Погода: -12°C
  • "Ни в чем не повинные мужчины становятся жертвами обиженных и инфантильных женщин, вступающих в брак без любви" - это цитата
    а кто еще был невинной жертвой любви и почему?
    стоит ли любовь жертв? каких?
    ну и ваще. топик про любовь-кровь, если кто не понял )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• чет собрала все в кучу. давай практический пример, надоели эти сферические кони в вакууме.

• Мужчины и женщины женятся или по-любви, или по- залету, или по- расчету...
    Варианты :
    1. он по -любви - она по-любви
    2. он по-любви (ж) - она по-залету
    3. он по- любви (ж) - она по-расчету
    4. он по-залету (ж)- она по-любви
    5. он по-залету (ж)- она по-залету
    6. он по-залету (ж)- она по-расчету
    7. он по-расчету - она по-любви
    8. он по-расчету - она по-расчету

Вывод: В 5-ти случаях из 8 мужчина- жертва.
    Вот не зря я мужиков жалею (по-русски, значит, люблю) ! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галя...есть ещё когда от безнадеги женяцо...типо хоть какой заваляшшый а пусть хоть этот будет

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это в разряд "без любви", то есть по-расчету (лишь бы замуж).

Исправлено пользователем Пилюля (21.10.13 11:38)

• Это в разряд..." када выбора нет кругом одни крокодилы"

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тогда этот мужик вдвойне жертва. И не любят, и крокодилом обзывают...

• ха! жертвы...
    насильно, под пистолетом их что ли в загс вели? если мужик не хочет жениться, то ни залет, ни меркантильные соображения не имеют значения...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• По-залету очень часто женятся.

• откуда я возьму тебе практический пример, если материя такая тонкая - любовь)))
    не дерюжка ведь, понимать надо)))
    ну вот смотри, он любит, а она нет, замуж вышла потому, что человек хороший и пора. кто тут жертва?
    мой лично ответ никто - люди взрослые, понимают, на что идут
    а у кого-то мнение другое будет))

• Мужик-жертва.

• постой-погоди))) это где буковкой ж помечено - то он там жертва? как интересно)) я бы сказала, жертва собственной глупости и более ничего)))

• А где там глупость?

• да почему же он жертва то? ))

• то что люди взрослые, то что мужик радостно соглашается - это совсем не означает того, что он не жертва - жертва, еще какая.

• Потому что его не любят. Хорошо, если женщина добрая и деликатная...
    А есть такие, которые лет через надцать начинают его же обвинять в своих несчастьях: " я тебе отдала лучшие годы и т.д...."

• где, у мужика в голове))
    давай по полочкам:
    2. он по-любви (ж) - она по-залету
    тут - жертва как раз она, причем свой глупости тоже, М.б она и не хотела за него замуж идти, а тут придется. а ему что - он ее хотел, он ее получил, пусть любит в свое удовольствие. И кстати, девчонкам вообще подумать сильно надо, если принципиально он тебе никак - зачем вообще связываться? поняла бы, если бы все контрацептивы 100% гарантию давали
    3. он по- любви (ж) - она по-расчету
    здесь - оба получили желаемое, никто не жертва, имха
    4. он по-залету (ж)- она по-любви
    а здесь то какой у него залет может быть? купить презервативов побольше, если так уж переживает о возможном потомстве, и не н полочку в ванной положить, а использовать по назначению))
    5. он по-залету (ж)- она по-залету
    п2
    6. он по-залету (ж)- она по-расчету см п4

• объясни, пожалуйста? я чот полагала всегда, что люди взрослые - это в первую очередь те, кто понимает, что делает, и несет ответственность за свои шаги в жизни)) а уж как он эти шаги шагает - с радостью или печалью - это его частное интимное дело))

• а вот еще "жертва"))
    Показать скрытый текст
    «Она была очень красивой!!! Просто куколка! А какой послушной! На первом же свидании разрешила практически все!»
    Вот так страстно начинался рассказ заядлого пользователя одного популярного мужского интернет-ресурса. Там парни всей земли (те, кто способен изъясняться на русском) делятся переживаниями о женщинах и семье, дают друг другу советы, собачатся и наставляют на путь истинный. По ходу чтения этой истории выяснилось, что свидания - и это, и все последующие - были по скайпу. Это такая программа в компьютере, позволяющая общаться в видеоформате. Впрочем, вы наверняка о ней знаете.
    «Мы стали постепенно сближаться. Когда я просил ее раздеваться, она раздевалась, вставала во все позы, которые просил, и мы занимались любовью через скайп. Это было необыкновенно. Она потрясающая девушка, очень умная, начитанная. Через неделю мы уже стали жить вместе. Засыпали вместе при включенном скайпе. Он работал круглосуточно. Я мог прийти с работы и увидеть, что она уже дома, мы начинали болтать, вместе готовить ужин, вместе смотреть телевизор... По ночам я мог проснуться и видеть, как на экране моя любимая спит на подушке...»
    «А чего бы не начать жить вместе в обычной реальности? Зачем такие заморочки?» - спрашивали некоторые особо непонятливые. Им парень отвечал, что они с любимой живут в разных городах. У него своя работа, у нее - своя. Однако он уже начинал думать, чтобы все изменить и как им соединиться по-настоящему. Пока в один момент не увидел, что его любимая ему изменяет в прямом смысле. Пришел с работы раньше времени, как в анекдоте. А она даже скайп не выключила, на экране шла настоящая порнуха. Знала же, что он в это время не дома.
    Они потом ругались, от бессилия он разнес полквартиры - своей собственной. Она смеялась. А потом сказала, что ну не может же она в самом деле жить без мужика, вот так, с компьютером в обнимку. И добавила: мол, хватит играть в эти игры, а то заигрались. И главное - жестоко бросила его, навсегда поставив в черный список контактов на скайпе!
    «Но я же ее люблю!!! - восклицает автор. - Для меня это все было не игрой! Как ее вернуть?» - спрашивал он. Разумеется, в интернете, на форуме у совершенно незнакомых людей.
    Скрыть текст

• конечно с печалью шаги интимные шагает, а как по другому может быть, когда ты живешь с чужим человеком, который тебя не любит и лишь терпит ради квартиры/зарплаты/что дети обуты-одеты? мужик однозначно приносит свою жизнь в жертву.

• Как-то странно ты всё поняла. Удивительно даже.:улыб:
    С моей точки зрения- если человек любит, а его нет, то он-жертва. Противоположная сторона часто искусно изображает, что любит, лишь бы в брак вступить.
    А ты говоришь....
    В случае, когда он по-залету, а она по-любви - здесь он жертва своей безалаберности, но совесть у него, все-таки, есть: женится по-залету на нелюбимой. У него есть шанс быть счастливым, если стерпится-слюбится.

• бедный мальчик, поматросили и бросили :cray-1:

• вот эта жертва мне какт ближе)
    Показать скрытый текст
    Была свадьба у друзей. Как-то так получилось, что я весь вечер заигрывал с 2мя подругами. Алкоголь лился рекой, настроение улучшалось. В общем все кончилось тем, что у меня был секс сразу с обеими одновременно! Все было прекрасно, пока через пару месяцев не позвонила одна из них, и не пригласила на встречу. Когда я пришел, вторая была там же. И вот что я услышал:
    -МЫ беременны.
    Скрыть текст

• зачем приносит? и зачем вообще женился на чужой? правда не понимаю))

• ради любви, разве не очевидно?

• В ответ на: если человек любит, а его нет, то он-жертва. Противоположная сторона часто искусно изображает, что любит, лишь бы в брак вступить.
    сомнительное, надо признать, удовольствие жить в браке с нелюбимой/ым. Прямо мазохизм чистой воды, просыпаться каждое утро с человеком, который тебе безразличен)) тут уж эта изображающая сторона, скорее, жертва получается))))

• Пилюля, а почему нет такого варианта:
    9. он по-расчету - она по-залету
    Тогда и статистика будет меньше: 5 из 9

Или считаете,что это слишком маловероятно?

• эээ нет. давай разбираться тогда, что у него за любовь такая странная))

• В ответ на: есть ещё когда от безнадеги женяцо...
    ... или с голодухи.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• обычная любовь - живого мужчины к живой женщине(не по скайпу). что тут странного?

• В ответ на: мужик однозначно приносит свою жизнь в жертву.
    А не был бы сволочью, принес бы в дар :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это вообще никакая не жертва, нечего передергивать, это называется "пить надо меньше)))

• хороший сказала, но совсем не смешно.

• В ответ на: это вообще никакая не жертва, нечего передергивать, это называется "пить надо меньше)))
    как это не жертва?? а теперь жениться на двоих, жить с двумя, детей обеспечивать - ужас!

• Обложили мужика! :eek:

• вот скажи мне, когда мужик говорит "Я ее люблю" - это что значит на деле, фактически?
    я ее постоянно хочу, я готов заботиться о ней, я хочу от нее детей, я готов просыпаться с ней в одной постели каждое утро или что там еще у вас, продолжи список плиз? или новый напиши ))) а то это я так от себя написала, мб у вас другие резоны?

• В ответ на: я ее постоянно хочу, я готов заботиться о ней, я хочу от нее детей, я готов просыпаться с ней в одной постели каждое утро
    ну да, и еще куча и маленькая тележка разных телячьих нежностей.

• ну. он все это хочет и все это получает, и в чем проблема?))

• получает конечно, пока кольцами не обменяются, зато потом только подачки, чтоп "с голодухи не помер".

• Т.е. взамен своей любви у него есть встречные условия, на выполнение которых он рассчитывает?

• не совсем точно я выразилась - он все это хочет и он все это делает, при чем тут подачки?))

• что бы делать - ему должны позволять это делать.
    Дарит он после работы букетик цветов - до свадьбы ему прыгают на шею и изображают радость, после - "поставь в вазу на холодильнике стоит не мешай я тут отвечаю на форумеборщьвхолодильникебудешьтрахатьнебуди"
    Или тот же секс - до всяко-разно-безобразно, потом голова болит а через год - иди в ванной подрочи.
    Бедный мужиченка, не жизь, а ад. :cray-1:

• Он-то её хочет, а она его- нет... Сначала делает вид, что хочет, изображает любовь, а потом- фиг. Потом она его откровенно ненавидит. Потому что долго изображать несуществующую любовь невозможно.

• Ад! Как есть, АД! :cray-1:

• я щас зарыдаю... какие вы все жертвы... сами на жертвенный алтарь радостно скачете, держа в зубах нож для заклания под названием "штамп в паспорте"

да никакого мужика не удержит не супер-баба, ни орава ребятишек, ни ответственность за кота, которого приручил... он уйдет даже не помахав на прощание ручкой....
    причем, может так оказаться, что сменит теплый курятник на штольню рудника... будет махать кайлом и при этом будет счастлив!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да, обычное дело - это как раз когда взаимная любовь, после вот такой диеты с "позволяю немножко себя любить" - вшторивает не по детски.

• форумеборщьвхолодильникебудешьтрахатьнебуди"

о! но борщ-то в холодильнике!!! то есть пожрать в наличии!!! то есть позаботилась...
    и остальное разрешила...
    а то ждет она этого .... новый год чаще...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (21.10.13 13:24)

• а кто же ему может запретить? считает нужным - хочет - делает. А вот что взамен не получает желаемого отклика - эмоции/секса/писков и визгов/борща - это уже песня из другой оперы, вот и все))
    это уже какой-то элемент торговли получается - я тебе букетик, а ты обязана прыгать
    она что, собачка дрессированная, и у нее так условный рефлекс вырабатывают? а мож ей и не надо тот букетик сегодня, а надо колбасы, чтобы тебе же завтрак завтра приготовить)))

• ты мне объясни, темной, зачем ей это? и ради чего она изображает любовь?))) что за великий такой приз?))

• Какие страшные люди!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: