Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический

• Капец, мне точно нужен ты, только старше в 2-3 раза, чуть выше и говорящий на немецком.

• тебе тоже любовь приколотить и ведьму повесить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не-е....мне чет этого точно не надо :-))

У моей мамы сейчас гостит подружка из Новосиба, она учительница немецкого языка, ей 60 лет, она помогла нам с нюансами в консульстве в своё время...Так вот они, эти девочки подали объяву в газету для этой учителки, и ей на третий день пришло 20 писем !!!!!
    Похоже, надо выдвигаться на место дислокации....

• седня заехал в мегас на иподромской. купил всякой хрени. на выходе из маркета увидел женщину с трясущейся головой и с табличкой что-то там про христа.
    вернулся, отдал женщине сто рублей, может быть и лохотрон.
    но тем не меннее...

• Ой, Вы ещё и добрый.

• давай. а мы подтянемся. в вене мне прогулы ставят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мамо! :eek:
    Это не фейк? Ты текст-то читала?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Напротив часовни на Красном у дверей в бутик Ив роше всегда сидит на асфальте калека-нищий, а недалеко от него жЫрный чернявый мужик южной внешности, который вечно что-то типа говорит в сотовый телефон и зорко смотрит за нищим.
    Как мне всегда хочется застрелить этого мужика прямо в жирную его ляжку из арбалета, кто б знал...:хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• гожусь по всем пунктам, когда выезжать и сколько у нас(позволю себе это "у нас") вина?

• Конечно, читала. Иначе б зачем показывала?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да Вы что, Ирочка, где Майнц и где Вена...Майнц - это попа Германии, а Вена.....ах...

• Так тебя и отпустят на ночь глядя:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Лучше в крестец.

• Лучше кирпичом по физиономии, чтоб стал похож на кота-бобтейла, гад. Но я не могу, я боюсь его, наверняка у них мафия там(((
    Я на него из окна авто смотрю и меня аж тошнит от омерзения. А вчера я там шла по делам, остановилась рядом и уставилась на него в упор. Так он даже не пошевелился... так и стоял, держа телефон у уха, делал вид, что меня нет.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• 4 литра

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да главное хоть куда, только бы потом в вену

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тебе делать совсем нечего?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С маленькой-то буквы двусмысленно получается. :biggrin:

• В ответ на: да главное хоть куда, только бы потом в вену
    Это вы по наркотики и бензодрил?
    (*оживившись враз

• Есть, я в промежутках злюсь...

• В ответ на: да главное хоть куда, только бы потом в вену
    ленко, у тя какие-то убогие цености. в вену слетать можно за трицатку туда-обратно. плюс по бюджету там можно за трицатку переконтоваца. итого 60 тыр.
    и чё? ну съездишь ты в вену? а как была новосибирской дурочкой, так и останешься

• Какая она тебе ленко?

• А с друзьями можно, всёштаки четыре литра, одному мне столько аксессуаров на стены не повесить!

• Слабак:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не та школа, согласен!
    Со мной пойдешь? Поди с тобой справимся?

Записей на странице:

Перейти в форум