Погода: -12°C
  • Кстати, на ковер меня вчера не вызывали, пока зондируют почву: посылали засланцев, чтобы выяснить, что мне надо, ну то есть цену моей продажности))) Думаю сейчас над этим

• Ты хотя бы слайдами сопроводи всю эту душераздирающую интригу)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ух, ты циник.

• Слайдами сего мероприятия? Или своими сиськаме? Или ими на мероприятии? ))) или мероприятиями на них?

• Не, ну может я конечно не прав... Может, это теперь модно.... Видимо, я отстал от моды

• Моды на революции нет, а и они, однако, случаются:)

• Да какая ж эта революция? Такое сплошь и рядом случается... Революция - это, например, когда всех законодательно заставят работать не меньше 60 часов в неделю или еще какая подобная, ломающая всё хреновина)))

• И надвигающая пенсионная реформа - не революция, а экономия бюджета пенсионного фонда. Хотя по ней, те у кого зарплаты были меньше двух МРОТ в течение 15 лет ( в Нск на 2013 год это 10410 р), а таких полно среди бюджетников и работников села, будут получать минимальную социальную пенсию.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну то, что сейчас придумывают, не факт, что будет потом по факту ,пардон за тавтологию. У нас обычно мало что сбывается как хотят, получается сам знаешь как... В итоге пенсии могут светить только госслужащим к примеру ,а остальные будут сосать эту ,как её, лапу...

• а люди говорли, что вызывали...

блин, чё творится, я уже не понимаю, где кто что выдумывает, где правда :-(

• Почитай "Замок" Кафки: всё прям как там - у каждого своя версия происходящего)))

• Читали, согласны.

В Кущевке тоже была своя правота у каждой стороны)))

• Ты еще с Освенцимом сравни)

• Чего цепляешься, Нарк?
    Я изначально не собиралась тут ничего явно связанное с работой обсуждать, меня просто сама проблема волновала, обозначена если помнишь в первом посте. Да и сейчас она меня волнует, независимо от ситуации с моей работой. У меня с таким говном столкнулся один из сыновей, и не в столице Сибири, а в глухой деревне. Так что можно сказать, это система. Единственно, он знает, что в этом случае делать, а я видишь еще рефлексирую. Чо, возраст)) Но раз Итсми решила тут пооткровенничать, я не против. Тем более темы про *случай с одной подругой, соседкой, чьим-то мужем... и т.п.* набили оскомину. Жизнь состоит из реальных вещей, а не из фантомов, выскочивших из чьей-то башки.

Как оказывается всё просто...

• Придумала, что тебе надо?))

• Согласен. Я не вижу причин, чтобы не излить именно тут свою проблему. Даже только из того, что здешние комменты( если они будут) - тоже аргументы для окончательного решения( среди прочих - в реале от друзей и приятелей).
    Только меня чет последнее время до подлости никто не доводит( если по теме). Наверное просто везет...
    Нарка просто ломает. Петрушка отошла

Правда победит. Россия.

• Да не то чтобы ломает ,просто как-то не привык еще, когда всё личное за милую душу сюда вываливают, как в яму бездонную) Ну я ж сегодня уже впрок повинился, дескать ,совсем не исключаю, что не прав, что это на самом деле очень похвально и вообще, шоу, как грицца, маст гоу он:улыб:

• Да ладно тебе. Кому это необходимо - почему нет?? Терпимее надо быть. Как минимум.

Правда победит. Россия.

• О, гуру)))

• Ога. как с дуру трахнул гуру. Старая моя шутка.

Правда победит. Россия.

• Еще 895 сообщений и тебе повезёт. И какой-нибудь (или какому-нибудь?))) "сдуру" тоже :biggrin:

• Да ну. Я ж могу и Сирожей зайти. Кому тогда повезет?:))

Правда победит. Россия.

• ааахххххахахаааххххаххххх. Я когда этот котел кипучих страстей увидела, так и померла. "Они смотрят в окно" и че там еще. Штырлиц отдыхат карочь. И это взрослые люди! Ужыс пункт 5

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (03.11.13 08:44)

• кабы померла б, 5 пункт бы вам невпаяли, реакция прям не покойницкая

Модераторам: закройте топик, пжлст

Исправлено пользователем Новинка (03.11.13 19:35)

• теперь любой мало-мальски серьезный разговор, требующий мозгов и внятной жизненной позиции - сносится в мусор...
    а быдло-треп для амеб висит годами.
    кому то так надо.

кстати, только сейчас дошло - а что с модераторами стало? нового назначили взамен обосравшихся?

а срыв потока - лишь потока срыв

• У меня для разговоров про "важное" остались только близкие. Самые.. но у них так мало времени для встреч и так много работы.
    Впрочем, и у тех, с кем я люблю здесь поговорить, тоже все больше и больше работы.
    Кажется, кризис близится нешуточный, и не только финансов.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Все те же, только кто-то один, кажется, ушел очти сразу.
    Кабыздох поменял ник.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• о как...это великая привилегия поди, поменять ник...
    ну да ладно, сути не меняет. все равно бз помойка. и ныне уже никто уже не выбрасывает ценные вещи...
    печально, что мы все тут теперь как помойные крысы - ищем чем полакомиться, а вокруг лишь картон и картофельная кожура...

• Казалось бы, напрашивается естественный ответ: лакомиться нужно там, где есть лакомства, то есть, во всяких хороших книшках читать надо важные слова...
    Ан нет, так и хочется поговорить с живым человеком... пусть даже это и не важные мысли, а так, кожура)

• для меня лакомства в книжках нет. имею в виду художественную литературу. давно уже не держу за авторитетов людей, пишущих свои мысли на бумаге. это лишь их мысли, их мнение, их выводы, их правды и вымысел. не более того. и по большей части - УГ...

• Да... модераторы спят видимо, а ведь просила закрыть топик.
    Дозоры, дозоры, ни одного дня без. дозора А когда они кстати появились? Ведь раньше вроде... ну в 2004-5 году их не было, или я просто не обращала внимания.
    И почему тут высмеиватся любая более менее реальная тема? Да не уж то и мне не с кем обсудить все, что меня волнует в реале? Да поболее может, чем у некоторых - но мне и ваше мнение интересно, ну ведь за экраном живые люди, многих знаю в реале - ну почему бы не пораскинуть мозгами, ну просто как гимнастика что ли ... для мозгов. Причем ситуация не высосана из пальца. ТО, что Итсми повела себя более откровенно тут , чем я - ну что в этом плохого?

Ладно, расбухтелась...))
    Модераторы, закройте топик, прошу по хорошему)) Жму на кнопку впервые

• о чем и речь...

• Смысл сетовать на всё заполонивший мусор, если ты сам его, по собственным неоднократным признаниям, годами сюда выносишь?

• да что там мое ведерко раз в неделю по сравнению с твоими вагонами каждый день...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: