Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический

• Тискаются тут. понимаешь. Устроили прилюдию *ворчит, засыпая.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да ты ш мой слаткий (с)
    мы тихо, мелких там поцелуй))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Как-как... это ж детство... я б его скорее в Атаманше услышала:улыб:
    А Магомаев был немножко позже. Не любила я его маленькая. Выглядел слащаво. Это потооом уже голос первее стал.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• родной, я заплачусь?

• Я смотрю всякое 70-80-х:улыб:Сегодня вот "Ох уж эта Настя" откопала. Но уже всё, спать...
    Я очень тебе рада. И за тискает тоже.:улыб:

• ммм, какой анализ))
    а меня мурашит до сих пор))
    Таша, спать *чмокнула в нос

• Мужчина, говорят, был потрясающий.:улыб:

• на пп

Объявление какое :-))

• его слышно))
    я ушла за оптимизмом плакать))

• Главное - Костю за пипиську не щекочи, егоза этакая.

• Можешь ещё вот это посмотреть, если есть время и терпение?:-))
    Ингмар Бергман и его "Седьмая печать",1957 года выпуска.

Показать скрытый текст
    "XIV век.Свирепствует чума. Рыцарь Антоний Блок возвращается из 10-ти летнего крестового похода. Отдыхая на морском берегу он встречает Смерть, который (не удивляйтесь, Смерть в фильме выступает в мужском обличье) пришёл, чтобы забрать его. Но рыцарь предлагает Смерти сыграть с ним в шахматы. Пока идёт партия, он остаётся жить, если выигрывает, то живёт и дальше.

Отсрочка нужна рыцарю не для того, чтобы побольше потоптать землю, набивая брюхо и веселясь, и даже не для того, чтобы встретиться с любимой женой, которую не видел десять лет. Его душу терзают нравствено-философские проблемы взаимоотношения человека с Богом. И на контрасте с этим — нехитрая, но прямая и честная философия его оруженосца, которого не мучают раздумья о смысле жизни, но который твердо знает, что <как не вертись, задница всегда сзади>, что слабых надо защищать,обиженным помогать,пустого не болтать, не воровать и не трусить.

В фильме очень реалистично передана страшная атмосфера средневековья, когда по дороге ходили бичующие друг друга религиозные фанатики. Красивые северные ландшафты, яркая, мастерски сыгранна симфоническая музыка (Алан Силвестри и джерри Голдсмит, пишущие музыку к 90% голивудских фильмов, тогда ещё мыли полы на студии Парамаунт за тридцать долларов в неделю), безукоризненная игра актёров (особенно хорош светловолосый скандинав Макс Фон Зюдов в роли рыцаря, спустя почти 40 лет засветился в Судье Дредде, а недавно и в Соломоне Кейне, в роли его отца.Исторически грамотные костюмы и декорации — всё это делает фильм не только по содержанию, но и по внешним признакам.Смерть совершенно не таков как его (её) привыкли изображать на буклетах блэк-металлических CD. Белое лицо-маска, простой чёрный балахон, никаких дурацких кос и песочных часов, но внешний облик даже не главное. Образ — вот что западает в душу больше всего. Полное спокойствие,немногословие,философская мудрость (<Я пришёл за тобой> — <Подожди!> — <Все так говорят...>),хитрость и коварство вкупе с хорошим знание человеческой природы — образ жуткий во всей свое простоте, пугающий гораздо больше чем все обложки Cfnnibal Corpse, вместе взятые.

Так, что если вы хоть иногда задумываетесь, для чего живёте, чтотакое Бог, Смерть, посмотрите этот фильм.Он не даст ни каких ответов ни на какие вопросы, но пища для дополнительных раздумий вам будет обеспечена.В чем, собственно, и заключается задача умного кино."©
    Скрыть текст

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Опять пиваса налакалсо? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну дядь Миш, на весь город позоришь *смотрит укоризненно

• Дядь Федь, спасибо большое огромное *обнимашки

• нема за що :роза:

• А что, дядь Феде с его дурацкой "Седьмой печатью" можно?

• Изначально просьба обращена к тебе))

• Не я, кстати, первым начал. Ну а так-то ревнивец, чо.

• Дядь Миииш :смущ: кино-то будет? я от тебя всегда жду))

• Сегодня - без сладкого, проказница. А неча прилюдно попой вертеть. :спок:

• так я ж не хозная)) *радуется за фигуру*
    доброй ночи, Миш)) *чмок

• В ответ на: Фёдор! это где такая красота?
    Ты лучше моих "биографов" спроси...вишь как быстро выскакивают с пояснениями и указаниями, что даже я не успеваю, что поделать издержки славы :dnknow:
    А если по делу...яж уже давно собираю красивые пейзажи и вообще, как обои для компа...кое кто даже пользуется по моему?:-))):миг:

• Добрый вечер всем! Мне таки подарили два мешка пряжи, то есть мааааленькую тележечку! (около 25 упаковок всякой разной :p). Уже готовы два офигенских плюшевых шарфика)))) Дятьки на складе под конец ржали не стесняясь, бегая за мной по всем закуткам и слушая счастливое гиканье при виде всего
    того богатства. У них там пять комнат и все доверху забиты такими лялечками! В общем, радости море, интернет подключили УРА!!!!

Вяжу оверсайз

• Даааа...пряжа в подарок - это круто !

А у меня ! Получилось приглушить соседей !! Теперь тётка у меня за стенкой орёт, как будто ей на голову последовательно надели 3 бочки !!

А потому что я изучила звукоизолирующие св-ва разных материалов и применила один из них - вспененную п\э подложку под ламинат, и затыкала ею до упора всю висячую перегородку !! Мозоли правда у меня теперь трудовые, но это того стоило !

• НИЧО не поняла. Но все равно "УРА!"
    *про пряжу,так или иначе," - понянтно"

А Саба - где?!

Фемид, где ты? Тебя мне очень не хватает.

И не только мне

Записей на странице:

Перейти в форум