Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический

• Чота сдается мне, что дурость это - углем такой объем зазря топить. Запили закуток из пеноплекса, и вся недолга.

• У меня дом углем топится просто. Я ж ежели батарею выведу в кладовку, она ж быстро будет тепло-то печное из теплоносителя высасывать. Вот и спрашиваю, чем утеплить, чтобы этого не происходило.
    Ответ даден, проанализирован, в деньги посчитан, принят как наиболее простой и наименее трудо- и финансово затратный. Всем благодарен.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А я ваще вона лоджу свою стекловатой утеплил и не жужжжу...ваще тепло, даже батарею не стал тудой выводить и так зашипца :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что характерно - и по сию пору считается, даже в явно небедных домах.
    А в твоем якобы необъятном сортире стОит тогда уж и раковину забабахать, дабы ручонки мыть, и вообще прачечную можно залудить. Мечта хозяйки, промежду прочим.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Так вообще-то в принципе так и планирую сделать - гальюн поставить, раковину и душевую кабину. Стиралку туда вывести, а то сейчас она на кухне стоит, место посудомоечной машины занимает.

• ты в своем доме живешь? А участок есть?

• Какой молодец!
    Стиралку уж всяко из дома вынести рекомендую.

• От молодца. Отапливаем белый свет казенным теплоносителем и зашипца. А потом сетуем на непомерный рост тарифов ЖКХ.

Надо тя, дядя Федор, на хозрасчет перевести. И на все счетчики поставить. :спок:

• В том доме пока только мои деды живут. Надо вот там коммунальные удобства соорудить и супружницу туда после этого сагитировать.
    Участок 4.5 сотки, баня/гараж/сарай.

• Миня не гунди....наше ЖКХ от моей лоджи не обеднеет, а счетчики у меня уже лет пять как стоят

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (15.10.13 10:09)

• Сам-то дом большой?

• 3 комнаты + кухня. 64 квадрата жилой площади, если ниче не путаю по кадастровым документам.

• Неплохо. ))
    Веранда, мансарда?

• Веранда. Дом, правда, в Бийске.

• Это я уже поняла. :biggrin:

• Вот, кстати. ты вот в Горно-Алтайске живешь, расскажи. как тебе там с точки зрения детской учебы и медицинского обслуживания?
    А то я уже устал с женой спорить. что Бийск. например, от Новосибирска в этом плане ничем не отличается.

• Попозже - у меня сейчас запарка и башка не варит.
    (По большому счету ты прав.)

• А ты сама чего так далеко поехала? Почему Горно-Алтайск? Почему не Барнаул-Бийск? Или Томск-Кемерово?

• Потом, говорю же. ))
    Сейчас могу или строго по своей теме, или если задумываться не нужно.

• Ну так же это ж форум, а не чат. Потом освободишься. придешь и ответишь:улыб:.

• :yes.gif:

• медицинское обслуживание не айс. при том, что есть просто отряд отличных врачей, но плохое оборудование и все такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За оборудованием можно и в Новосибирск съездить. А так-то у меня и дядьку, и сестру с того света вернули.
    Да если что, то тетка тоже - главный эндокринолог города.

• нпп

как у вас тута тихо
    и ник мне твой не нравится
    и аватарка тоже

к чему бы ещё прикопаться....*задумалась*

• Кось, ты чего, бежать с детьми на малую родину собрался?

Ой, серьезнейший поступок. Как правило, безоткатный. Россия - не Америка.

Чо, совсем устал бороться? Для тридцатилетнего умного кабана это ненормально. Или есть тому иные веские причины?

Записей на странице:

Перейти в форум