Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический

• Пойти, штоле, сфотать пинетки, которые дочь в подарок подружке вяжет? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ща ..я ешо сотик накачу и тада можешь вотать хоть волосатую поппень своей цобаки во дворовой бутке :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У мну нету собаки. :хммм:
    Кошкины титьки есть! Кормящей. :злорадство:

• экий вы, сударь, негативный весь в отношении моего рукотворчества...

Вяжу оверсайз

• То есть, чиста по принципу "нравится-не нравится"?
    Ну а чо - самый правильный вариант, между прочим.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Как же ты в своем дому-то. и без цобаки?
    Цобак обязательно во дворе должон быть. Хотя бы какой маленький, для гавку.

• На самом же деле понятно, что подсознательно и почти сознательно оцениваешь места, где бываешь, по мало-мальски объективным параметрам - что в итоге и выражается в ощущении "нравится/не нравится".
    Если б я совсем от балды решила рвануть - типа, хвосты обрубить, - то поехала бы в какой-нибудь совершенно мне не известный Урюпинск.

• В ответ на: Да, подумываю вот. Просто обрыдел мне этот город как таковой. Повидал страну. Новосибирск - не самое приглядное и комфортное место для проживания в этой стране. Понял я, что не тяготею к большим городам. Разве что, Питер, но там климат не мой.
    Бороться? А за что бороться, Миш? За лишние 20 тысяч, чтобы тут же их отдать "доброму дяде" из банка?
    Профессионально я состоялся, страну видел, заграницу - тоже. Осталось такую работу найти, чтобы не обязательно географически к месту жительства была привязана. Ну да это - всего лишь дело времени.
    А по поводу детей - уровень среднего образования на малой родине ничем не уступает здешнему. А если отдельно взятые школы сравнить, так и вовсе перевес неизвестно на чьей стороне. Вышку они пусть сами себе выбирают. Захотят - сюда вернуться, не захотят - дальше куда поедут.
    Братец мой двоюродный, тот за кордон намылился. Побывал позапрошлым летом в Канаде, так теперь он весь там. Да и не держит теперь его здесь ничего. А у меня там могила моей матери. Стариков, опять же, не на кого оставить.
    Все вроде так и есть. Особенно последняя фраза. Но лично меня убило бы, если мои дети/внуки, уехавшие за образованием/карьерой в большие города этой или другой страны, вернулись в родной дом не солоно хлебавши.

• Просто обрыдел мне этот город как таковой

И с работой поди, чего не того? Ты ж вроде находил чёта?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Для гавку у нас вокруг этого добра - как... кошек за баней. :biggrin:
    Соседского летом вообще прибить хотелось, он еще щенок был, скулил постоянно, а окна открыты. :зло:
    Если собаку держать, надо двор просторный иметь, чтобы и побегать животина могла, и дерьмо, пардоньте, сразу кучами не накапливалось на его "трассе".
    Участок, дай бог, получим - там, может, и заведем а-ля хаски кого-нибудь, чтоб для детей безопасно было.

• Урюпинск - хорошо. Летом в детстве гостил там у бабушки с дедом:улыб:Вишня, арбузы, горячий песок на р. Хопре. Рыбалка, раки:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Для тебя, как для татарина, нет слова "назад" - ты поворачиваешь и алга? :biggrin:
    (По мотивам КВН, "Четыре татарина".)

Почему вернуться на родину в провинцию для тебя равносильно поражению?

• И хотя всевозможные рейтинги не всегда отражают объективно, но как я тебя понимаю...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я бы или на Азов махнула, или на Дальний Восток, к океану.
    По дороге (ггг) на Урал бы заехала, на мамину родину - может, там бы и осталась, хотя там климат неприкольный, говорят.

• По несчастью или к счастью,
    Истина проста:
    Никогда не возвращайся
    В прежние места.

Даже если пепелище
    Выглядит вполне,
    Не найти того, что ищем,
    Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно
    Я бы запретил,
    Я прошу тебя, как брата,
    Душу не мути...(с)

• Да почему ж не солоно-то? Образование, ремесло получил. Карьера удалась. Комфорта как-то захотелось, чтоли...

• Поэтично, но не доказательно. :biggrin:

Два чувства дивно близки нам,
    В них обретает сердце пищу:
    Любовь к родному пепелищу,
    Любовь к отеческим гробам...

• Душевного покоя, скорее. :улыб:

• С работой-то как раз сейчас все ровно.
    Надо б такую поискать, чтобы от географии не зависела. На малой Родине по моему профилю как-то не густо все... Один из главных тормозов пока.

• Да, наверное...
    Если уж не на малую Родину, то я бы в Минск двинул. В старый добрый Совок...

• В ответ на: негативный весь
    отнюдь...просто тебя очень много в отношении тех людей которые и знать то тебя не знают..и сидят от "откровений любовных твоих" афигефшие...и от других личностных вспучиваний...ты ваще поляну то под ногами маешь?Или так..."прёд и прёд..." :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кось, извини, пожалуйста, но какая нах карьера удалась, если есть семья с двумя мелкими и нет своего жилья?

В одно место такую карьеру, в пору профессию менять.

• Леха..вот скажи...вот тыже меня давно тут читаешь?Даже видал...пару разз..вот скажи...аааааа можешь ваще ни чо не говорить...(смайлик махнул рукой, пошёл бухать дальше)

• Миня!!!!не шкни!!!! :зло:

• Сима, кто-то стихи пишет, кто-то вяжет
    хочешь - вспучивайся
    не хочешь - лежи не отсвечивай

но за отеческую заботу - спасибо, порадовал.

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум