Погода: -12°C
  • Бл. Дико не могу заснуть всю ночь, крутит суставы all the time.
    Давайте лучше поговорим о мечтых. Вот у меня такая мечты ныне (это чтобы меня всегда сопровождали два телохранителя. Обязательно негры, и обязательно чтобы у них был проводок к уху как у агента смита в матрице. И из вооружения чтобы чизетта 75, потому, как она броник пробивает, не то, что ПМ, или Глоки те же.

Езе я хочу подниматься каждый вечер в пентхаус с видом на океан. Чтобе меня там обязательно встречали блондинка и брюнетка. Нежные в том смысле. что когда насосется блондинка, дала бы и место для брюнетки.
    У меня классический midlife crusis, господа. Давайте поплачем над ним.

здровствуйте как маринават огурци

• С таким пессимистичным раскладом про кризис среднего возраста и настроением "поплачем" твои блондинка с брюнеткой быстро променяют тебя на негров с проводками и тебе придётся всерьёз заняться гимнастикой и научиться делать автоминет....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Нежные в том смысле. что когда насосется блондинка, дала бы и место для брюнетки.
    главное чтобы негры в том же смысле нежные не оказались

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• А начните мечтать с чего нить пореальнее :biggrin:
    С сухой и чистой обуви по утрам.
    С приятной внешности и фигуры партнерши.
    С уважения окружающих.
    А чО о космическом то? Негры, чизетты. минеты........... :rofl:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Если Вы боитесь идти к психиатру за фенозепамом, то купите копеечный ДИАЗОЛИН. У него убойный снотворный эффект.
    Только надо одну горошину принимать за 4 часа до сна примерно, действует очень медленно и пролонгированно.

• Я вообще боюсь лезть в психотропы. В юности проторчал вообще на всем, что можно было достать, и ща даже бухло пью очень редко (и курить пытаюсь бросить очень сильно)

• Ну Вы хоть откройте в инете ДИАЗОЛИН. Это же самый первый антигистамин ! Он к психотропам не имеет никакого отношения...
    Просто сонливость после него - главный побочный эффект...я его стала пользовать, не нарадуюсь вообще.

ЗЫ Но предупреждаю, эффект крайне длительный - седация - поэтому больше 1й горошины вечером категорически не рекомендую ! Если не хотите спать целыми днями...

Исправлено пользователем Тигирька (16.11.13 18:20)

• Не, ну Вы даете! Человек предлагает помечтать, а вы его спать укладываете, пролонгированно...

Как оказывается всё просто...

• О, я тоже люблю помечтать, но из-за того, что я мечтами могутак увлечься, что начинаю претворять их в жизнь - мечтать я стала осторожно.
    Есть у меня такая мечта, почти как сон.: у меня домик. Каменный. На берегу какого-то северного моря. С камином, свечами, темной гранжевой мебелью. И живу я в этом доме одна. И ранним утром, и вечером на закате выхожу на берег этого океана и просто любуюсь этой красотой. И мне хорошо именно от того, что я одна. Иногда мне кажется, что я так уже жила и это просто воспоминание. А может это предчувствие, что так будет. И мне становится так хорошо, как-то очень достойно я себя в эти минуты ощущаю. Вобщем у меня это видимо вместо фенозепама и диазолина))
    И никаких негров, брюнетов и блондинов нафиг-нафиг

Как оказывается всё просто...

• Просто когда человек РЕАЛЬНО один и не может заснуть, выкручивает суставы, мучает тонус в мышцах, то тогда единственным спасением становится всё-таки сон.

• Ой, успокойтесь таки по ТС... Не так страшен чёрт, как его малютки...
    зы

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это хорошо бы :-)) Я не люблю, когда мальчики страдают :-)

• И при этом не любите мужчин?
    Но мальчик ТС, практически уже мужчин, а фактически вполне ужо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В глубине души я очень ласковая и мужчин может быть и любила бы, но мой опыт очень грустный. :-)

• Мне приснился дикий сон на днях: снилось, что я иду по городу мимо помойки и на меня прыгает тигренок.
    Мне он нравится, я прижимаю его рукой к плечу, глажу шерстку, а взамен он прыгаер мне на голову и ссыт. На голову, на тело, и убегает. Я иду его искать, и мне навстречу прыгвет сибирский котенок, хороший такой. черненьуий, с белым пятном на шее. я ему отвечаю: не тебя я ищу, а его, хоть он и ссыт. он говорит: ты дурак, чтоли?
    вещий сон практически

• чисто из любопытства: а на чем, кроме внешних данных ТС, основано ваше мнение??

Вяжу оверсайз

• Ждите в ближайшем времени какихто благоденствий (материальных) от женщин.

Обычно в снах то, что ПРИХОДИТ к нам - буквально сваливается на нас, проливается, вскакивает на лице, либо произрастает из нас - снится к обогащению.
    Кошачьи породы - это как правило женщины :-)

• ЧЕ Я ХОЧУ
    В ответ на два сна.
    А чего больше?? Чтобы блондинка менялась устами с брюнеткой или ссущий на голову тигренок,,??
    ( я с уважением отношусь ко всем фантазиям , если что. )

Правда победит. Россия.

• :biggrin: Сирожа!!! :rofl:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Во-первых, почему именно негры?
    Во-вторых, CZ 75 хороший пистолет, но если именно в плане пробивания броников, тогда кольт 1911 или зиг зауер. пункт 5 с ним, 85-й чизет.
    В-третьих, а какая разница в цвете волос той, которая сосет?
    Что-то у вас, уважаемый, странно как-то все...

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Ech_Aleks (20.11.13 21:16)

• В ответ на: С сухой и чистой обуви по утрам.
    Это актуально... для некоторых дам:миг:, неаккуратно выходящих из машины (видимо, с непривычки: ) и пачкающих свои джинсы и сапоги о порожек : ) Но себя они не видят и пребывают в наивной уверенности, что уж они-то - супер :злорадство:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как бэ.......... сегодня и не только об порожек, только как это с СУХОЙ И ЧИСТОЙ ОБУВЬЮ ПО УТРАМ коррелируецца? :безум:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Да так, что кое-кто умудряется изгваздать себе не толко обувь, но и джинсы, и так и шлындать в этой красоте до вечера... не говоря уж о выпавших волосах и кошачьей шерсти по всей спине :bad: Но поучить при этом других - святое дело :biggrin: Вот тебе и бэ.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Приятно, наверное, пнуть мертвого льва)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А кто помер-то? :eek:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Действительно странно... Трупного запаха нет, а могильщики уже набежали :umnik:

• Редкий трупный запах пройдёт через систему фильтрации форума.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Т.е. превентивные набеги могильщиков и принудительные похороны - варианты нормы? : )

• Откуда же мне знать, что для тебя нормы, а что варианты?
    Неоткуда.
    Да и незачем.

Евгений Асин (Борщев)

• Да и правильно. Ибо нефиг.

• А ты не такая глупая, как хочешь казаться.

Евгений Асин (Борщев)

• Это ты сейчас так изысканно хамишь или неуклюже делаешь комплимент? :biggrin:

• Описываю свои впечатления.

Евгений Асин (Борщев)

• Хм... какое-то новое извращение, не иначе :umnik: И не жаль? Впечатлений-то? Свои же все-таки :biggrin:

• Шутки у вас, дамочка, ниже пояса, как в приснопамятном Камеди-клабе. Это показатель.

Евгений Асин (Борщев)

• Выгони ее, о гурец, надоела она мне! :tantrum: :biggrin:
    *пытаюсь чужими руками........ :смущ:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Ну и нечего было ломаться, всё равно на втором ходу колешься, и маска падает :dnknow: сразу и нужно было признаваться: да, хамлю. И всё, завершающий штрих к портрету готов.

П.С. камеди я не смотрела, так что не могу разделить ваши впечатления.

• А свои кто обломал? :спок:

• Удивила...
    Ну да ладно. Будем считать, что я ошибся в самом начале.

Евгений Асин (Борщев)

• Правильно. Я ж тебе давно сказала: нефиг.

• дадада надо плакать (((((((((
    в больном теле больной дух (((((((((((((((((((((((((
    плюс кризис...

вот как я сегодня погуляла расскажу....
    надо мне было зайти к друзьям, я вышла за 4 остановки
    думаю прогуляюсь )
    по проезжей части не пошла, пошла дворами )
    типо там воздух чище ))))))))))))
    ну что
    беспрестанно и постоянно, практически все время передо мной или шел курящий, или обгоняла машина, обдавая выхлопами )
    потом пришла, захожу в подъезд, а там духан.........как в пивной О_О_О
    спрашиваю: у вас че тут распивочная?
    отвечают: да нет, это наш сосед по подъезду прошел ))))))))))))))

вот так
    откуда будет здоровое тело и соответствующий дух ?? (((((((

решила начать курить и пить
    так вот иду с сигаретой во рту, прихлебывая из бутылки, и ниче мне не пахнет, и весело так ))))))

а потом ясное дело будем плакать и надо мной!
    но это же будет потом ))))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В лес. К Лыковым. Хотя они, кажется, умерли. Но дом-то остался.

Евгений Асин (Борщев)

• Одна из них всё там же живёт себе, поживает, слава Богу.

• И что характерно, гостей явно не ждет: )

• Чойта умерли? Жили бы и жили еще... Их убили. Убили геологи, привезя вирусы. В течении нескольких дней осенью 81-го года трое Лыковых умерли друг за другом.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А это разве не общеизвестный факт?...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Убили геологи, привезя вирусы.
    От геологов вообще, похоже, добра не жди...

• Он имеет ввиду, что они не умерли. Это было кажущееся отражение кажущейся луны.

Евгений Асин (Борщев)

• Не обманывай девушку. В конце БЗ все умрут.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сначала надо тендер объявить. На конец БЗ...
    Хорошо бы в обеих смыслах. Хоть какое развлечение...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: