Погода: -12°C
  • И как реформа бьёт по простым гражданам? Плохо топят?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• зато комично :biggrin:

• По простым ни как не бьет, по тем же кто работает в системе СО РАН может ударить сильно. Все зависит от того что дальше будет.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• "опускаются ли оппоненты до хабальства"

сами себя уверенно исключаете из списка таких, опущенных вами, оппонентов, конечно?
    ничего личного :улыб:

• Хотите об этом поговорить? Ну попробуйте: аргументируйте в пользу своей точки зрения, а я посмотрю, как у вас получится : )

Серафимм! Это пятый : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а вроде, слух был, что технический персонал должен был написать заявления на увольнения 1 декабря. А потом о приеме на работу, но уже не все, а очень ограниченное кол-во? Это произошло?

• шестой....см. выше личностнонаправленый пост про одеялки мои
    плохо считаешь! садись, два!

• Ой... точно:смущ: А когда на пересдачу? :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• осенью придёшь! с родителями *строго*

• Ну щас... Я уже настроилась на третью четверть! :biggrin:

• Так слухов много всяких разных, да и в каждом институте своя ситуация. Поживем - увидим. Что раньше времени беспокоиться.

• неа, не хочу. с вами не интересно говорить. отвечать можно , если захочется, ессно.

Серафимм! "он и тебя сосчитал! ну, это ему так даром не пройдет"! (с) :biggrin:

• НПП

Я тут чего-то подумал вдруг. Не бывает же людей совсем плохих и абсолютно хороших. Кто-то любит секс в попу, а кто-то калачи с изюмом.

Нет никакого вторжения в личное пространство. Все корректны в меру своего разумения. Если для кого-то констатация банального факта является откровением, это его право. Если для кого-то чужое мнение о каких-то его качествах обидно, это его личное горе.

Короче, всем спасибо за урок. Ой, это не в тот топик.

Постараюсь не быть больше дураком.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Конечно, если поискать то в каждом наверное можно найти что то хорошее. Но разве это оправдание ?

• Ну, в общем-то, я предполагала, что аргументов вы не найдете... максимум - бросить на вентилятор... чем вы периодически и занимаетесь :dnknow:

• А ты перед кем хочешь оправдаться?

Евгений Асин (Борщев)

• Моё понимание, конечно, где-то близко, но опять же практика, БЗшная в том числе, убеждает в том, что с этим своим пониманием тонкая интеллигенция ВСЕГДА проиграет безаппеляционному напору.
    Ты можешь сколь угодно изящно и остроумно, удерживая себя в рамках границ, пикироваться с оппонентом, держа в уме некий собственный шаблон цивилизованного общения, но вдруг хрясь - прилетает в ответ сапогом по лицу совсем не в рамках твоих правил, грубо, зло, и зачастую "ниже пояса". И усё, растерянность, сборка в кучку полетевшей картины твоего восприятия, запоздалая сумбурная реакция, время упущено, ты уже проиграл. Такова суровая селява.
    Т.е. правда у каждого своя, а методы разные.

• Я? Что уже есть за что? :biggrin:

• Оправдание? Для кого? Для чего?

• Ну для того, кто здесь возможно не тот образ создал, а так в реале - ну просто душа человек.

• По лицу ниже пояса - страшное дело, наверное?! :eek:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• "Это мелко, Хоботов!"

Вот интересно же вам с Ундиной так развлекаться :dnknow: Времени, видно, много свободного, чтобы лазать по постам и отслеживать. А у вас на всех статистика ведется? И по каким еще поводам? На компе сохраняете или в тетрадку пишите карандашиком палочки: А хочешь, я тебе в экселе табличку сделаю, чтобы меньше времени тратила на подсчеты? там такая опция есть, суммирование называется. Ставишь цифирки столбике или в строчке, а потом под легким движением руки, эти циферки превращаются сами в чиселко. :biggrin:

Мне чета лень собирать про тебя с твоей одинокой визави такую фигню, хотя можно было бы нарыть гораздо больше при желании.

• Это был не вопрос. Это был ответ. В концепции моего сатори.

Евгений Асин (Борщев)

• хм... а за это надо оправдываться? Может, стоит пооправдываться за то, что и тут, и там, и везде одинаковый? Одинаково скучный? Одинаково предсказуемый? Одинаково до приторности хороший?)))

• В целом соглашусь. С одним небольшим нюансом.
    На мой взгляд, прилетевший тебе вне рамок твоего ценза "хрясь" ровно с той же силой и скоростью (ну разве что за минусом сил торможения : ) возвращается на родину... и "обогащает" исключительно карму породившего. Ну какой же это проигрыш?
    Унтер-офицерская вдова отдыхает: посмотри, просто разлеглась, утомленная экселем :улыб:

• вот видите, сами того не желая, вы отвечаете на заглавный пост топика. причем, об этом писали многие, только другими словами, но вы не захотели этого увидеть раньше.

• :biggrin:

Ундина...а это щас какой счёт?
    у меня одеялки...я сбилась со счёта )))))))))))

• Дихлофосом не пробовали?

• да ладно....зачем так сразу?
    я только на полчасика зашла , а людям здесь на баррикадах ещё о-го-го сколько времени сидеть

кстати...а чё на баррикадах делают?
    стоят целый день со знаменем в руках...или иногда можно расслабиться?

• предыдущий был 6. Значит, сейчас должен быть 7. Если, конечно, Ундина не подсуетилась и еще палочек не подрисовала втихоря.

• добрый мальчик (с) *погладила по плечу*

• Так семь уже :dnknow: Скоро юбилей...: )

• есть повод написться опять же

всё...пошла за Мукузани, а то разберут

• баррикад на БЗ и любом другом развлекательном форуме быть не может по определению

вот в реале могут быть. не со знаменем, как в былые времена, а с коллективным договором, например. Отстала ты от жизни, Шлендра

• Так-с!
    Значит, у нас сегодня запечёная баранина с Мукузани? :nom:

• Давай... Удачи : )

• оно сухое, причем, красное *заботливо предупредила на всякий случай* вдруг ты любишь полусладкое

• А теперь предлагаю вообразить, что под баранину подадут что-либо иное, чем красное сухое :biggrin:
    Ваши действия, коллега? :злорадство:

• Перейду все мыслимые границы в особо циничной форме.

• По-пластунски?

• А что вы тут все считаете? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это не я. это они (кивает в сторону) мои "проколы" считают. но я даже тоже увлеклась. вот, табличку сейчас для Шлендры делаю в экселе, чтобы легче было считать

• Количество заступов ТС в ее попытках перехода с обезличенного обмена мнениями на обсуждение конкретных персон :улыб:

• Ундина, а вы знаете, что это гадкий и мелкотравчатый прием – говорить о человеке в его присутствии, но в третьем лице типабезадресные гадости?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты думаешь, ты одна такая? здесь каждый по полчасика постоит и того..сбегает. В коллектив, в семью, в работу, - как велела незабвенная шура-из-бухгалтерии.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не, ну а чо они, дажеж? *бьется в рыданиях на груди у Шелест*. я же не считаю их косяки :cray-1:
    :biggrin:

• После первого уже косяка считать сложно.

Но прикольно-о-о-о.

Евгений Асин (Борщев)

• Более того, гадости вообще говорить нехорошо: как в присутствии, так и в отсутствии человека... не правда ли, Шелест? Но почему-то мало, кого это останавливает... и когда преступившему грань прилетает в ответ, он начинает биться в "поисках справедливости", а когда с этим не получается, то хотя бы в "поисках виноватого" : )

• ох, елки, катаклизм случится, не меньше)))))
    немыслимо ведь подавать баранину с чем-нибудь иным, не правда ли? *иронизирует*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• С чем-то иным из вина? Да, на мой взгляд, - нонсенс.
    С чем-то иным из более крепких напитков вполне возможно.

П.С. и уж если говорить о вине (именно о настоящем вине, а не крепленых компотах, настойках, наливках, бражках и пр.), то вино может быть только сухим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: