Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический

• Тучи носятся приличные, могут и не показать позже.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну-ка, ну-ка... и как же? Неужели в сауне?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Макс, это очень здорово, что хоть вы с нормальной погодой.:улыб:

• Когда голова раскалывается на неравные кусочки, о чём-то другом не очень получается думать и говорить.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Но уверенности нет... так что шторы все равно придется задергивать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да тут все уже давно в курсе, что вам неведомо простое человеческое сочувствие...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И не надо тогда думать и говорить... а тем более - писать. В люлю.

• спасибо за полотенчико... а таблеточки мне низзя... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Шторы нам, сумасшедшим, не помеха.:улыб:И так понятно, что она там ВИСИТ и СВЕТИТ.

• Никакой сауны, тут дело серьезное.
    Чтобы проверить - друг он вам или нет, надо пригласить его в гости.
    Затем вы оба полностью раздеваетесь, ложитесь в одну кровать под одно одеяло и начинаете просто разговаривать.
    Если он ни разу вам руку на сиську не положил - все. Это друг

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• Что за вульгарная манера вещать от имени всех :dnknow: Это мове тон, душечка :nea.gif:

• а у меня есть открыточка с видом этой скалы... и ракушка из под неё...
    вы ракушек-то набрали?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тонко. Изгибисто. Внушает.
    Вы со многими дружны?

• Ароматические масла? Массаж висков или мурашкой?
    Ложись - и пусть она до утра без следа пройдёт.

• Суровые методы...

• Не то чтобы со многими, ....
    но моя дружелюбность возрастает по мере алкогольного опьянения.
    Если я сильно пьян - то я друг всех народов мира

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• Забавные все-таки попадаются экземпляры... Простой и незамысловато выраженный совет "в люлю" воспринимают агрессивно, огрызаясь из последних сил... а люлю, приправленную ароматическими маслами, заглатывают на ура :миг:

• злая вы... поэтому с вами в люлю даже друзья боятся лечь... вдруг укусите?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Таша, а что делать?
    Настоящих друзей очень трудно сейчас найти.
    И я считаю, что нужно бороться, искать и не сдаваться вопреки всему

• если сейчас попытаешься куснуть в ответ, значит, я права

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Подождите... еще лет 5... ну м/б 10, и тотальная дружелюбность наверняка станет преследовать вас и без алкоголизации. А это мало того, что экономно... это в целом значительно оптимизирует процесс :улыб:

• Я на "ты" в двух случаях: когда очень хорошо отношусь к собеседнику или когда крайне негативно как к потерявшему лицо.
    Вы не относитесь ни к первым, ни (пока) ко вторым... вы просто абстрактное тело... этакий сферический конь в вакууме. Так что держите себя в руках :улыб:

• Что ж вы мне так мало отмеряли?
    Мне ведь всего 97

• Ну я так... навскидку. Экология, знаете ли, нездоровый образ жизни... газы выхлопные... Фьюкусима опять же...

• Что-то кажется мне, что есть более гуманные способы проверки друга. Позавтракать, например, на бастионе Сен-Жерве.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум