Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический

• От метро недалеко. Кухня обалденная. Интерьеры шикарные. Днём спокойная, камерная обстановка. Пиво - просто снос башки (особенно бельгийское)!
    Изюминка - разгуливающий по залам живой селезень. )))

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В Геленджике мы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Крыска ! Вот тебя куда закинуло ! :-)) А я тут распинаюсь, тебе передачки печатаю, там кухня для тебя :-)

• СТИХ !

Рубай побольше жир свинины,
    Горилки, не жалея, лей !
    і чуєш ти що з кожним кроком
    хохлей !
    (с)

*наминает солёное сало с горячей картошкой*

• Висит ЖЖ. Не войдешь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• всё открываецца :dnknow:

• А патамушта ты по неправильным ЖЖ ходишь. :спок:
    Видишь - у людей всё открывается и закрывается.

• У тебя СС ?
    Скажи мне спасиб. Званил им ругался, все заработало. Да.

Астросексолог

• Ага СС:хммм: Сейчас заработало.

• Спите все?
    Ну и ладно.
    *поворачиваясь на другой бок*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сутки почти вокруг компа старшенькой пропрыгал:хммм:Что то рухнуло после и Винда перестала загружаться:хммм:По всякому пытался её реанимировать с загрузочного диска. Но не удалось. Закончилось все тем , что купил ей новый системник и ставить весь софт

• О как. B действительно, чё мы будем голову ломать, что там полетело, там же аж 6 вариантов: мамка-память-винт-DVD-блок питания и Windows! купим весь системник и делоф та. :biggrin:

• На словах все просто:улыб: Но искать в развалах замену (все уже давно не производится) и потом ломать голову встанет нормально или нет - жалко времени.

• Я как-то не подумал, что комп может быть устаревшим. Ну тогда понятно.

• В ответ на: Закончилось все тем , что купил ей новый системник и ставить весь софт
    От с этого места - поподробней, пожалуйста. Чего купил-то? С этим делом давно уже не так, как бывалочи.

• Бывалыча, конечно.

• А где весь, развернутый пост? Офигеть.

• Собирать самому было лень и поэтому DNS купил ей, средненький системник (работа с текстами, рисунками, презентациями) с оперативкой на 4 гига, 500 Гигов жесткий диск и процессор - Пентум G2010. А какая материнка - даже не знаю.

• какая материнка - даже не знаю

А вот это зря. Хотя, если покупать готовую конфигурацию от DNS, то поди действительно все равно.

.

• Хотел посмотреть на их сайте. Модель нашел что купил web-страница , но и там не указано какая материнка. Наверно ставят что под руку попадется. Это только вскрыв комп можно посмотреть что за мать стоит.

• Наверно ставят что под руку попадется

В том то и проблема.

.

• Вот же внятно в вопросах и ответах пишут:
    В ответ на: Данную информацию здесь, к сожалению, Вам никто предоставить не сможет, как и указать на сайте. Т.к. все готовые сборки ПК, ноутбуки и моноблоки DNS могут различаться в плане производителя некоторых комплектующих (мат. платы, модули памяти, видеокарты и т.д.), зависит от того, какой производитель даст лучшие условия, следовательно будет закупка у него и стоять будет там н-ная мат. плата, в другой партии может быть уже другая модель. Главное требование - это соответствие заявленным характеристикам.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мощно задвинули, с этим не поспоришь.

.

• Это только вскрыв комп можно посмотреть что за мать стоит.
    Не обязательно вскрывать, можно скачать программы AIDA64 или Everest, они покажут всё твоё оборудование на компе.

• Можно посмотреть, но для этого нужно за комп попасть:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум