Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Форум - ваши мнения и предложения.

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

Топик закрыл(а) Доктор_Фауст (27.11.13 07:30)

• Чтобы сразу намекнуть регистрирующемуся пользователю, что на форуме НГС у него есть и второй, и третий, и сорок третий шанс, одновременно с регистрацией основного ника, необходимо автоматом регистрировать клона. Можно сразу двух

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• 1 поставить бота, пусть банит автоматически за маты...
    2 ввести безлимитное время правки сообщения
    3 флудить разрешается

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Причем п.1. прекраснейшим образом реализован в плане английского языка. Хотя мы тут все в основном русскоязычные)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не меньшее недоумение вызывает п.2.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если я говорю, как я терпеть не могу майонез, будет ли это расценено, как " любая иная ненависть и вражда"?

И везде или только на Кулинарном?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Только если майонез пожалуется на тебя. :umnik:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• родился экспромтом новый ник - хайд/диггер под майонезом
    *хайд - можете пользоваться*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Типа Немезиды?)))

Я бы и флейм разрешила - ну до чего пресно иногда бывает, когда все в реверансах раскланиваются.

Как оказывается всё просто...

• гы
    я вообще за отмену модераторства
    но это же утопия
    так что с мельницами сражаться?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну а до чего же весело, когда в нормальную тему помеченную НФ при том, врывается вдруг модератор какой-нибудь и начинает яростно флиртовать со всеми еще шевелящимися особями противоположного пола, а так как оно модератор, то ему естественно все-превсе можно. Оставить нф, а остальные топики не трогать. И это... выгнать Еча из модератора или запретить ему банить и сносить сообщения. Не нравится слово хрен, пусть звездочки рисует, в остальном его компетенции должны заканчиваться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и не только
    я в великом изумлении пребываю до сих пор, думала "с водой ребенка выплеснули" - это фигура речи такая, а каждый (любой) человек в реальной и виртуальной жизни достаточно соображает, чтобы такого не допускать)))
    и да, я бы вообще институт модераторства видоизменила
    уж слишком некоторые из них "своеобразно" толкуют правила)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Это не фигура речи такая. Это Ленин написал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а, ну да. Это важное замечание)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Друзья! Проходим по указанной ссылке, и высказываемся там! Ибо именно оттудова будут потом все ваши пожелания смотреть.
    А все, что вы напишете тут, так тут и останется.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: