прикупила себе))) ты там, есливчо, свистни, когда начнут? )))))))

• О, купи уже меня, я буду очень исполнительным рабом, еслиф чо. И кушаю не так чтоб много, и одёжу берегу, сам дырки штопать обучен, и гвозди в стенку умею. Купи, а?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум