Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Круглосуточный новогодний дозор.

• "Купи-купи-купи!" в вольном переводе. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я Вам сейчас гостиницы вроде найду...я их недавно встречала...там пацаны делились адресами недорогими...

А пока фото :-))

Исправлено пользователем Тигирька (06.01.14 21:56)

• Аааа, перевод мне нравится :улыб:

• А это разве не движение в защиту прав потребителей?..

• :улыб:
    Не-а. Не нашу. Той уже небось сейчас лет больше, чем нам вместе взятым.:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это вторичное уже значение. У первого есть еще неплохой русскоязычный синоним, но он под п.5 попадает. От глагола "потреблять" образуется существительное. :biggrin:

Ну, может и не вторичное, но чаще этот термин применяется в контексте понятия "общество потребления".

Исправлено пользователем презумпция (06.01.14 22:03)

• Не изменяя в глаголе ни буквы?

Евгений Асин (Борщев)

• Гостиницы (только хостелы) в С-Петербурге (дубль направлен Вам в личку :-))
    Показать скрытый текст
    1. Тапки-хостел
    Квартирка в пяти минутах ходьбы от Московского вокзала, в котором царит вечное веселье. Здесь останавливается преимущественно творческая молодежь, атмосфера семейная - попадаешь один раз, становишься членом клана, где у тебя всегда будет хороший друг и интересный собеседник.
    Стоимость: от 800 рублей за сутки

2. "Тот самый хостел"
    Гостей ждут удобные кровати, закрывающиеся шторками, просторные душевые, бесплатные вкусности, wifi и все, что нужно для комфортного пребывания. А если придет бессонница, администратор выдаст плюшевого мишку.
    Стоимость: от 400 рублей за сутки
    Адрес: Лиговский проспект, 25 (5 мин от Московскоо вокзала)

3. "Мир"
    Располагается в помещении большой квартиры - с выходом прямо на Невский и видом на Арку Главного штаба. От домашней планировки он только выигрывает, ведь всем хочется чувствовать уют даже вдали от родных мест. Расположен "Мир" недалеко от набережной - всегда можно успеть перебежать мосты до разводки, если появились неотложные дела на том берегу.
    Цена за ночь от 420 рублей
    Невский проспект, 16

4. Taiga-hostel
    Для своих постояльцев хозяева организуют пешеходные и велосипедные экскурсии. Вдобавок ко всем удобствам дают скидку во многих интересных местах в Санкт-Петербурге. Ну и, конечно же, постоянные местные события как основной бонус - лекции, концерты, выставки и вечеринки.
    Цена за ночь от 600 рублей

5. Hello Hostel
    Особняк на Английской набережной в непосредственной близости от острова Новая Голландия. Кроме уютных и ярких комнат для проживания, здесь есть два бара, танцпол, сцена, а в запасе у создателей проекта еще несметное количество идей, чем занять пространство, кроме приема иногородних гостей. Самая гостеприимная команда, шикарный вид на Неву, самые шумные тусовки по выходным.
    Цена за ночь от 350 рублей

6. Baby Lemonade Hostel
    Дух 60-х и хиппи интерьер.The Beatles на стенах, книги, пластинки и автобусы Volkswagen в самых неожиданных исполнениях, вроде лампы над головой. Есть несколько уютных дормов, одна 2-местная спальня, душевная кухня, бесплатная прачечная, а в душевых играет радио. На завтрак кормят бутербродами, кашей и йогуртом с мюсли.

7. Arooms
    Творческое пространство для молодых музыкантов с видом на Большой Драматический Театр. Гостиная с красными кирпичными стенами, черными кожаными диванами, рыжей шкурой на полу и картины в барочных золоченых багетах. К услугам постояльцев - 3 отдельные спальни с виниловыми обоями и дизайнерской мебелью, неприлично просторные для Питера.
    Цена за ночь от 400 рублей

8. Hostel Underground Hall
    Хостел молодежный и придется по душе поклонникам граффити - на одной из стенок можно оставлять фломастерами свои отзывы: "Очень спасибо. Все супер!". Каждая комната хостела символизирует станцию метрополитена. Здесь скомбинирован лондонский метрополитен с петербургскими достопримечательностями - т.е. первую экскурсию по городу можно посетить именно здесь.

9. Location-hostel
    Несколько просторных комнат с дизайнерскими интерьерами и видом на Дворцовую площадь принимают в своих стенах тех, кто не хочет далеко ходить за достопримечательностями - от хостела не больше пяти минут до Невского, Адмиралтейства, Казанского собора и Новой Голландии.

10. "Друзья"
    Их несколько в разных уголках города. У каждого есть своя неповторимая фишечка и незабываемая атмосфера.
    Цена за ночь от 500 рублей
    Адреса
    ул. Восстания, д. 11
    Банковский пер., д. 3
    наб. канала Грибоедова, 20
    ул. Казанская, 11
    Невский пр., 106
    ул. Чехова, 11

11. "Этажи хостел"
    Галерея комнат с металлическими двухъярусными кроватями и видом на террасу культурного центра. Подходит для тех, кто готов к близкому соседству с малознакомыми, но наверняка очень интересными людьми.
    Цена за ночь от 280 рублей

12. Арт-хостел Нарния
    Здесь можно рисовать на стенах и потолках, записать пару треков в местной звукозаписывающей студии или устроить званный ужин. Время от времени устраивают шумные и душевные квартирники с молодыми питерскими музыкантами, художниками и писателями.
    Цена за ночь от 400 рублей

13. Хостел Four rooms
    Расположен в исторической части города, на пересечении улиц Новгородской и Старорусской, всего в 7 минутах неспешной ходьбы от Невского проспекта. Дизайнерский ремонт хостела, выполненный в конце 2011 года соответствует почетному званию культурной столицы.
    Цены начинаются от 650 рублей за ночь

14. Хостел Питер Bliss
    Хостел в "золотом треугольнике" города, в старинном доме, построенным еще в самом начале прошлого века. В вашем распоряжении 5 номеров на 25 человек, кухня, комната отдыха. Все основные достопримечательности города - в шаговой доступности, экономия налицо.

15. Локейшн Хостел
    Единственный хостел, существующий на территории культурного пространства, организованного на бывшем хлебозаводе. Связан с лофт-проектом Этажи: каждая комната носит свое название, связанное с коллажами, арт-объектами и богатым хлебопекарным прошлым лофта, например, "Бисквитный цех", "Сахарная пудра" или "Брюс Ли". В холле постоянно оставляют объекты с выставок, поэтому современное искусство здесь повсюду. Три дизайн-комнаты - возможность для гостей за адекватные деньги остановиться в просторном, наполненном светом европейском лофте.
    Цены начинаются от 600 рублей за ночь

16. Хостел Uno Петербург
    Отсуда всего пять минут пешком до Исаакиевской площади и до Адмиралтейства. Можно снять комнату целиком, что очень удобно для путешествующих семьей или компанией.
    Забронировать номер можно по телефону: 7 (921) 315-31-37 или 7 (921) 993-84-79

17. Мини-отель "Миссис Хадсон" 750 рублей руб.
    Также разместился на Невском. Современный лаконичный дизайн и расположение в самом сердце Петербурга делают это место бесценным для туристов, не желающих отсиживаться в гостинице во время своего отпуска. Есть интернет, оборудованная кухня, сейф.
    Цены начинаются от 430 рублей за ночь

18. Хостел AdmiralBenbow
    Также расположен на Невском. Есть номера с разным количеством мест, начиная от двухместных до восьмиместных. Отличный выбор для тех, кто хочет находиться в гуще городских событий Петербурга. Есть кухня, на которой можно готовить, а дружелюбный персонал предоставит карты, информацию о музеях, ресторанах и клубах Северное Пальмиры.
    Скрыть текст

• Неее, ну ладно я, а вы то че не спите :biggrin:

• Дык зима НЕ ПРИШЛА!

Все медведи шатунаются:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• вот и мне интересно, что это они все не спят-то?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ленк, я жила в дешевеньком хостеле на Невском, недалеко от Московского вокзала с видом на Невский, там все было чрезвычайно прилично, просторный холл с плазмой и мягкими диванчиками, отличная кухня с всегда горячим чаем, микроволновка есть что разогреть (плиты нет), душевые и туалетные кабины с уборкой каждый час, индивидуальные без проблем) Но спать в комнате типа в купе: помещается односпальная кровать, столик-полка и малюсенький шкафчик)) Хотя, мой Димка-друг жил точно так в центре Лондона в отеле в 1000 раз дороже стоившем)) Правда, санузел там был индивидуальный: крошечный душ и унитазик))
    У меня сохранился телефон

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мягкий знак придется отбросить. :biggrin:

• Странно, холодно же, даже в Пекине 0

• Принято с благодарностью. :улыб:

• О, Макс, гениальное объяснение! :live:

• Да у нас уже тепло завтра будет!
    Ужо потерпи, скоро дома в уютной своей постельке уснешь)
    (*типа, поддержала))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Обязательно!
    Я, курица безмозглая, прохлопала ценный семинар в Нске, :зло: вот пыжусь посетить его с бОльшими затратами, но морально и организационно подготовившись.

• Нате, похихикайте))
    " target="_blank" rel="nofollow">
    Осторожно, смачные выражения 21+, но меж тем прэлэстно!!!! :biggrin:

• В ответ на: прэлэстно!!!! :biggrin:
    Однозначно!

• на пп

МНЕ СРОЧНО МУЖИК нужен ! :-))))))) Плохого не подумайте...наш..домашний БЗ-шник который :-))))))

• спросить про трансивер :-))

• Снеговик из песка :-)

• ааааа
    это теперь так называется?*многозначительно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну в спаааать!
    сколько можно спать?
    :зло:

• А вам чего не спится?
    Красноярск пошел садиться в самолет, скоро, через часик и нас позовут :улыб:

• дак дни безэмоциональне, спокойне, не устаю, так и сон не нужен...
    вот и не спится...
    завтра у нас уже потепление обещают...

• А я засоня, плохо сплю как раз когда дни неспокойны и эмоциональны, в длительные праздники так и вовсе из сна только поесть .. как в мультике "поели можно и поспать"

• видимо кто к чему привык в обычной жизни
    и на изменения реагирует бессоницей...
    для меня спокойная и размеренная жизнь как раз и есть экстрим...увы

• Соглашусь, хорошо что мы можем привыкать к какому то ритму жизни, приспосабливаться и сохранять равновесие, хотя при этом (где то читала) полезно иногда его рвать, именно неурочные праздничные выходные выбивают из привычного ритма, чем полезно не помню :biggrin:

• там всегда есть места свободные, часть комнат занимают студенты, но всегда есть номера для гостей. Обстановка конечно обшарпанная, но гостиница располагается в центре, сразу за Казанским собором. Если вас едет несколько человек,то получится вполне экономично. Нужно только заранее с ними созвониться, там обязательно нужно бронировать, бронь бесплатная.

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Утро Рождества началось бодро:хммм:Сквозь сон услышал какой то шипящий звук, а потом возглас старшенькой. Понял что в ванной что-то произошло. Резко рванул туда, а там воды уже полно. Перекрыл всю и начал срочно всю откачивать, пока не затопило соседей снизу. Выяснилось потом что пробило шланг идущий на унитаз. Как будто то кто то прорезал его. Хорошо что нашлась дома заглушка, а то так бы остался на сутки без холодной воды, ведь Рождество и все магазины хозяйственные, где бы можно было купить шланг, наверняка закрыты.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Наверняка открыты. Рождество — это же не погром, зачем магазины-то закрывать?

Евгений Асин (Борщев)

• Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Хм, а причем тут второе :dnknow: ? В магазинах сантехники и на рынке, где сантехникой торгуют, обычно за прилавком такие мужики, что им он как раз не страшен. Работают и все уже купил и заменил. Вот так пришлось в Рождество разводным ключом поработать:улыб:. А на рынке заодно яблок и гранат прикупил:улыб:

• Первое, второе и компот. Как же иначе-то?

Евгений Асин (Борщев)

• Да ладно:улыб:, заменим сегодня первое и компот на пиво :улыб:

• В ответ на: спросить про трансивер :-))
    спрашивай)

• Лена, в прошлом апреле мне довелось в Питере проживать в одном хостеле из Тигирькиного списка , на Вознесенском проспекте, 41. Нас там было 11 человек всего, мы с сестрой в двухместном обитали, а остальные в большой комнате. Двушка конечно, дороже, что-то толи 800, толи 900 за сутки, а там, где много, 350-400, что-то вроде этого. Нам там было удобно, потому что Никольский собор-цель приезда- 300 метров от него, и метро 700 метров до Сенной площади, где сразу три линии метро. Столько же, примерно, до Мариинки. И еще очень важно- там тихий старый центр, в смысле, спокойный, у нас местная женщина до 2 ночи засиживалась, и потом сама уходила, без провожатых (жила там же, на Вознесенском, через пяток домов), да и мы постоянно бегали поздними вечерами в магаз за добавками к столу. Комнатка у нас смешная была-две кровати, подход к каждой из них по очереди, то есть вдвоем не разойтись, но зато отдельные, две тумбочки, малюсенький столик раскладной, который вечно кочевал в большую комнату, ибо "если хочешь жить в уюте- водку пей в чужой каюте". Но это, конечно, шутка, просто там не разместиться нам всем и гостям было, там только гости наши оставляли верхнюю одежду. А в больших комнатах кровати
    !!!двухярусные!!! Обстановка как будто из Икеи, а может, это так и есть. Проживает, в основном, молодежь. Удобства в коридоре, но много их, и душиков, и санузлов. В очереди ни разу не стояли. Если не заморачиваться, то пережить можно несколько дней. Так-то чисто было, и никаких инцидентов с соседями, да никто почти даже двери не закрывают на ночь- я дважды в соседнюю комнату врывалась ночью, удивляясь, почему вдруг у нас тоже двухярусные кровати? Дом старинный, в нем еще Могучая кучка собиралась когда-то, но ремонтик произведен. Окна пластиковые, полы, двери- все в приличном виде. Насекомых нет! На первом этаже кухня, диванчики, столики, но на улице на углу Садовой в соседнем доме вполне прилично можно позавтракать. Недорого. Визитка хостела осталась. Тел. 8-812-920-02-04

• Меня вообще в принципе интересует, зачем в Тонком мире сказали "Трансивер включи".
    Этот загадочный трансивер вообще что даёт ?

• трансивер - это приемник с передатчиком в одном корпусе. понятия не имею, что там в тонких мирах, но я включаю трансивер когда хочу послушать эфир и провести радиосвязь.

вот первый попавшийся ролик про трансивер и как связались между собой два радиолюбителя.
    web-страница

• Ах, вот оно что, СПАСИБО :-) Как было бы здорово, если бы с ТМ такого же качества связь была ! :wub1.gif:

• на пп

Великий немецкий язык. Он же - русский канцелярский :безум: :безум: :bad:
    Einem Treffen bin ich nicht negativ eingestellt.
    (Я не настроен негативно к встрече)

Это реакция на мою фотку :rofl: В смысле, третий сорт не брак :-))))) Вежливые, заразы...

• *** не настроен негативно к встрече***

сильно сказано!!! :biggrin:

• Наташ, я тут прям и обтекла сразу :-))))) Лучше бы уж молчал !! :-)))

• Ещё оттуда же : ich habe mir des Video auf deine Seite angeschaut. Es sieht interessant fur fremde aus. Bei solchen Videos werden immer nur die Positiven Seiten dargestellt. Um so zu leben zu konnen benotigt man viel Geld !

(Я посмотрел видео на твоей странице. Оно выглядит интересным для иностранца. В подобных видео представлена всегда только позитивная сторона.Чтобы так жить, нужно много денег !)

Вопль экономной души. (В ролике показано, как репортёр ходит по выставкам, конюшням и дегустациям)

• а у кого денег мало, то не ходит а работает
    я так думаю, что как-то так

• Так у него работа в этом и заключается :-))) Он же репортёр :-)))

• Спасибо, учту. Мне чтоб переночевать в тишине, ну и помыцца да чаю попить.

• так я-то это понимаю
    я тебе взгляд немца предполагаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: